ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, чёрт с ним, что с шаром будем делать? - Габриэля до сих пор волновал этот вопрос. Зонт взглянул на спящего Куромаку. Тот спал крепким сном, совершенно не замечая ничего происходящего вокруг себя. - Я не знаю.. Я не в состоянии.. Наверное.. Я.. - Трефовый, запутавшийся в мыслях, тяжело закрыл глаза. - Я понимаю тебя, но проблему необходимо начать решать сейчас, иначе всё запутается ещё сильнее. - Но как? - Так, для начала нужно проверить чердак. Ты ведь никому его не показывал? Верно? - Николь.. Только она знает.. - Зонт вспомнил только даму. - Точно? Только она? Про Создателя не забыл? - Бубновый чувствовал больше одного человека. - А.. Я.. Да.. Фёдор.. Мы с Николь к нему ездили.. Она волновалась за тебя.. Хотела поставить лестницу.. Чтобы ты не упал.. Как-то так.. - Хочешь сказать я для неё маленький ребёночек, не умеющий лазать по деревьям? Если я её валет,то это не значит, что я младше и тупее. - Она не говорила, что ты младше.. Николь просто за тебя волновалась.. - Ладно, проехали эту тему, она знает про шар? - Нет.. Она знает только про чердак.. - Слава богу, ну ты меня уже понял, да? Расскажешь - убью. - Габриэль улыбнулся Валеты немного посмеялись над неуклюжей шуткой. И вот опять. Дверь открылась. Теперь она раздражала не только Зонтика, но и Вопросика. - Мне кажется вы мне соврали. - Хелен вошла в комнату. - О чём? Про что? - Про Вару. - Ну да, он заходил сюда, но давно ушёл. Что ты к нему привязалась? И не только к нему. К нам тоже. - Не ваше дело.. - Влюбилась что-ли? - Валет бубен ухмыльнулся. - НЕТ!.. ВСЕ НЕ ТАК!... ТЫ НЕ ПОНЯЛ.. Я.. - Хелен?.. Всё хорошо?.. - В кого хоть? В Ромео? В Данте? А.. В Вару? Поэтому и бегаешь за ним? Пх. - Вовсе нет. Ромео навязчивый, Данте вообще, не знаю, нету его постоянно, присутствует физически, а сам в облаках витает. Вару ещё хуже! Тьфу! - Ну так всё таки влюбилась? - А..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.