ID работы: 11205797

Вечная судна ночь

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Приятель, я правда хотел тебе всё рассказать,-С ходу начал Егор. -Я догадывался, -На удивление спокойно отреагировал очкастый,-Но какого, черта, ты творил? -уже более эмоционально спросил парень. -Думаю, ты сам догадался, -Линч отвёл взгляд от друга. -Мать вашу! Делайте что хотите, только меня в это не вмешивайте! — Писатель отвернулся. -Я дам тебе время, приятель, -Пробормотал Егор, направляясь в комнату к Генри. *** -Мистер Линч, с вашей стороны было не очень хорошо оставлять меня в подобном состоянии, -Проговорил все ещё связанный,полу раздетый мужчина. -Если ты сейчас скажешь ещё хоть слово, то я доведу до конца дело, которое начал. Лэмптон послушно замолчал. Егор развязал «пленника», не произнося больше ни слова, он уселся на кровать. Генри поспешил привести себя в порядок, после чего присел рядом с возлюбленным. -Зачем ты пытался убить Джона? -Как можно сдержанней задал вопрос журналист. -Мне нужно было убрать конкурента, -абсолютно честно ответил мужчина.- Я не считаю.- Егор посмотрел на собеседника с такой злобой, что тот мгновенно замолчал. -Конкуренция? Ты в своём уме?! Ты пытался убить моего лучшего друга из-за ревности? -Журналист сорвался на крик. Генри ничего не ответил. -Черт, перед кем я распинаюсь? -Линч удалился из комнаты, громко хлопнув дверью. Генри тут же поспешил за ним в след. Нагнать разъярённого парня не составило труда, он просто остановился в коридоре, прислонившись к стене. -Прости, я идиот,-Осторожно начал мужчина. Линч промолчал. -Я знаю, что не должен был так поступать, но я не смог себя контролировать, я правда.. люблю тебя, очень люблю. -Оставь меня, -лишь ответил Егор на признание. -Хорошо, ещё раз, прости. *** После этих событий, отношения между всеми накалились, но постепенно всё возвращается на круги своя. Джон и Линч примирились. Генри стал более внимательным к чувствам журналиста. После заряда кристалла все вернулись в свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.