ID работы: 11206207

Гормити. Сорока разбойница.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадка расскрыта!(конец)

Настройки текста
Примечания:
Пробравшись в дом, они увидели всех своих четвероногих друзей. Ребята не на шутку испугались, решая смыться, они ненароком наткнулись на тут девчонку: – Вы кто такие? Что вам здесь нужно? Спросила она. – Ну... Эм... Мы... Думая как ответить записались герольды. – Или вы скажете, за чем пришли, или я зову маму и вам хана! Выкрикнула девочка. – Мы пришли вызволить из беды своих друзей,которых вы похитили. Выпалил Грек. – Тогда... Вы их не увидите, это мои зверюшки! Сказала она. Филл вспомнил, как сам делил игрушки со своими братьями близняшками. Они переглянулись с Греком, он подошёл к девочке, та потянулась за ножом. – Стой, не нужно этого делать. Сказал он. – Это мои зверушки, мне их мама подарила. – А ты понимаешь, что она их украла у других людей? – И что? Они сами виноваты, не смотрят за своими животными. Мальчик глубоко вздохнул, потом сказал: – Если ты вернёшь животных к ним обратно, я могу подарить тебе моего питомца. – Правда? Спросила она. Мальчик кивнул. – Только при одном условии: Ты будешь заботиться о нём, и никогда не позволишь кому либо его обидеть. Он взял руки девочки и чуть сдал в своих. – Обещаешь?! Спросил он, смотря ей в глаза. – Обещаю! Ответила девочка. – Я Филл! – Ира! Филл, я открою клетки, вы берите зверюшек и бегите, пока вас моя мама не догнала. Ребята послушали и сделали все точности так! Баба даже не спохватилась. Огненный и ветренный прибежали в башню. Ребята увидев герольдов, сразу ринулись Спрашивать, как они и где были. Те ответили, что видели разбойников. Остальные не поверили, пока Грек не показал запись с браслета. Все разошлись по комнатам. *** Утром, ребята стали думать, как можно вывести их из леса. Тут, к ним пришла Камилла: – Привет ребята! Что то стреслось?! Спросила она. Лиззи Сказала, что у них в лесу завелись разбойники, и они думают как вывести их хотя бы из леса. Камила немного подумав, ничего не ответила а ушла к себе. Вопрос: за чем она приходила? Может она хотела что то сказать о разбойниках? Этого пока не ясно. Вечером, часов в восемь, Филл поехал патрулировать лес, и заметил одного из братьев Миллы. Он был в плаще с копюшоном. Подойдя к женщине, она тоже была в капюшоне: – Принесла?! Спросил он. – Ещё нет, пока ещё мало. Ответила с неуверенностью Сорока. – Смотри мне... Если не вернёшь вещи дяди, я тебя... Удавлю... Зверским взглядом смотря на Сороку прошипел он. Потом поразил кулаком и кинув какой то мешочек на землю исчез с красно-ораньжевым дымом. Филл наблюдал весьма внимательно, потом отправился к Милле. Придя к ней, она и её братья уже были дома: – Я всё видел, ты, огненный! Говори, что ты там мутишь с разбойниками? Крикнул он. Огневик не одобрительно посмотрел на герольда, и всё таки рассказал ему правду. – Так значит, они опчистели вашего дядю, а вы заставили их отрабатывать тем, что грабить у тех кому они это продали! Я правильно понял?! Спросил ветренно-огненный герольд. – Так и есть, мой дядя не достоин такого отношения к себе. Сказал Огневик. – Теперь понятно, ладно, уже поздно, – Смотря в окно промолвил ветренный. – Хорошо, пока! Сказали братья и Камилла в один голос. Филл вернулся в башню и рассказал всё осталым. Те вздохнули с облегчением и были спокойны (ведь это уже их не касалось). На следующей неделе, Сорока вернула всё награбленное Диего, а тот передал Арчи(дяде Вико́в) А как это она так быстро решилась на искупление вины? Очень просто, на неё "надавил" Диего. Спустя несколько дней, Сорока со своим отродьем смылись восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.