ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Ну так всё таки влюбилась? - А.. - Габри.. Может не надо.. Это её.. Ну.. Тайна может.. Не знаю.. - Зонтику казалось неправильным выведывать такие вещи. - Не называй меня "Габри", у меня полное имя есть. Что, Хелен, правда тайна? - Ну не то что бы тайна, просто говорить неловко.. - Она легонько покраснела и приулыбнулась. - Ой, да ладно, мы не скажем, кто этот счастливчик? В эту секунду зашла Николь. Точнее не зашла, а открыла дверь и высунулась наполовину. - Я тут невольно ваш разговор послушала, дверь к шумоизоляции ничего общего не имеет, ну понимаете, так Хелен правда влюбилась? Хелен повернулась и взглянула на даму бубен, в её глазах было что-то некое, похожее на страх и удивление, и всё это протекало вместе с тысячами мыслей, появившихся в голове червовой. - Я.. Я.. Не могу!.. Не сейчас!.. Извините!... Она поспешила удалится из комнаты, и выбежав столкнулась с Данте, идущим навстречу. Она обречённо упала на пол. - ... - Хелен? С тобой всё хорошо? Не ушиблась? Она быстро поднялась, встала на ноги и игнорируя все вопросы унеслась прочь, куда-то на улицу, подальше от лишних взглядов. Время было позднее, около восьми, по мнению дамы, на самом же деле было 22:14. Пока она бежала не раз спотыкалась и падала, но вновь поднималась. Некоторым прохожим было всё равно почему беловолосая девушка лет шестнадцати находится одна в темных и пустых на тот момент местах, а некоторым наоборот было интересно, но никто так и не остановил напуганную. В итоге Хелен добралась до центрального парка в городе, освещённого фонарями. Она села на ближайшую лавочку и начала раздумывать. {Почему?.. Почему так?.. Так всегда.. Убежала без ничего, и как теперь вернуться? Без такси не доберусь, а если доберусь, то меня тут же завалят вопросами и поучениями. .... Эх.. Есть хочется.. И спать.. Лягу, ничего не случится.} С такими мыслями она и легла,закрыла глаза и заснула, но на дворе было лишь 10 градусов.. Через несколько часов девушку разбудил незнакомец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.