ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV: личный дневник Феликса Дорогой дневник, сегодня был трудный день. Вару, как обычно впринципе, подшутил над Пиком, Эммой и Зонтиком. Данте медитировал, Куромаку с Ромео куда-то ушли. Николь, Клео, Хелен и Мим что-то готовили на кухне, Рик и другие невошедшие были на заднем дворе. А про Габриэля и сказать нечего.. В последнее время он стал куда пропадать по несколько часов, все считали это странным, но никто не спросил, куда он ходит, об этом не знал даже Данте.. Бла, бла, бла... Как вы уже прочитали, Габриэль куда-то уходил, но никто не знал, куда, когда и зачем. Давайте же узнаем об этом поподробнее.. Итак, уточним, что все клоны, да ВСЕ клоны, жили в одном трехэтажном доме с небольшим задним двориком, у каждого клона своя комната. Жили в загородном посёлке, все уже привыкли к человеческому миру, но воспоминания о карточном мире остались. Перейдём же к самому интересному. Куда уходит Габриэль? В доме клонов есть чердак, ожидаемо и естественно. Но почему никто о нём не знает? Или кто-то знает? Много вопросов? Да. Ответить? Отвечу. За окном из комнаты Вопросика растет дерево. Высокое дерево. Как-то раз Габри запускал бумажный самолетик, и угадайте что произошло? Конечно. Он вылетел в окно и зацепился за ветку дерева. В попытках достать его, Габри заметил, что по дереву, аккуратно конечно же, можно залесть на чердак. Забравшись туда он нашёл много чего интересного.. ..Что вы узнаете в последующих частях :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.