ID работы: 11206058

Tokyo revengers and u 💞

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Viktris Ezevika соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Нахоя Кавата

Настройки текста
Примечания:
Вновь он идёт по уже заученной тропинке, оставляя позади себя сотни деревьев. Нахоя уже и не помнит, когда нашёл это место, но помнит, что это была среда, когда он наткнулся на него совершенно случайно, катаясь на байке с младшим братом за городом. В тот день, было необычайно жарко, и Соя, предложил прокатиться, но чуть дальше, чем обычно, так, для смены обстановки, и он охотно согласился. За каких-то полчаса, братья уже ехали по пустой дороге, окружённый высокими деревьями. Вокруг ни души, а из всех звуков, был слышен гул моторов байков, которые ехали по идеально асфальтиртованной дороге. –Давай здесь свернём? — Спросил младший, и кивком головы указал на небольшую трапинку, ведущую в глубь. –Отлично, давай, –Нахоя повернулся к брату, и в качестве согласия, улыбнулся ещё шире чем до этого. С того дня, улыбашка посещал это место как можно чаще… Он может плакать, смеяться, грустить, говорить сам с собой зная, что все его показанный наружу эмоции останутся на территории леса. Кавате не важно, сколько времени занимает дорога туда-обратно, какое время суток, его тянет туда, и он не смеет ослушаться самого себя. Пройдя чуть дальше, парень вышел на поляну с озером, где можно сесть на упавшее дерево, наслаждаясь природой и тишиной. Обойдя все кусты, Нахоя присел на него, оставляя позади трудности этого дня. Пение птиц, шум воды и лёгкий ветер помагал расслабиться и отдохнуть от всех проблем, которые он имел. Его улыбка медленно опустилась, делая лицо спокойным. Сколько парень так просидел, 5 минут, 15, 30? Он не следил за временем, но продолжил бы так сидеть, если бы до его слуха не донеслись какие-то звуки с другой стороны. –Я же был тут один, помимо меня ещё кто-то есть? –Улыбашка неспеша встал, медленно направляясь в сторону источника звука. С каждым шагом он становился всё ближе и ближе к шуму, улавливая нотки девичьего голоса, и был слегка поражён. Пройдя ещё пару метров, парень вышел на ранее незнакомую ему местность. Всё также речка, поляна, которая была немного больше чем та, на которой он находился всё это время и самое интересное, для него, это были камни, которые были расположены в очень странном порядке, форме, и сами по себе были необычные, но что в них такого, Кавата сказать не мог. И вот, когда голос было отчётливо слышно, и было понятно, о чём говорят, байкер увидел перед собой девушку, которая сидела на камне к нему спиной. Шелковистые волосы блестели на свету солнца, ровная осанка красиво подчёркивала изгибы спины, а звонкий и мелодичный смех завораживал, пораждая желание поскoрее полностью увидеть лицо особы. –Т/и, ты там скоро? Сама знаешь, что нельзя долго быть на солнце, когда же ты это уже запомнишь? — Послышался где-то рядом голос, на который Нахоя даже не обратил внимание, пропуская всё то, что она сказала, продолжая смотреть на девушку. –Мина, если я посижу ещё пару минут, то ничего, не случится, тем более я уже собиралась спускаться. Словно загипнотизированный, рыжеволосый начал подходить к камню, на котором сидела особа, стараясь не шуметь, чтобы не вспугнуть её, хотя, даже если она и испугается, то он быстро, извиниться. –Не уплывёт же она, верно? –В шуточной форме подумал парень, приближаясь. Когда он подходил, то в воздухе послышался запах морской тины, и исходил он от незнакомки, что его удивило. Словно почувствовав сзади себя что-то, она обернулась, и парень потерял, дар речи. Миловидное лицо, словно у фарфоровой куклы, аккуратные губы, цвета спелой вишни, и кристально чистые глаза, которые сначала смотрели на него с удивлением, а потом и вовсе, в них появился животный страх… но самое интересное, это были её ноги, а точнее их отсутствие. Вместо них был чешуйчатый хвост, который переливался разними оттенками, в зависимости от того, как она им двигала. Пару секунд они были в ступоре смотря друг на друга, и произошло всё в один момент настолько быстро, что он даже не понял, как она, спрыгнув в воду, уплыла, оставив после себя на камне мокрый след с несколькими водоряслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.