ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Наверное, после прочтения 8 части многие на мгновение задавались тем же вопросом, что и Зонтик. Зачем же Рику нужна изолента? Так вот разъясняю. Если помните, в одной из частей Николь припоминала, что Чарли, Рик и Родеф что-то мастерят. Да-да, это было не случайно. Они хотят попробовать построить домик на дереве. На том самом дереве, по которому Габри забирается на чердак. Николь этого не знала и ляпнула, то что первым на ум пришло. А изолента тут причём? Просто, как и сказал Рик. Клеить чертежи и всякие бумаги. Скотчем это делать не очень удобно, т. к. на древесине он быстро отклеивается, вот он и решил поспрашивать всех, вдруг у кого-то найдется? Так очередь дошла и до Зонтика. А дальше вы знаете. Продолжим. - ....Так о чём ты хотел поговорить? - О шаре. - Опять? - Не опять, а снова. - Да всё равно, говори и уходи. Я болею. - Как же грубо. Я же только пообщаться хочу. - Не тяни, говори. - Я ждал, когда ты это скажешь. Итак.. Шар.. Во-первых, он даёт побочный эффект последнему человеку, которому его трогал. Поэтому я и подозреваю тебя, ты болеешь, и никто больше. Удивлён? - Да.. Но зачем он тебе? Ты же тоже мог бы заболеть. - Я не сказал, что побочный эффект - это именно болезнь, побочный эффект может быть чем угодно, может быть обычной простудой, а может и смертью.. Я провёл небольшой эксперимент, и понял, что самый безобидный - у меня. Резкая смена настроения. Поэтому то я и вёл себя "странно". У Феди видимо было что-то подобное, и походу продлило недолго. - Побочный эффект может быть временным? - Да, но невозможно предугадать сколько он продлится. Может быть ты даже сдохнешь раньше, чем эффект закончится. Вот, как-то так, поэтому скажи где шар, и я его спрячу. - А время подумать у меня есть? - В этом нет никакого смысла, поэтому дам тебе день. А мне пора, пока! - Пока!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.