ID работы: 11206058

Tokyo revengers and u 💞

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Viktris Ezevika соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хайтани Риндо

Настройки текста
Примечания:
– Милая, у тебя с Рином что-то случилось? – После двух стуков в комнату зашла мама и подойдя к креслу ласково погладила девушку по голове. – Не отрываясь от архитектурного проекта, сроки которого уже прилично горели, Т/и с долью грусти ответила: – Да, причём сильно случилось. Мы на грани расставания. – Скрывать это под маской "у нас всё прекрасно" просто нет смысла, тем более перед кем? Если они и разойдутся, то трудно будет потом объяснить почему же ребята больше не вместе, если у них всё хорошо. – Я не знаю что делать мам. На графический планшет упало пару солёных капель. Девушка очень болезненно переживала ту ссору, хотя сама её и начала, но она яро считала что её возлюбленный в этом виноват. Хоть Т/и его и любила до дрожи в ногах и хриплого голоса, но измену она никогда не простит. Она не опустится до этого. – Клятая та девчёнка, пусть пропадёт. Руки женщины плавно легли па девичьи плечи, сильно их разминая чтобы дочь расслабилась. Она понимала как ей тяжело: проблемы с парнем, долги в университете, из-за которых постоянная усталость и функция "нормально соображать" просто выключена, но она ничем не может ей помочь кроме чашки зелёного чая и хорошего массажа. А Т/и и не просит, она считает что и сама со всем справиться, даже если знает что не права. – Иди сходи в горячий душ, а я пока сделаю тебе поесть, и потом ты опять займёшься учёбой, хорошо? – Лёгкий чмок в лоб и на розовых губах студентки расплылась лёгкая улыбка.

***

Вода смывала с себя переживания и давала телу чувство лёгкости и расслабленности. Стало так хорошо, как никогда раньше. Приятный фисташковый запах геля витал в воздухе а после него кожа становилась словно бархат. Выйдя из душ кабины девушка обмоталась мягким полотенцем, приступая к процедурам для лица. На кухне были слышны звуки тарелок и шипение сковородки а запах просачивался даже через дверь, из-за чего ей хотелось поскорее выйти из ванны. Намазывая пенку послышался звонок в домофон и она подумала что это пришли к её маме, но.. – Т/и, ты кого-то приглашал к нам? –Раздался приглушённо удивлённый голос родительницы. – Нет, я думала это к тебе. – Выкрикнула она и это её немного смутило. – Ладно, пойду посмотрю кто это. – И послышалось тихое пиканье аппарата, а дальше до её слуха ничего не доходило. Включив воду в кране она принялась смывать с себя средство, параллельно слыша какие-то разговоры, и уже после того как она оделась в домашнюю одежду, уловила бархатный баритон который давно не слышала из-за чего по её рукам мимолетно пробежались мурашки. Дверь ванны открылась и Т/и вышла из комнаты взглядом сразу натыкаясь на блондина. – Риндо, что ты тут делаешь? – В её голосе не было злости или же притензии. Начинать разговор с такого тона не в её правилах. – Я хотел увидеться с тобой, и твоя мама любезно меня приняла, – на тонких губах была еле уловимая ухмылка, но глазами парень серьёзно рассматривал тело на против, изрядно истосковавшись по нему и по хозяйке. Девушка немного прошла и, скрестив руки на груди, облокотилась тазом о столешницу в ожидании диалога. Краем глаза она заметила два больших букета цветов из красных роз и синих пионов, которые явно предназначались ей и маме. Хайтани всегда любил делать им какие-то незначительные подарки, будь то цветы или какая-нибудь золотая подвеска. Они не прерывали зрительный контакт и на щеках обоих появился лёгкий румянец а сердце билось словно в унисон. Их чувства друг к другу были настолько сильны, что хотелось забыть все обиды и всё отпустить, лишь бы опять почувствовать родной запах и прикосновения... но сейчас нельзя. То, что произошло между парой не может бесследно исчезнуть, и что скажет Риндо - было интересно, и одновременно страшно. – Я тебя внимательно слушаю, – прервать нависшее молчание было необходимо, и Т/и взяла это в свои руки. – Как ты догадываешся, я приехал по поводу той ситуации, – и с невозмутимым лицом Хайтани полез в карман штанов доставая телофон, что-то в нём ища, – и я считаю что видео скажет всё за меня. – Поднявшись со стула он бережно передал смартфон, встав напротив неё. Нажав на кнопку запуска видео, она внимательно начала смотреть на то как та дама вышла из комнаты... Рана? Да, именно, она вышла из его комнаты в одной рубашке, которая еле прикрывала бёдра которые светились яркими засосами, шагая по направлению кухни. Через минуту из своей комнаты уже вышел младший Хайтани без футболки, тоже направляясь туда и после этого момента начался тот скандал когда Т/и и Ран вместе зашли в квартиру, который уж очень не хотелось вспоминать. – Так у вас камеры по всему дому? – Это звучало больше как утверждение нежели вопрос. После того как видео закончилось парень ловко забрал телефон и положил к себе в штаны. Его руки с трепетом опустились на талию девушки, прижимая к себе. Аккуратным движением Риндо заправил прядь её волос за ухо и пальцами взялся за подбородок, поднимая на себя. Его зрачки расширились. – Ты не представляешь как я скучал по тебе и сейчас, после просмотра видео того дня, ты просто обязана меня простить. – Его дыхание слишком уж горячо опаляло губы. – Хм, ну раз так то... ты прощён. Он словно с цепи слетел, дико впиваясь в любимые уста, которое словно несколько веков не целовал,по очереди нетерпеливо переминая то одну, то другую. Из-за слишком быстрого темпа воздух намного быстрее кончался и Т/и пришлось его слегка ущипнуть чтобы тот сбавил обороты, и Риндо покорно послушался. Поцелуй был тягучий и слишком жаркий. Влюбленные передавали друг-другу те накопившиеся эмоции и чувства которые собрались с того самого момента как девушка покинула порог их дома. Она плавно водила ладонями по его крепкой груди поднимаясь выше, и вот пальцы сомкнулись на шее, подвигая ближе. Хотя казалось бы куда ещё. И сейчас совсем плевать на то что мать находится в другой комнате и в любой момент может прийти на кухню застукав их.

Разве это важно когда увядшие сердца вновь ожили?

Они отстранились с громким причмокиванием. Глаза обоих вновь светились как в их первую встречу. Без лишних слов Хайтани крепко обнял девушку, на что она ответила тем же а его губы оставили отпечаток на виске. – Вы не будуте против если я у вас сегодня останусь? – Тихо спросил парень. – Ты же знаешь что моя мама всегда рада когда ты остаёшься, в принципе как и я. Взяв его за руку они направились к ней в комнату, в которой царил небольшой творческий беспорядок. На компьютере был предположительный макет дома, и рядом с ним висела бумажка с тем, что ещё стоит закончить в ближайшее время. Хорошее настроение испарилось словно его и не было. Со стороны послышался смешок и парень уверенно прошёл в комнату подходя к тому самому листу. – Тебе это надо сдать до какого числа? – До понедельника, – обойдя его Т/и села в кресло устало вздыхая. Она надеялась на совместное вечернее времяпровождение, но учёба как всегда разрушила все планы. – Вставай, – приказной тон с его стороны был не редкость, но сейчас то что он удумал? – Ты слишком устала, тебе надо хорошенько выспаться, а все твои проекты я сделаю. Такого Т/и точно не ожидала от него. Девушка конечно знала что парень увлекается рисованием и у него довольно хорошо это получается, но чтобы сделать за неё работы - это было что-то невообразимое. – Рин, ты уверен? – А я разве когда-то не был уверен в себе? – Спасибо тебе большое, правда, – она нежно коснулась губами его щеки и встав с кресла, легла на кровать укрываясь одеялом. – Спокойной ночи, моя принцесса. Конечно мама не была против что Рин остался. И конечно же Хайтани не скажет что сделал всего половину из тех заданий которые были, и конечне же умолчит о том что звонил твоим преподам угрожая чтобы они поставили зачёт. Он всё для тебя сделает пока ты с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.