ID работы: 11206565

Дар превосходства над собой.

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21. "Я всегда буду помнить тебя."

Настройки текста
Примечания:
      Фонари погасли, в домах было темно, и только солнце, уходящее куда-то вдаль, освещало занавески. Юнги с Чимином сели на пол под окном, Тэхён стоял за шторами, выглядывая на улицу, чтобы оценивать ситуацию. Они приняли решение не прятаться в подвале, иначе их могут просто сжечь вместе с домом. Альфы, некоторые омеги и люди будут стараться отвести врагов от поселения, чтобы Джей смог всех забрать, либо только детей, взрослые особи будут добираться до города в обличии волка. — Папа, что там? — Юнги трясло от страха. — Они уходят, — старший омега наблюдал за выходящими из домиков Намджуна и Чонгука, те сбросили одежду и перекинулись в волков, убегая к солнцу, исчезая за сугробами снегов. Сокджин сделал то же самое, как и некоторые жители. Кольцевая охрана готовилась встретить врагов в лоб, отвлечь на себя, пока волки раскинулись по тайникам. Лучники сидели на деревьях ещё с самого начала.       Девушка потрепала свои рыжие волосы, а после закрыла глаза, прислушиваясь к звукам. В голове возникли силуэты, потоки энергии. Их становилось больше, а после меньше, такого раньше никогда не было, всегда фиксированное число, одинаковые волны, а тут все разные. — Ёнми? — Позвал парень. — Погоди, Юнхо, я не могу понять, — девушка нахмурилась. — Что-то случилось? — Подошёл сзади Минхёк, а после и Чжинхван. — Их около двадцати, но к нам сейчас кто-то приближается, а кто-то уже тут.       Клан напрягся, не может же быть такого, что их уже готовились встретить. Только если… — Неужели Намджун и Чонгук бежали в эту никчёмную стаю? — Пробубнил под нос Хангёль.       Вдали показались две фигуры. Девушка и парень одного роста. Это были Фая и её муж Ёнбом, которые недавно решили пожениться, оба занимались охраной стаи, Фая как лучший бегун, а Ёнбом сильный и надежный лесной волк. Глава отряда вышел из толпы, направляясь прямо к ним, поправляя пальто. Он остановился в пяти метрах, те поддержали инициативу. — Кто вы такие? — К главе сзади начал подходить весь отряд, ожидая команды. — Южные волки. Это наша территория, по-моему, это мы должны спросить ваши имена, — ответила девушка. — Я Ким Хангёль, глава клана Канадского Королевства, — пропустил слово «истребителей», — пришёл к вам с миром и деловым предложением. — Интересно, что это вдруг понадобилось такое нам предложить, раз вы с севера прискочили, — ухмыльнулся оборотень, обнимая жену. — Могу я увидеть вожака стаи? — Он перед вами, — создатель клана явно был приятно удивлён, что видит перед собой человека, убив которого, можно уже рассчитывать на победу.       Поселение опустело, осталось пару омег, которые перекинулись в волчьи обличия и убежали далеко в лес, в сторону горы, водопада. Там их встретит Джей, а после они покинут эту территорию. Семья вожака сидела в доме, также изредка выглядывая из-за занавесок, Юнги сидел в тёмном углу на кресле, уже пуская слёзы, переживая за родного отца и остальных.       Хосок тоже отказался покидать территорию, поскольку он врач, и его дело помогать раненым, особенно будет жалеть, если не окажет первую помощь своему мужу. Как ни странно, иногда вечерами лекарь позволял себе плакать, поскольку сильно переживал за родных и близких, но не забывал про свой дар — собирал слёзы в небольшую баночку, после ту хорошо закрывал и оставлял в самом тёмном месте. Детей Хосок отправил с Джеем ещё в самом начале, за ними будет следить их соседка омега вместе с мужем, у тех детей ещё не было. Но одним вечером Хосок отдал им часть своих драгоценных украшений и старинные записи на случай своей погибели. Пара согласилась взять на себя двух детей. Потому что у оборотней так принято — заботиться о тех, кто потерял опору и предоставлять свою.       Планировалось, что Сокджин выйдет к ним в самом начале, но незадолго до тренировки Фая собрала всех и объявила охране, что ни в коем случае не желает подвергать главной опасности вожака стаи, поэтому они решают сыграть. — Что ж, тогда смею вам сообщить, что мы предлагаем вам сделку, — Ёнбом смотрел прямо в эти глаза. Глаза, способные расщепить на частицы вмиг. Это как попасть в одну клетку с тигром, который уже сыт. Сейчас ты смотришь в его хищные глаза, а уже через пару мгновений будешь растерзан на кусочки, — но перед этим хочу спросить кое о чём, — он сделал длинную паузу, подходя ближе, — не прибегали ли к вам двое северных волков? — Впервые слышу о северных волках, они живут в тысячах километрах от нас. — Я не могу прочитать его мысли, — сказал Юнхо в десяти метрах от них. — Почему? — спросила девушка. — Не знаю. — Значит, придётся ставить вас в курс дела. Северные волки уже давно приняли предложение, и вы прекрасно знаете, что они довольно сильны и противостоять им и нам практически невозможно, — враньё, сплошное враньё, — когда-то наши предки жили в мире цивилизации, пользовались бытовыми приборами, гуляли по улицам городов, но вскоре были изгнаны, что решили жить вместе, хотели мира, понимаете? Никто не отвечает за свою любовь, и то, что наши предки были потомками северных волков не означает прямую угрозу обществу, — опять обман, ведь люди со сверхспособностями напрямую стремились захватить власть, — поэтому нас выкинули, как последних щенят.       Сравнение «последних щенят» было очень оскорбительным, ведь они разговаривали с оборотнями, близкими родственниками всех подобных им видов. — Я хочу отомстить людям, не вам, вы наши близкие. Но нам будет неудобно если наши близкие собратья станут мешать планам. Мы пришли с миром, который хотим построить без изгнания. Вы принимаете наше предложение? — Изгнания? — Нахмурился Ёнбом, — неужели не ваши предки мечтали завоевать власть в стране и продолжить род сверхспособных людей? Подобная практика проводилась, чтобы защитить обычных бет от обезумевших. — Видимо, кроме инстинкта размножения у вас ничего не осталось, — проговорил Хангёль, а после посмотрел прямо в глаза «Сокджина», желая запомнить лицо вожака, который вскоре погибнет, а после упал замертво, поскольку глубоко из лесной чащи прямо получил стрелу, которая пропитана специальным раствором на основе волчьей ягоды, убивая человека за пару минут окончательно. Стрела пролетела сотню метров, она была меленькая, но очень острая, доставая до самого мозга.       Хангёль упал. Издалека показались бегущие волки, после чего Ёнбом и Фая перевоплотились, и началась битва.

***

— Ты же ведь всегда любил меня? — Конечно всегда, что за глупости. — Тогда вернись, пожалуйста, живым, иначе я не смогу без тебя, — Тэхён поцеловал крепко в губы своего мужа, а после закрыл за ним дверь, пряча детей.

***

      Перевоплотившись в волков, Намджун и Чонгук бежали вместе. Хангёль уже давно упал, валяясь на земле, остался лишь Чжинхван — наследник аннигиляции, прямо сейчас на которого несся огромный двухметровый белоснежный зверь, уклоняясь от атак. Намджун был очень быстрым и ловким. Лучники натягивали тетиву, чтобы быть готовыми стрельнуть. Люди с пирофакелизом и криокинезом закрывали собой тех, чьи сверхспособности имели большую дальность атаки, но это не помешало одному из оборотней оторвать руку девушки, выплёвывая рядом.       Одна из них упала, сильная боль, ощущение, что окунули в кипяток. Девушка, которая собиралась собой закрыть Ёнми, лежала на снегу, из плеча торчала кость и выстреливала кровь фонтаном, пачкая белую скатерть. После Чонгук придавил Ёнми к земле двумя лапами, на секунду всматриваясь в её глаза.

***

— Если один человек способен расщепить на частицы целую стаю северных волков, то почему нет? — Ёнми улыбнулась сидящим альфам.

***

      Не успела она опомниться, как чёрный волк зажал череп по обеим сторонам пастью и вырвал из туловища, пачкаясь в крови. Поворачивая голову вбок, увидел лежащего оборотня без одной ноги, который поскуливал, не в состоянии встать. Его тело наполовину окутал мороз, жидкий азот разносился по нервам, больно даже смотреть на это. Но спасать нет времени, есть только на атаку.       Один из лучников очень долго целился в парня, что стоял почти ближе всех, натянул нить и попал в плечо. Сонджин улыбнулся, расслабляя взгляд и поправляя одежду, достав новую стрелу. Юнхо упал на колени, прижимая руку к груди, которая была поражена. Было невозможно даже поднять голову, но вскоре упал замертво и без крови, поскольку рядом с Сонджном на соседнем дереве была его подруга, которая попала в центр позвоночника, перекрывая абсолютно всё, и сердце юного бегуна, когда-то умеющего читать мысли, остановилось.       Один из волков нёсся напрямую на человека, только не смог атаковать, потому что его стало пятеро. Сзади почувствовался жар. Одна из девушек без перчаток обхватила зверя, сжигая кожу и превращая в желе из мяса и горячей крови. Оборотень упал, после чего почувствовал сильнейшую боль: шею схватили двумя руками и расплавили в такую же смесь. Неподалёку был Сокджин. И, наблюдая картину, бросился в сторону девушки, получая по боку, но в итоге он смог победить, отрывая сначала левую руку, а после правую с костями и сухожилиями, оставляя некогда мутанта и опасного человека лежать беспомощно на земле, захлёбываясь в слезах. — Нам нужно бежать, собирайтесь быстрее, — сказал Тэхён, закрывая сумку и выходя на улицу.       Его сыновья вышли следом. Юнги оглянулся на Чимина, который продолжал смотреть в закат. Солнце переливалось оранжевым и жёлтым. Снег поскрипывал при каждом шаге. — Я не могу уйти, пап, — заплаканным голосом сказал младший из всех омега, — там папа и Намджун.       Впервые из уст сына прозвучало что-то иное, как папа или близкие друзья. — Я не могу их бросить, — блондин побежал в сторону, куда полчаса назад направлялась часть стаи. — Чимин стой! — Вслед за ним побежал Юнги, — тебе не стоит туда идти! Остановись!       Но омега не слушал, уже бежал в сторону поля. Блондинистые волосы путались под действием ветра, небольшие частицы снега разносились по поселению, заметая следы. Но омега бежал, бежал быстро, со всех ног, как мог и старался. Он чувствовал сердцем, куда нужно направляться, и уверен, что не собьётся с пути. — Твою мать, Чимин, — пробубнил под нос старший брат и бросился за ним, а следом и Тэхён.       Пробегая сквозь высокие сосны, отодвигая ветки ели, Чимин поскальзывался, но вставал и бежал дальше. Он не мог, он не хотел и не желал просто уходить, оставив родного отца и свою первую любовь. Ведь уже несколько месяцев он без ума от Намджуна. Это первый и единственный человек, который увидел в нём красивого омегу и дал понять это, подарил первый опыт. И стоит ли оставлять его там, на поле боя?       Всматриваясь наверх, показались силуэты. Это лучники? Это лучники. Яркий оранжевый свет протиснулся меж стеблей десятилетних деревьев, врезаясь в сетчатку. — Чимин? Что ты тут делаешь? — Закричала Дживон неподалёку.       Он ничего не ответил, останавливаясь перед полем, прячась за сосной. Прикрыв ладонью солнце, омега всматривался вперёд, а после пошёл пешком.       Земля превратилась в огромную разделочную доску, где лежали окровавленные тела волков и людей. Многие из них с оторванными конечностями. Когда Чимин вышел на поле, битва уже была окончена. Некоторые волки, измазанные кровью, шли обратно, встречаясь взглядом с юным омегой. Тот безмолвно смотрел вокруг, ужасаясь тому, на что способны бывают порой подобные ему существа. Что война — самая ужасная вещь, которая могла бы происходить. Она забирает близких и родных. Именно так подумал Чимин, когда к нему подошли лучники, спустившиеся с деревьев на канате. Но они не стали останавливать, также наблюдая за итогом битвы.       Блондин стоял в одной кофте и джинсах с кедами, холод пробирался до самого сердца, и оно было готово остановиться, когда омега увидел на одном конце поля белоснежного волка, не подающего признака жизни. — Намджун! — Бросился парень, оббегая мёртвые тела истребителей, их оторванные головы и конечности, где-то вляпываясь в лужу крови. — Нет! Намджун! Пожалуйста! Нет! — Кричал словно на всю вселенную.       Чимин упал на колени перед волком, обнимая его, прижимаясь головой, прислушиваясь к стуку сердца. Его не было. Он постучал по телу, но оно не отозвалось. — Намджун! О, Боги! Нет! — Закричал блондин, переворачивая альфу, — Твою мать! — Ещё сильнее раздался крик, когда он увидел огромную впадину в области рёбер, а лёгкое оборотня выпало из туши, — Джуни…       Чимин начал обливаться горькими слезами, полностью ложась рядом с трупом. Он обнял его за шею, прижимаясь к морде и вдыхая еле оставшийся запах европейской ели. К нему побежали Лиён и Юджин. Лиён положила свою руку на плечо омеге, немного сжимая и потирая в качестве поддержки, а Юджин отдала свою кофту, накрывая сверху, чтобы юноша не простыл, лёжа в кровавом снегу.

***

      Намджун провёл ладонью по бедру, целуя шею и ключицы. Поднимался чуть выше, наконец почувствовав сладкие губы. Чимин слишком нравился, слишком одурманивал, заставляя выделять феромоны в таком количестве, каком ещё не было. — Ты очень вкусный, — прошептал альфа на ухо и углубил поцелуй, сажая себе на бёдра парня.       Омега прижался ещё ближе, пробираясь ладонями под пальто, но неожиданно послышались шаги. Намджун мгновенно приподнял Чимина, сажая на лавочку, а сам скрылся в лесу, поскольку неприятности им были не нужны. На вожака натыкаться не хотелось.

***

      Казалось, что сейчас Чимин умрёт рядом от обезвоживания, поглаживая шкуру мёртвого волка. Не хотелось отпускать, не хотелось бросать. Омега жалел, очень жалел, что не помог, был готов умереть вместе. От Лиён доносились слова соболезнования и благодарности северному волку, что отдал честь и жизнь за другое племя, возможно, он был бы хорошим другом Сокджину или Чонхо. — «Чимин.» — Послышалось вдалеке.       Омега открыл залипшие от слёз глаза. Ему не послышалось? — «Чимин. Где ты?»       Омега поднял голову, вытирая рукавом толстовки лицо, и начал осматриваться по сторонам. — Я тут.       Мутное изображение пропадало, омега вертел головой в разные стороны, но так ничего и не нашёл. — Что-то случилось? — спросила Юджин.       Вдалеке среди деревьев показался силуэт. Он был очень размытый, но после белое пятно с красными. Это волк. Он сливался со снегом. — «Чимин.» — Вновь позвал он. — Намджун? — Омега поднялся с земли. — «Беги ко мне.» — Волк прихрамывал, еле-еле передвигаясь. — Намджун! — Закричал во всё горло юноша и бросился в сторону леса. Все развернулись, удивлённо уставившись на эту картину. Где это видано было, чтобы оборотень раздвоиться мог? — Намджун!       Омега подбежал к раненному волку, прижимаясь к морде. Альфа остановился, прикрыв глаза, садиться ему было больно, поскольку бок полностью содран, как и бедро. — Я думал, ты умер, а всего лишь спутал тебя с похожим волком. — «Это и был я.» — Волк посмотрел в чужие глаза. — То есть. Как — ты? — «Я тренировался в одиночку по ночам, чтобы раскрыть свою скрытую сверхспособность, и недавно у меня получилось сделать собственный клон и управлять за него. Представляешь?» — Ты дрался своим клоном? — «Не совсем, всё-таки получил немного во время битвы.» — Боже мой, Намджун, я так переживал за тебя.       В это время некоторые оборотни поднимались со своих мест, уставшие и измученные, раненные, направлялись в сторону поселения. Тэхён увидел лежащего мужа неподалёку и бросился в его сторону, а Юнги уже встречал чёрного волка. — «Вместо того, чтобы покидать поселение, вы бросились сюда?» — С насмешкой спросил Чонгук, виляя хвостом при виде Юнги. — Это всё Чимин.

***

      Всю ночь Хосок не спал, провозившись с раненными в домах, делал кучу перевязок, ставил уколы, обезболивающие, зашивал чьи-то руки и животы, тщательно поил лекарствами и обрабатывал. Чонхо был одним из тех, кто поранился не очень сильно, лишь небольшая гематома в области бедра из-за сильного падения, он вместе с другими более-менее способными альфами приносил с поля боя трупы оборотней, складывая их в ряд в центре поселения на ткани для дальнейшего захоронения.       Джей возвращался в поселение вместе с детьми, омеги прибыли гораздо быстрее, поскольку хотели помочь и так уставшим мужьям или братьям. Сокджин лежал у себя дома под надзором Тэхёна, весь в синяках и с оторванными кусками кожи в области спины. Зрелище не из приятных, раз пришлось иметь дело с мутантами, у которых руки превращают абсолютно всё живое в кипящую смесь крови. — Как ты? — На втором этаже в одном из домиков в комнату зашёл белоснежный омега, держа в руках бинты. — Поправляюсь, — откашлялся Чонгук, — решил попробовать себя в медицине? — Вообще-то я собирался поступать в этом году, но, видимо, судьба решила отправить меня в следующем. А Хосоку я сам захотел помочь, как и Чимин с Тэхёном, ещё Дживон зареклась. У нас слишком много раненных кольцевых и лесных охраняющих, вставать ни днём, ни ночью буквально некому. Мы слишком уязвимы сейчас. — Юнги, я уверен, что после такого ужаса нас никто не тронет. А ты что, правда хочешь поступить на учёбу в город? — Да, я хотел давно покинуть стаю и переехать жить туда. — Хочешь, поедем вместе? — Выкинул оборотень спустя пару минут молчания. — Вместе? — Да, вместе. Я когда-то ездил на работу и так по делам к своему дяде в город, он меня помнит до сих пор, может, поможет чем-нибудь тебе. У меня есть заначка на банковском счёте, куда я складывал долгие годы под проценты. — А как ты будешь там жить? — В квартире, самой обычной, — Юнги уже залился глазами-сердечками и смотрел на Чонгука, — но мне нужно кое-что от тебя. — М? — Свидание. Позволишь мне после выздоровления сводить тебя на свидание?       Юнги помедлил, улыбаясь где-то в глубине души, и снаружи немного выдавало, но после согласился, обрабатывая рану, а после перебинтовывая. Омега попрощался с Чонгуком, уходя к другим больным на помощь, но запах найоли забился в самые лёгкие альфы, смешиваясь с его мелиссой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.