ID работы: 11206058

Tokyo revengers and u 💞

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Viktris Ezevika соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хайтани Ран

Настройки текста
Примечания:
— Я же тебя из-под земли достану, ты понимаешь это?

— Понимаю, но к чему же пустые обещания? Ты мне это уже говоришь 2 год, а действий — 0.

— Знакомо выражение «дать фору?» Так вот это был твой последний шанс.

— Бла-бла, это я тоже от тебя слышала, итог какой? Прекрати мне написывать просто так и пугать пустыми угрозами.

— Ты же сама знаешь что у тебя есть то, что прендлежит нам , так что, милая моя, у тебя был шанс по-хорошему это отдать, но ты не захотела… Прочитала, а что дальше делать — не понятно. Страх Японии написывал каждый месяц угрожая лишить жизни самыми извращенными способами, и девушка каждый вечер его ждала возле порога своей квартиры, но никого не было и она была в полном замешательстве. То, что якобы принадлежало им, находилось на другом конце страны в какой-то заброшке под гнилыми досками, и не факт того что крысы это не сгрызли. Приспешники Сано уже 2 года усердно ищут и казалось, они взяли след, но он тут же выскользнул из пальцев словно песок. Работать на группировку которая рушила все планы Бонтена было довольно… интересно. Безопасность, которую обещали люди в форме полностью оправдала свои ожидания, даже выше. Первое задание прошло успешно, и с каждым разом страх уходил на второй план а мысли занимал лишь результат который она должна была дать начальству как «на блюдечке». Но никакой личной жизни. Эта работа не предназначена для этого, и полностью это осознавая она подписала листок о соглашении, и ей с улыбкой пожали руку приветствую в новой коллективе. Тяжёлое детство сделало сильный толчок в сторону этой деятельности. Сначала смерть матери от рук отца, когда она хотела разорвать с ним, с трудом убеждая его в том что она всё сохранит в тайне, но вместо спокойного ответа получила пулю в лоб, и в 18 лет найдя холодное тело мужчины в его спальне. Судмедэксперт установил время смерти: 18 часов назад, и сразу все подозрения пали на девушку. Пришлось пройти не через одни двери суда чтобы доказать свою невиновность, и добившись справедливости она с головой окунулась в работу. А что по поводу Хайтани… она знала его давно. Красивый и солидный парень, состоявший в опасной группировке под руководством Изаны Курокавы. Всегда со своим братом выделялся от остальных, и это она даже не про одежду. Техника, внешность, взаимоотношения и прочее, всё это заставило тогда юную школьницу обратить внимание на них, точнее только на него. Они никогда не были близки, но достаточно хорошо знакомы, но после смерти главы прекратили всякое общение и сейчас, спустя 11 лет он опять объявился, только не с благими намерениями.

***

На кухне витал лёгкий аромат запеченной курочки. Вся столешница была забита всякими приправами и соусами. Удачный ужин должен был быть готов с минуты-на-минуту. Загрузив грязную посуду с ложками и прочими предметами в посудомойку раздался громкий дверной звонок и Т/и знатно удивилась. Она посмотрела на наручные часы: 9:30 вечера. Девушка никого не ждала и у неё вызвал интерес этот загадочный гость и она, быстро протерев руки кухонным полотенцем, направилась в коридор. Посмотрев в дверной глазок девушка увидела высокого мужчину в деловом костюме и шляпе с бейджиком её группировки, и без замедления открыла дверь, правда то, кого она увидела совсем повергло её в шок. — Ран?.. — Глаза особы чуть ли не выпали из орбиты, а со стороны гостя раздался глухой смешок. — Впустишь, а то общаться через порог не принято? — Чувствовалось, что он явно наслаждался нарисовавшейся картиной и без ответа Хайтани сделал шаг вперёд. Т/и быстро взялась за ручку и хотела захлопнуть дверь, но мужчина немедленно среагировал, поставив ногу, и у неё ничего не получилось. Он толкнул хозяйку вперёд и пройдя сам закрыл дверь. В правой руке находился пистолет и убегать или прятаться нет смысла, он не догонит — так пуля. — Я же тебе говорил что доберусь до тебя, а ты мне всё не верила. Писал, что убью тебя, и ты мне опять не верила… а сейчас что будешь делать? — Улыбка во все 32 не спадала с его губ, он уже чувствовал себя так, будто победил. –Что ты хочешь? — Немного дрожащим голосом спросила она. — Всего на всего нужные бумажки и всё, мелочь, правда? — Хорошо, я отдем тебе всё, только не трогай. — В уголках глаз скопилось небольшое количество слёз и развернувшись она опять вернулась на кухню и начала открывать шкафчики, ища документы. Ран дышал ей в затылок, но девушка не придавала этому никакого внимания, и увидя матовую папку достала её и протянула гостю. Тщательно проверив все листы на правдивость и количество, мужчина с довольным лицом положил папку во внутреннюю сторону пальто и, подойдя ближе, расставил руки по бокам от Т/и и немного нагнувшись прошептал на ухо: — Вот ты и допрыгалась, королева. Майки будет безмерно благодарен тебе за твою приклонность и… — И тебе уже пора уходить, раз ты получил своё, — в острый подбородок Хайтани уткнулось дуло пистолета, боковым зрением он заметил приоткрывший ящик и опять ухмыльнулся. — С тобой приятно иметь дело, Т/и Т/ф, но не думай что это мой последний визит, — он отпрянул и направился в сторону коридора, из которого раздался сильный грохот закрывающейся двери. Она вздохнула с облегчением. Подойдя к столу Т/и взяла телефон и набрав номер слушала гудки. С той стороны телефона взяли трубку и послышался басистый голос: — Он приходил? — Да, только что ушёл. — Со спокойным тоном ответила девушка. Её эта ситуация немного забавляла. — Отдала ему те документы? — По голосу было слышно что собеседник тоже был доволен, а это значит что всё было схвачено. — Конечно отдала, с нужными координатам и всеми прочими делами… только жалко что они не знают что те никчёмные бумажки находятся уже в другой стране, будет интересно посмотреть на их лица когда они это поймут. — В телефоне раздался задористый смех, но тут же после него последовал вопрос: — Ты уже собрала вещи? — Конечно, через 2 часа уже буду в аэропорту, ждите.

Конец связи

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.