262. Стайлз/Скотт
26 декабря 2022 г., 12:00
«♥♥♥»
Сообщение от Стайлза содержало в себе три фиолетовых сердечка и было не очень информативным. Что именно Стайлз хотел этим сказать, Скотту было непонятно. Нахмурившись, он уже собрался отправить знак вопроса в ответ, когда пришло новое сообщение. На этот раз три смайлика пивной кружки, и следом знак вопроса.
Скотт прикрыл глаза, борясь с растягивающей губы улыбкой. Сколько бы времени не прошло, в какое бы дерьмо они не влипали, а Стайлз совершенно не менялся.
Телефон снова пискнул, оповещая о пришедшем сообщении. Разблокировав экран, Скотт наткнулся на фото запотевшей бутылки из зеленого стекла какой-то распространенной марки пива, он в них почти не разбирался. Кажется, его человек собирался провести приятный вечер, и Скотт не собирался оставлять его в одиночестве.
На то, чтобы накинуть легкую кофту и добежать до дома шерифа ушло не больше пяти минут. Окно в комнате Стайлза было приглашающе приоткрыто, и Скотт легко скользнул внутрь.
— Развлекаешься? — усмехнулся он, заметив Стайлза.
— О да, чувак, — отозвался тот, растягивая губы в улыбке.
Стайлз сидел на полу, облокотившись спиной на кровать. На коленях у него стоял ноутбук с включенным «нетфликсом» и миска с чипсами, рядом примостились несколько зеленых бутылок пива.
— Присоединишься? — спросил Стайлз, приподнимая одну бровь. — Я тут как раз нашел какой-то сериал про оборотней, подумал, надо посмотреть. Оценка вроде хорошая и комментарии ничего. Чего ты там стоишь? Иди сюда!
Скотт тихо фыркнул, плотно закрывая окно, и устроился рядом со Стайлзом, обняв его рукой за плечи.
— Ты пиво будешь? — продолжал Стайлз. — Знаю, что перевод хорошего продукта, вы ж коврики мохнатые не пьянеете с такого, но не предложить как-то не вежливо, да? Будешь опять говорить, что я про тебя не думаю.
— Когда я такое говорил? — перебил его Скотт.
— Ты, допустим, такого не говорил, но другие — да, — фыркнул Стайлз, качая головой. — Все считают, что я тебя такого хорошего не достоин. Ты ж у нас Истинный Альфа, лучший парень на деревне, а я наглый и доставучий Стайлз. Куда мне быть хорошей парой?
— Стайлз, — улыбнулся Скотт, легко целуя его в щеку, — ты самая лучшая пара, которая у меня могла бы быть.
— Правда? — Стайлз повернул к нему лицо, сияя глазами. — Лучше, чем Эллисон?
— Лучше, чем Эллисон, — подтвердил Скотт, наклоняясь для поцелуя.
Поцелуй вышел легким и нежным. Никакой грубости или давления, только ласковые прикосновения языка и губ, молящие и выпрашивающие ответа. Стайлз тихо хныкает и отвечает ему. Их движения и прикосновения рождают идеальную симфонию между ними.
Каким же идиотом Скотт был три года назад, когда вместо верного, надежного и любящего Стайлза выбрал Эллисон. Знал, что поступает неправильно, давил в себе волчье влечение и тоску по паре, продолжая бегать на свидание с девушкой. Обманывал себя, Эллисон и Стайлза, причинял им обоим боль. Был таким большим мудаком, что сам на себя в зеркало смотреть не мог. И как же он был благодарен Эллисон, милой и благородной Эллисон, которая сама все поняла и объяснила ему тугодуму. Если бы не она, не было бы сейчас рядом со Скоттом его пары.
— О чем ты думаешь? — проскулил Стайлз, дергая его за волосы. — Продолжай.
Скотт тихо засмеялся, начиная новый поцелуй и в слепую снимая с колен пары ноутбук и миску с чипсами. Все это может подождать, у них еще вся ночь впереди.