ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Зонтик и Габриэль пришли на задний двор, но завалов из досок от домика там почти не осталось. Валеты поначалу не заметили Риккардо. Звук чего-то ломаещегося или строещегося раздавался из-за всех уголоков двора, хотя он был не очень то и большой. И вдруг бинго! Движение! Какая-то, не мелких размеров, палка улетела из кустов в сторону забора. Герои тихим шагом пошли к малине, единственным съедобным кустам, растущем на территории дома. За кустами сидел не Рик, а Родеф. Он поднял голову, посмотрел на валетов не очень то и непугающим взглядом, как будто они ему помешали, и продолжил что-то делать, все вопросы игнорировал. Странно. Через заветных пары минут открылась калитка. Именно. Пиковый. - Наконец-то. Явился не запылился! Где ты был? Мы только тебя вообще-то ждали. - возмутился Вопросик. - Так зачем? Я в магазин ходил, а вы, между прочим, могли позвонить мне. Не? И вообще, для чего я вам нужен? - Ну.. Мы это.. Спросить хотели.. Кое-что.. - Было хотел начать Зонт - Говори не томи! У меня и без вас работы хватает, сначала домик сломался, теперь вот Хелен со своими продуктами. Я, кстати, мороженое взял, будете? - Так, мороженое будем, но сначала вопрос. - Габриэль.. - Чего? - БЫСТРЕЕ ТВОЮ Ж НАЛЕВО - Короче.. - Продолжил бубновый таким же спокойным тоном, как и начал, не смотря на то, что Рик заорал так, что из дому выбежала Хелен, настолько напуганная, какую не описать словами. - Ты пока тут копался не находил такой, знаешь.. шар. Снежный шар. Мы его потеряли недавно тут. - А, это ваш что-ль? Ну да, видел. Ща, подождите, я принесу. - Де-Карли убежал к себе. Валеты дружно вздохнули с облегчением. Но.. Девятка очень быстро вернулся. В руках держал именно тот сувенир, какой и был нужен. - Спасибо!.. - Поблагодарил Зонтик, и резко выхватив шар из рук пикового убежал в дом. Бубновый очухался спустя пару секунд, это было странно, ведь "побега" с шаром стоило ожидать, и побежал за беглецом. - Стоять! Ты куда? - Валета остановил Куромаку. - Ты же в курсе, что по лестницам нельзя так носиться!? - ОТПУСТИ! - ..началось.. - Ты чего орёшь как резаный? Я же просто спросил. С тобой всё нормально? Или Вару со своими шуточками?. - Король повернул голову. За ним стоял зелёный. Видимо опять что-то натворил.. - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! НИКТО МЕНЯ НЕ ТРОГАЕТ! ПОЧЕМУ ВЫ ИЗ МЕНЯ КАКУЮ-ТО ТРЯПКУ ДЕЛАЕТЕ!? ДУМАЕТЕ Я БЕСПОМОЩЕН!? НИ НА ЧТО НЕ ГОДЕН!? ВЕДЬ ТАК!? А!? АГА! СТЫДНО ДА!? Я ВАМ НЕ ТРЯПКА, ПОНЯЛИ!? Я ТАКОЙ ЖЕ КЛОН КАК И ВЫ! Я ТОЖЕ МОГУ ОБИДЕТЬ ЛЮБОГО, ПОНЯТНО!? Я ВООБЩЕ!. - ТАК, успокойся, хватит кричать, никто из тебя тряпку не делает. - Отбери у него него это, и отдай мне. - Эльф показал на игрушку. - Очень надо? - Надо. - ОТПУСТИ МЕНЯ! Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ ЕГО, ОН МОЙ, ОТПУСТИ МЕНЯ, УРОД! - АППХАХААХХА, деда закибербуллили.- Вару принял за шутку поведение трефового валета. - Слушай сюда, Зонт... - Куромаку напрягся, Зонтика ожидал серьёзный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.