ID работы: 11206058

Tokyo revengers and u 💞

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Viktris Ezevika соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Изана Курокава

Настройки текста
Примечания:
Заходя внутрь помещения в нос заполз уже привычный запах фенола и до ушей доносилось множество голосов. Свежий воздух и разговор с родителями по телефону приятно отпечатался у неё внутри. Первый этаж был забит пациентами и новоприехавшими "клиентами" ,и кто с чем. У одного вывернутая нога, у другого открытый перелом...б-р-р, мерзкое зрелище, ну а что поделать? Тут таких каждый день, хоть отбавляй, но это не её проблемы. Забежав в последнюю секунду в лифт, девушка вместе с какими-то бабульками отправилась на 3 этаж. В кабине ярко светила лампочка и это немного раздражало глаз, но на радость двери через минуту открылись на нужном этаже и Т/и мигом вылетела оттуда, нечаянно толкнув кого-то в плечо. Её комната находилась в другом крыле здания, и решительно свернув за угол, она направилась в нужном направлении. Лица проносились один за другим, и только с ним девушка замедлялась. Его глаза были непозволительно привлекательны и манкие, и уж очень сильно не хотелось прерывать зрительный контакт. <Изана Курокава. Это всё, что Т/и о нём знала. В стенах больницы довольно тихий, хотя харизма бьёт через край. Слишком сильная у него энергетика, которую невозможно не заметить. Разве каждый сможет вскружить голову молодым девушкам, и получить авторитет среди другого персонала одной своей походкой, спокойным лицом и размеренным голосом побывавши тут третий раз? Думаю, слова излишни. Каждый раз, когда они пересекались на мгновение останавливались, безмолвно общаясь. И шли дальше не оборачиваясь, но каждый раз от чего-то внутри становилось тепло, и ставилась невидимая галочка встреч. Они никогда толком не общались, но каждый раз когда он покидал стены больницы на неопределённое время, то Т/и видела на своей кровати небольшой букетик красивых синих лобелий, и на губах появлялась мягкая улыбка. Она никогда не поймёт как он узнал, что это её любимые. Они никогда толком не общались, но сидя в очереди к общему врачу, чтобы пройти еженедельный осмотр, их пальцы невесомо соприкасались, иногда сплетаясь в крепкий замок, в этот момент боясь посмотреть в глаза, пока не настанет их черёд пройти в кабинет. Они никогда толком не общались, но их невероятно тянуло друг к другу.

***

После осмотра в кабинете кардиолога стало невероятно душно. С каждым вздохом дышать становилось тяжелее и у горла как будто крутилась змея. Со стеклянной пеленой на глазах Т/и вышла на улицу и первый морозный вдох был самым приятным. Такие приступы были не редкостью, но огорчением однозначно. На землю падали небольшие снежинки, впервые за эту зиму, и от этого становилось ещё спокойнее. Всё же, такого вида "гипноз" и правда расслаблял. Уперев руки по бокам и задрав голову вверх она даже и не заметила как рядом с ней остановился человек, и в этому же минуту до неё донёсся запах сигарет. Она ненавидит их. Девушка уже хотела что-то сказать, но повернувшись и увидев красивый смуглый профиль, который был прикрыт пепельными волосами, желание тут же испарилось. Парня не было видно, наверное, недели 2, и Т/и уж явно не его ожидала увидеть, но кажется тот был полностью доволен ситуацией и с ухмылкой развернулся к ней, протягивая сигарету, на что она скривилась и жестом показала "нет". По непонятным причинам он быстро затушил её и протянул руку, тёплым взглядом намекая чтобы она вложила свою, так девушка и сделала. Молодой человек пододвинулся к ней почти вплотную, но всё же соблюдая дистанцию. Его холод на лице, который можно сравнить с самым суровым днём января, растаял как снег. Дыхание перехватило. – Готова ли ты всегда получать от меня лобелии? И он сейчас не про цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.