ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
День рождения Пика ...ПОЗДРАВЛЯЕМ!! - Кричали со всей дури некоторые клоны. Со второго этажа спускаются сонные Куромаку, Николь с Хелен и Рик. - Вы чего орёте как резанные!? На часах десяти нет! В выходной дайте уж выспаться! Тьфу! - Выпалил и пробубнил что-то невнятное Риккардо. - Вы забыли фто-ли? У пикофого кофоля дф! Ай-ай. Садитесь дфа - сказал с набитым ртом, и некой усмешкой Вару. - Извини, Пик. Мы все тебя поздравляем. Да? - Сказал Куромаку и оглянулся на опоздавших коллег. - Я прощ.. - Ну-ну! Они получается спят до обеда, ничего не помнят, а я, значит, в восемь вставать должен!? Нечестно! - перебил Пика Вару. - Ладно, проехали. ~Надо разбавить ситуацию~ подумала про себя Клео. - Может во что-нибудь сыграем? - В правду или действие? - предложил Ромео. - Я за! Так веселее! - крикнули в один голос Вару и Феликс. - Я первый сказал! - опять же Вару - Да ну тебя! - Мы тоже за! - недолго думая ответили дамы. - Хорошо, играем. Но отказываться можно только один раз! - повторил правила Пик. - Кто первый? - Го я! - сказала Эмма. - По часовой! - уточнил Куромаку. - Окей. Зонтик! - А? Я? Ну.. правда.. - Ну так не интересно.. Не рискуешь! Ладно.. У тебя есть секреты? - Ну есть.. - Какие?.. - Э! Правду он уже сказал. В следующий раз уточняй вопрос. Это касается не только Эммы. - Заступился за Зонтика Куромаку. - Зонтик. Давай. - Угу.. Чарли? Бла, бла, бла.. - Наконец-то я! Ага! Итак, Эльф? - Обрадовался Вару своей очереди. - Правда.. - Ес! Тебе бы итак была бы крышка, но сейчас ты всё расскажешь! - М? Что расскажу? - поинтересовался Вопросик. - Куда ты постоянно пропадаешь, твою ж налево!? Теперь интересно играть стало даже Данте. - Ты про чердак? - Сказал не подумав Габриэль. - Что!? Какой чердак? У нас крыша есть, а не чердак! Ты чего себе навыдумывал, шизик? Ты на заброшку ходишь что-ли!? Признавайся, карлик ты чертов! Габриэль хоть и был маленького роста, но прозвучало это обидно. Даже очень. Настолько обидно, что у нашего героя потекли слёзы. Данте встал и собрался уходить. - Эй! Куда!? - Крикнул Зелёный. - Вару, хватит! - заорал рядом сидящий Феликс. - Не видишь что-ли? Человека до слёз довёл! Ну даже клона! Но довёл! - Да хоть он и клон, но к человеку даже не близок! Только посмотрите на эти уши! А глаза! Про зрачки вообще молчу! Фу! Носа как у Буратино не хватает, и будет полный набор урода! Последняя фразочка Вару была лишней... Габриэль чуть не перевернув стол, в заплаканный глазах убежал к себе, а за ним Зонтик. Вару и Феликс уже не замечали никого кроме себя. Вопросик быстро вбежал в свою комнату, громко хлопнув дверью, перед самым носом Зонтика. Но он не закрыл дверь на ключ. Зонтик открыв дверь заметил уже карабкающегося на чердак Габриэля. Тут голубоглазый и понял, про какой чердак говорил Габри. Он быстро забрался наверх, но не увидел обиженного. Лишь услышал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.