ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Да.. Ага.. А ты?.. Ясно... Ого!... Я?.. Да, нет.. Ок.. Пока!.. - Прозвучал быстрый однообразный телефонный разговор Клео. - {Это ты с кем?}- спросила Мим - С Хелен.. Идём ко мне, я тебе всё расскажу. - {Ок, пошли} В это время за дамами подслушивал.. Угадайте кто? Конечно! Вару! ~Интересно~ подумал он, и пошёл за ними. - Короче, смотри. Ситуация такая.... Клео рассказала всё, что знала. ~ Ууууу, можно развлечься~ Подумал Зелёный и убежал придумывать план действий для пранка. В это время короли что-то обсуждали внизу. - Хорошо, договорились. Завтра во дворе. Не опаздывать. - Закончил Куромаку и все собрались расходится. - Э, у вас собрание что-ли? А я? Я между прочим тоже могу на собрании сидеть! Высказался Вару, но на его слова никто не обратил внимания. Зонтик же только проснулся. Спускаться вниз он не собирался, но есть хотелось от слова совсем. Вдруг в его комнату зашёл Рик. - Ты ещё спишь что-ль?- Спросил он. - Ну да.. - Ладно. Я тут спросить хотел. У тебя изолента есть? - Нет.. А тебе зачем? - Да так. Просто. - Ясно, ну если ты зашёл, не мог бы ты принести чего-нибудь покушать? Очень неудобно тебя просить, но я сейчас не в силах сходить. - Заболел? - Что-то типо того.. Голова кружится, в глазах темнеет, как-то так.. - Может в больницу сходишь? - Да нет, само пройдёт.. - Ладно, сейчас что-нибудь принесу. - Произнёс пиковый и через пару минут вернулся с подносом. - Держи. - Спасибо! - Ага, выздоравливай. Валет взглянул на поднос. На нём стыл горячий суп, ещё тёплая гречка, чай с булочкой и обезболивающее. Он быстро съел свой завтрак и посмотрел в окно. - Бу! - В окне показался знакомый силуэт. - АААААА! - Вскрикнул напуганный Зонт. - Чё орёшь-то? - Послышался голос.. Габриэля?.. - А?.. - Б. - Габриэль? Ты чего пугаешь!? Я чуть инфаркт не получил! - Ну-ну! Ещё бы! Пх! - Издеваешься? - И не думал, зачем мне это? Я же не Вару! Зонт камнем плюхнулся на кровать. - Что? Обиделся что-ли? - И не думал. - Повторил слова Габриэля трефовый. - .... Я вообще-то поговорить пришёл, а не дразнится.... - А через дверь нельзя было прийти!? - Не-а. - Ладно! О чём говорить-то пришёл? - О шаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.