ID работы: 11206058

Tokyo revengers and u 💞

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Viktris Ezevika соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Кейске Баджи

Настройки текста
На улице уже давно стемнело, а табло электронных часов зелёным цветом показывало 22:00. Было до нельзя скучно, поэтому девушка просто бесцельно сидела в телефоне, аккуратным ноготком листая ленту инстаграмма, лайкая посты с такими дебильными, но до ужаса смешными мемами. Все уроки на завтра были давно сделаны, а учебники, с другими школьным принадлeжностями, сложены в портфель. Ужин закончился более получаса назад, и Т/и, пожелав всем спокойной ночи, поднялась к себе в комнату. За столом девушка мало что ела, и сейчас лежа в кровати она скручивалась от голода. Все в доме спят и идти на кухню, чтобы поесть, очень рискованно, так как в семье есть правило: после семейного ужина никто дополнительно не ест, и это было очень странно, но никто на счёт него не спорил. Т/и пролистала очередную картинку, быстро нажав 2 раза на экран, и в её голову змейкой заползла очень безумная идея, которую она начала обдумывать… –Думаю, за этот час пока меня не будет, никому не приспичит зайти ко мне комнату. — И с этими словами юная особа решительно встала с кровати. Свою комнату Т/и знала как свои пять пальцев и миновав те участи пола, которые могут заскрипеть под весом, девушка добралась до шкафа. Аккуратно обхватив ручку пальцами, она потянула дверцу на себя, и та предательски заскрипела, от чего левый глаз непроизвольно дёрнулся. На миг всё замерло, и особа начала прислушиваться ко звукам, но ничего не услышала. –Повезло, –облегчённо выдохнув, школьница достала с верхней полки серые, чуть мешковатые штаны и белую футболку. За несколько секунд пижамный костюм был красиво сложен на одеяле, присев на корточки, она запустила руку под кровать, и, нащупав кончиками пальцев край обуви, она потянула её на себя, достав белые форсы. Такими же движениями она достала запасной портфель. Как выбраться из дома Т/и придумала сразу, но риск того что её спалят равнялся 100% но как говорится, кто не рискует-тот не рискует. –Ну ладно, была ни была.

***

Улица встретила девушку пронизывающим холодом, от которого всё тело покрылась мурашками. И почему она только не догадалась взять с собой кофту? Видела же, что на улице не июнь месяц, но возвращаться уже не вариант а нужно завершить то, что начала. Не смотря на столь позднее время Т/и по дороге попадалось несколько людей, которые куда-то шли не спеша. То мужчина, где-то 30 лет, то молодая пара, то ещё кто-то и это давало ей чувство безопасности. Свернув за угол очередного здания, девушка увидела перед собой двухэтажное здание, которое оказалось лапшичной, куда она регулярно заходила поесть после уроков. Впервые девушка побывала тут когда гуляла с друзьями. –Блин, я так есть, хочу, –сказал один из приятелей. –О, так я знаю одно хорошее кафе, там вкусно готовят и цены не кусаются, пойдёмте. После этого девушка часто здесь зависла, садясь за дальний столик, заказывая удон с курицей и делая уроки в приятной обстановке. В этой лапшичной всегда было в меру громко, настолько, что можно было остаться со своими мыслями один на один и расслабиться, люди были тихими и спокойными, никому не мешали, а не громкая релакс-музыка, была завершением этого прекрасного места. Честно, была бы воля Т/и она бы жила тут. –Вот вырасту, и куплю себе отдельное кафе, чтобы меня кормили день и ночь и на этом всё–тихо пробубнела она себе под нос подходя ко входу. Прежде чем дверь открылась, оповещая сотрудников о новом клиенте, девушка заметила у входа два красивых, по её мнению, байка, что было редкостью в этих кругах. Приятная на вид девушка поприветсвовалась с Т/и, на что та легко улыбнулась, и пригласила её за любимый столик. Всё-таки запомнила, что она садится именно туда. Людей как всегда было предостаточно, что не удивительно, правда свет внутри был немного тусклее чем обычно, но это придавало более уютную атмосферу, так что девушку это никак не смутило. Проходя мимо чужих мест, Т/и спиной почувствовала тяжёлый взгляд на себе, от чего по ней пробежали тысячи мурашек, но оборачиваться она не стала. Удобней расположившись, она сразу позвала к себе официанта, не притронувшись к меню. –Что желаете заказать? –Спросил миловидный парень держа в руках блакнот с ручкой готовясь записывать заказ. –Мне, пожалуйста, удон с курицей и воду с лимоном. –Как заученный стих. –Хорошо, скоро ваш заказ будет готов, ожидайте пожалуйста.–И с этими словами он удалился. После этого, Т/и вновь достала телефон и залипла в нём. До поры до времени. Этот липкий, изучающих взгляд снова окутал девушку, заставляя ту взволноваться. Подняв взгляд она столкнулась с парой шоколадных глаз за соседним столиком. Парень, примерно её возраста, с чёрными, как смоль, длинными волосами, и такого же цвета формой, на которой красовались золотые надписи, изучал школьницу с головы до ног, и видимо, ему было плевать на то, что он откровенно пялился на неё, не скрывая этого. Его всё устраивало. –Красивый…а что это у него там написано? «Небо и земля» и… –Она не сразу осознала, что выглядит максимально странно тем, что с прищуром смотрит на того, и Т/и тут же перестала пялиться на незнакомца. Поняв, что он до сих, пор на неё смотрит щеки стремительно покраснели, и она тут же отвела взгляд, снова уткнувшись в телефон, лишь бы не смотреть на него, но тому было всё не по чём и он бы дальше продолжил сверлить дырку в Т/и если бы его не позвали. Через 20 минут принесли заказ, и девушка, поблагодарив, начала трапезничать.

***

–Официант, можно счёт? –Ваш заказ оплатили уже. –Кто? –Человек попросил остаться анонимом. Сказать что Т/и удивилась-это просто, заклеить себе рот суперклеем и обматать скотчем. То, что это оказался тот парень за соседним столиком, она не сразу восприняла, хотя догадки были и резко повернувшись к нему она лишь увидела два пустующих места, а на столе стояла одна тарелка в которой, судя по всему, была лапша. –Ну как так-то? –ею овладело чувство грусти. Из-за чего, Т/и так и не поняла, она просто встала и попрощавшись с персоналом, вышла из заведения. В лицо вновь ударил холодный воздух и повернувшись, чтобы последний раз взглянуть на понравившийся байк, она увидела того самого парня, и казалось он чего-то ждал. Или кого-то. Как только их взгляды вновь встретились он улыбнулся, заставляя бабочек кружиться приятным полётом в животе. –Первую часть я уже выполнил, и сейчас, могу я позвать вас покататься со мной по вечернему городу? –Его низкий голос завораживал, а это не сильно нужное обращение на «вы», делало из него джентльмена. В его глазах плясали азар, черти, и что-то ещё , так что отказать будет проблематично. –Хм… я принимаю, ваше предложение. –Тогда, могу я узнать как зовут мою спутницу? –Спросил он, протягивая шлем. — Т/и Т/ф, а могу ли я узнать ваше имя? –Кейске… Баджи Кейске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.