ID работы: 11206058

Tokyo revengers and u 💞

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Viktris Ezevika соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Такаши Мицуя

Настройки текста
Работать в пекарне родителей это большой труд, который требует максимальной внимательности, ответственности и терпения, которое иногда бывает ни к чёрту, но когда ты занимаешься своим любимым делом, то все неудобства и усталость не чувствуются, правда, иногда бывают такие моменты, когда Т/и так и хочется сказать какой-нибудь мат, но рядом находящиеся родители, которые создают очередное изделие, сдерживают это желание и приходится дальше работать молча, разравнивая крем на торте. Раньше, график юной особы состоял из двух мест «школа-дом», но недавно клиентская база родителей начала расти в больших масштабах, и им нужна была помощь, на что школьница охотно вызвалась помогать, так как благодаря им же, имела хорошие кондитерские навыки. С тех пор, девушка почти не вылазит оттуда. Торты, кексы, печенье, панкейки и т.д это то, чем она занималась по нескольку часов, чтобы потом с довольной улыбкой, и чувством выполненного долга, выложить всё на большую стеклянную витрину, привлекая к себе клиентов. Каждый день кондитерская была забита людьми, что так хотели поскорее что-то купить, что иногда, приходилось, подходить к окну, чтобы открыть его и подышать свежим воздухом, ведь в заведении было невыносимо душно,но зато, это приносило неплохие деньги, и часть прилетала Т/и–за её труд. Но все же хорошо, что в тот день, она была на работе. Вечер четверга, рабочая смена подходит к концу, и с дежурной улыбкой на лице, девушка отдаёт небольшой бумажный пакет молодой паре, получая за это ровную сумму денег, и попрощавшись, они вышли из магазина. Выдохнув с облегчением, Т/и вышла из-за кассы, чтобы накрыть ветрину со сладостями тканью, как тут же сзади раздался негромкий колокольный звоночек. Левый глаз пару раз нервно задёргался, и девушка развернулась к новому клиенту, мысленно убивая того за то, что не дал закончить этот рабочий день, но как только она его увидела, все плохие мысли выветрились, словно их и не было. Перед ней стоял парень, чуть выше неё, скорее всего, сверстник, который явно был чем-то встревожен и было видно, что он спешит, его фиалковые глаза бегали с одного изделия на другое в попытках отыскать что-нибудь годное. Выглядел незнакомец необычно, таких подростков не каждый день видишь на улице, в школе или том же самом магазине. Его волосы были одного цвета с глазами, что уже выделяло его от других, большая чёрная серёжка с белым крестом красовалась на левом ухе, а так, одет был он нормально, даже можно сказать, стильно. –Здравствуйте, чем я могу вам помочь? –Выйдя словно из-под гипноза, спросила Т/и, переставая его изучать. –Здра-... Здравствуйте, мне нужно что-нибудь вкусное взять для сестёр, всё бы ничего, но их вредность... –Как-то подавлен сказал он, и тут же в голове появилась идея, что можно ему предложить. –Ни слова больше, я знаю что, вам нужно, –и после этого, она ретировалась за стойку. Аккуратно взяв железной поднос, школьница поставила его на столешницу перед парнем, показывая асортимент того, что его, могло бы, заинтересовать. Это были круассаны с разными начинками которые, в этот раз, она пекла сама. —Вот. Нежные и хрустящие круассаны с клубничной, шоколадной, карамельной и апельсиновой начинками, и скажу по-секрету, они сейчас одни из самой популярных выпечек в нашем магазине, так что, советую взять.–Прорекламировав своё изделие, Т/и посмотрела на парня в ожидании следующих действий. Тот стоял и внимательно выбирал, приложили указательный палец к губам, и решив он поднял голову и сказал: –Хорошо, я поверю вам. Можете тогда дать 2 шоколадных и 1 клубничный. На розовых губах расплылась легкая улыбка, и взяв железные щипцы и небольшой пакетик, девушка положила в него три круассана и пошла на кассу, посчитав, она сказала: –С вас 750 йен.–Парень сразу протянул девушке нужную сумму денег, без задачи, и отдав ему пакет, она пожелала хорошего вечера. Он загадочно улыбнулся и, попрощавшись, вышел из пекарни,и как хорошо, что он вовремя вышел, не успев увидеть горящие щёки Т/и.

***

После этого дня, Мицуя начал каждый вечер заходить в пекарню, делая один и тот же заказ, говоря, как же сильно, его сёстрам понравились эти круассаны, что, вгоняло девушку в краску. Они всё больше и больше узнавали друг друга, общаясь до тех пор, пока парню действительно не нужно было уходить, и когда от него оставался лишь лёгкий запах одеколона, школьница начинала грустить. Каждый проведённый вечер с ним отдавались приятными бабочками в животе, и Т/и с нетерпением ждала их следующей встречи, лишь бы снова увидеть эти глаза, которые успели её пленить, услышать приятный бархатный голос, который хочется слушать бесконечно, и его шутки, от которых девушка заливалась громким смехом. Так продолжалось в течении месяца, пока в один момент он не перестал ходить. Сначала, девушка с пониманием относилась к его отсутствию, мало ли что у него может случится, но когда Такаши не появлялся больше недели, Т/и занервничала, она себе места не находила, гадая, что с ним может случится. –Может, ему надоело сюда ходить? Или он простудился? Или... –Эти мысли крутились на протяжении каждого дня, и всё дошло до того, что она начала делать ошибки в приготовлении. Родители сразу подметили это, и поинтересовались её самочувствием, на что она всегда отмахивалась, говоря, что всё нормально, хотя в душе был шторм.

***

Прийдя после тяжёлого дня домой, Т/и сразу переоделась в рабочую форму и спустилась к родителям, чтобы начать смену. Она уже привыкла к тому, что Мицуя перестал к ним приходить, и через боль, отпустила его, хоть и было сложно. Уж сильно, он в душу запал. Пройдя к рабочему месту, она заметила маму, которая в отличии от неё светилась и загадочно стреляла глазками в сторону дочери, но молчала, ничего не говоря, наталкивая девушку на то, чтобы она заговорила. У неё это, получилось. –Мама, что-то случилось, почему ты так на меня смотришь? –Т/и посмотрела на родителя, и та, с улыбкой на лице, ответила: –Сюда заходил перень, довольно, необычной внешности, хочу заметить, и просил передать тебе это, –после этих слов, мать куда-то ушла, а когда вернулась, у неё в руках была небольшая белая коробка, перевязана фиолетовой лентой, –парень назвался Мицуей, и попросил передать тебе это. Мама Т/и предала коробку школьнице, и продолжила заниматься делами магазина. Пару секунд девушка стояла в ступоре, прожигая взглядом коробку, переваривая её слова. Мицуя был здесь... –Мама, я чуть позже к тебе спущусь. –И она, со скоростью флеша, побежала к себе в комнату. Закрыв дверь, особа присела на кровать, кладя загадочную коробку перед собой. Любопытство зашкаливало, и не теряя ни минуты, Т/и аккуратно развязала ленту и открыла крышку. В коробке лежала красная ткань, поверх которой была записка,и взяв её, она поняла, что это шарф. Очень тёплый шарф, который был сделан невероятного качества. Отложив его, девушка взяла записку и начала читать, как на одном дыхании. Милая Т/и, прости, что меня так долго не было, я сильно болел, видимо где-то подхватил заразу, но сейчас со мной всё хорошо. Я сшил этот шарф специально для тебя, чтобы ты не могла заболеть, как это сделал я, и надеюсь, ты будешь его носить. Скажу по секрету, если его хорошо изучить, то там можно заметить золотые инициалы, так вот, там написано моё имя:) надеюсь, ты не против... В последний наш вечер, я хотел тебе сказать, что, не могу без твоей компании, без твоего общения, твоих круассанов... Т/и ты мне нравишься, очень, и если это взаимно, то прошу тебя спуститься в 18:30 на улицу, я буду тебя там ждать.

Мицуя.

Табло зелёных часов показывало 18:25, и спрыгнув с кровати, девушка побежала вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.