ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Хочешь сказать он из-за этого упал и чуть не разшибся? - Именно. - Значит надо быстрее забрать шар из того места, куда я его спрятал! - Не думаю, что получится. Когда я спрашивал где шар, Чарли был на улице. Он не знает, чей именно этот шар, он мог забрать его себе, т.е. спрятать куда подальше. - ДА БЛИН! - Зонтик.. - Из-за спины трефового валета послышался голос. Габриэль ехидно заулыбался. - А!? - Выкрикнул напуганный и обернулся. - А, Куромаку, это ты.. - Да, мы уже вернулись. Габриэль, что за бред ты нёс? Из-за какого-то старого сувенира никто и никогда не падал. - Ты подслушивал, это очень неуважительно с твоей стороны, король треф. - Спокойным голосом возмутился Вопросик. - Это не важно. Ответь на мой вопрос, что за шар, и почему из-за него, по-твоему мнению упал Чарли? - Я не обязан объяснять тебе всё. Идём, Зонт, договорим в моей комнате. - Эй!.. Валеты решили подняться на чердак, там их возможно оставят в покое. - Итак.. У тебя есть идеи, как раздобыть шар? - Есть парочку.. - Выкладывай все. - Хорошо, первая - самая простая, скучная и врятли сработает. Просто спросить. Вторая - попробовать поискать во дворе или под завалами. И третья - спросить у Де-Карли, они же лучшие друзья. - за пару минут в голову Зонтика пришло только это. - Давай со второй, как раз Рик во дворе. - предложил Габриэль. - Тогда пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.