ID работы: 11206207

Гормити. Сорока разбойница.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная ночь

Настройки текста
Примечания:
И так, дарканов победили, спасли Горм, а что же дальше... И так, это был самый обычный день. Герольды тренировались и испытывали новые силы. После тренировки, все сидели в башне и не знали чем заняться. Наступила ночь, все разошлись по своим комнатам, но не Грек и Филл. Они собирались пойти погулять, ночью по лесу. И сколько Грек не отговаривал Филла от этой затеи, они всё же пошли. Идя по тёмному лесу, они то и дело переглядывались и оглядывались всё кругом, а Грек даже ругал: – Какого хрена, мы пошли в этот грёбаный лес, ночью???Спрашивал он. – И я о том же! Поддержал ветренно-огненный. Ребята прошатались ещё пару часов. В скоре, они наткнулись на какую то крепость(или башню) так вот, собираясь подойти ближе ребята услышали чьи то голоса и хохот, в испуге ребята бросились в кусты. Тут,Филл увидел как открываются двери этой башни, точнее выламывается с ноги и от туда выходят какие то мужики, с ними была ещё одна полная женщина и девчёнка лет 8-9. Ребята в недоумении встали в ступор. Тут, Филл попятился назад и наступил на ветку, та хрустнула тем самым привлекла одного из мужиков. Он разумеется побежал проверять, а наши "герои" обсираясь и проклиная эту ночь побежали через кусты к башне. Пока бежали, они отчётливо слышали маты от того мужика, судя по всему в их адрес. Прибежав к башне, ребята зашли за барьер и отключились. Утром, проснувшись они рассказали всё Лиззи, но та лишь ответила, что они просто спали и им приснился кошмар, но так ли это... (А теперь, хочу вам поведать о названии Фанфика"Гормити. Сарока разбойница" это называние означает конечно же, что здесь будет как раз таки про разбойников. А та толстая женщина по имени Сарока-она сестра соловья разбойника, и так случилось, что они стали грабить всех, кто не верит, что разбойники коварные. Так вот, хочу добавить, что там же будет и Зарнок и новые злодеи разумеется.) И так, спустя некоторое время, ребята было и забыли об этом "сне" как они думали, но как будто он напомнил о себе. Ночью, ребята всё таки решили проверить и пойти на то самое место. Придя туда, они увидели ту самую башню. Так же там были и эти неизвестные, но в этот раз, герольды решили проследить, кода же всё таки направились за ними. Но им надо было замаскироваться, по этому они незаметно залезли в колесницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.