ID работы: 11206058

Tokyo revengers and u 💞

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Viktris Ezevika соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Манджиро Сано

Настройки текста
Идя по оживлённой улице, даже не смотря на немного позднее время, в наушниках играла любимая песня, и все мысли были где-то далеко, не со мной. Этот день был один из обычных, ничего нового. Возвращаясь с института хотелось только одного - по приходу лечь пластом, и ближайшие часа 2 ничего не делать. До дома идти ещё минут 10, и головой уже готова к шкале вопросов от родителей по типу :"как прошёл день?" и т.д. Опустив руку в карман, достаю оттуда электронную сигарету со вкусом голубого лимонада, делаю заветный затяг, и тело тут же расслабляется на ходу, но скорость шагов не меняется. Или никотин так влияет, или усталость, но мне хорошо как никогда, и совершенно всё равно что люди подумают обо мне, видя на лице искренне широкую улыбку. Свернув за нужный угол подхожу к дому, доставая ключи с брелком из бисера в виде цветочка, который мне подарила племянница уже не вспомню когда. Сделав последние тяги, прикладываю "таблетку" к аппарату и слышу тихий писк прохожу во двор, направляясь к входной двери, но жопой чувствую: что-то тут не так. Повернув несколько оборотов в замочной скважине прохожу внутрь и с кухни доносятся голоса, которые активно что-то обсуждали и, разуваясь, замечаю чьи-то массивные чёрные сапоги. – Ма-а-м, па-а-п, я дома, – с плеч слетело тяжёлое пальто, быстрым движением оказавшись на крючке. Глаза слипались уже на ходу, и при входе на кухню я чуть-ли не споткнулась об маленький порожек. Чувствую ещё немного, и даже дверь не замечу, с громким стуком врежусь в неё. – Привет, воробушек, а у нас тут гость, – Мама нежно поприветствовала меня и с энтузиазмом представила гостя, от которого у меня каждый раз невольно дёргался глаз. – Привет, Т/и, – белоснежная улыбка Манджиро больше всего бесила в нём. Этот нахальный, и всегда уверенный в себе парень, никогда не оставлял меня без внимания. В плохом смысле этого слова. Куда бы я не пошла, где бы я не находилась он всегда привлечёт к себе внимание людей и невидимой лентой приплетёт меня, заставляя краснеть от гнева и негодования. А долго сдерживать гнев я не умею, тупо не получается. – Привет, – на губах сама выползла кривящая душу улыбка, – чего припёрся? – Т/и! – Со стороны послышался недовольный голос мамы, и что-то пробубнев себе под нос, я переформулировала вопрос, – чего ты сюда пришёл? В его тёмных глазах блеснул азартный огонёк и на тонких устах, которые были слегка прикрыты аккуратной рукой со стёртыми костяшками, появилась такая же ухмылка. По спине прошлась волна, что неприятно щекотала тело, от чего правда? – Я приехал, чтобы мы сегодня закончили наш проект, так как у меня в ближайшее время не получается, – его монотонный голос плавно расплывался по комнате, и краем глаза замечаю что мама просто в восторге от этого. Тц, тоже мне, дар. – Надеюсь, вы не будете против? – Вот чертила, знает как обращаться с женщинами. Последние его слова были адресованы маме, и она одобрила его предложение. Похоже будет "весело".. Эх, знала бы ты, дорогая мамочка, на что ты меня подписала. Это тоже самое, если бы вы с папой добровольно отдали меня в руки садисту...хотя, так оно и есть. – Тогда не буду вам мешать, – Она встала и направилась к выходу из кухни, но в последнюю секунду обернулась и добавила, – Милая, позаботься о нашем госте, и будь добра, не обижай его. – Дальше послышались шаги, которые быстро отдалялись, и через мгновение в другом конце дома раздался звук закрывающейся двери. Я осталась с этим монстром один-на-один. Сано продолжал вальяжно сидеть на стуле, ничего не говоря и не делая, лишь в наглую наблюдая за мной, что было удивительно для меня. Неприятно, наверное. – Какой-то ты сегодня странный, Сано Сказав подождать меня тут я зашла в комнату кидая портфель под стол. Мои надежды на спокойный вечер с крахом треснули. Тянуть время не смысла и схватит пластиковую папку и ручку я вылетела, кинув всё нужное парню под нос. Не сказав ни слова он рукой притянул к себе наброски проекта, открывая папку, пока я лазила по полкам в поисках чая. Мне абсолютно всё равно какой он будет и с чем, что дам то и дам. – Здесь эквивалент чисел совершенно другой, – сзади раздался его недовольный голос и я удивлённо обернулась, – ты видимо сама его делала. Можешь не говорить, я по глазам вижу. Я не успела и слова сказать как Манджиро начал что-то очень быстро писать и одновременно зачёркивать ручкой в листах. Единственно что мне оставалось, так это доделать чай. А чайник уже вскипел, и не только он. Разлив кипяток в керамические формы появилось резкое желание достать что-то сладкое, и я полезла в холодильник в надежде отрезать себе небольшой кусочек торта. – Т/и, ты действительно недолюбливаешь меня, или только делаешь вид? – Переутомление, или как ещё объяснить уровень тупости твоего вопроса? – Пластиковый контейнер чуть не выпал из рук от такого неожиданного вопроса. Я даже не стала оборачиваться к нему, что видимо не понравилось парню. Стул отодвинулся, и краем уха я уловила еле слышимые шаги в мою сторону, и сердце тут же заплясало чечёткой. От него можно ожидать всё что угодно, даже если это переходит рамки всякого приличия. Горячие руки опустились на бёдра и я неосознанно шагнула вперёд, пытаясь увернуться от его прикосновений, но ему этого было недостаточно и Сано плотно обвил талию, словно змея, полностью прижимая меня к нему. – Не уворачивайся от ответа, если я тебе не приятен то прямо сейчас оттолкни меня от себя, – его шёпот опалял ушную раковину посылая импульс в теле. Казалось бы, такое обычное движение, а сколько будоражащих эмоций он вызывает. Очень хотелось прижаться к нему, накрыв его пальцы своими и начать душевный разговор про их взаимоотношения. Повернуться, и на розовых губах оставить еле видимый след от гигиенической помады. Но что если... С дрожью в руках я положила руки поверх Манджиро, и чуть сжала их, спиной почувствовав как он напрягся. А его колотящееся сердце выдавало его с головой, и лёгкий укус пришёлся по моему левому уху. И ты опять меня удивляешь. От хваткий костяшки рук немного побелели, и я резко оторвала от себя руки парня, отрезая шанс на что либо. Сердце зажало в лёгком спазме. Я этого не хотела... – Хах, – от него это звучало уж очень грустно, – я тебя понял... ладно, тогда заберу проект и закончу его дома, – все его действия были молниеносные и я даже не заметила как Сано уже стоял в коридоре, обуваясь и одеваясь. Пришла я к нему только тогда, когда он уже стоял возле входной двери пытаясь открыть её, но у парня плохо получалось открыть 3 разных замка, и я поняла что без моей помощи не обойтись. Неловкость накрыла когда я стояла почти вплотную к нему открывая дверь, и как только в дом забрался свежий воздух Манджиро вылетел отсюда сказав небрежное "пока" и скрылся за дверью калитки, но в последнюю секунду столкнувшись взглядом внутри, наверно, нас двоих что-то треснуло. Трудно объяснить что именно случилось, но по ощущениям так оно и было. Громкий стук и звук мотора и я уже закрыла дверь. Разбитое сердце плачет громко, но уже всё сказано.

Или ещё не всё?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.