ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Армин Арлерт

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Ваше знакомство произошло после того, как дедушку Армина отправили на операцию по восстановлению стены Мария. Ты шла домой, напевая какую-ту бессмысленную лёгкую песенку, как вдруг услышала тихий скулёж. Зайдя за угол, ты увидела мальчика примерно твоего возраста, что прижался к стене, сжимая в руках шляпу. Рядом с ним стояла девочка с необычной внешностью и мальчик с зелёными глазами.       — Эй, что тут стряслось? — подала голос ты. — Я вас раньше не видела здесь.       — Мы из Шиганшины. Стена Мария, — ответила девочка. — Он потерял дедушку. — Она кивнула головой в сторону мальчика.       — А… — ты глупо перевела взгляд на блондина у стены. — Мне очень жаль… Вам столько всего пришлось пережить.       — А как зовут тебя? — спросил шатен. — Я — Эрен Йегер.       — Т/И, — ты кивнула головой в сторону остальных детей. — А вас как зовут?       — Я — Микаса Аккерман, а это, — она указала рукой на блондина. — Армин Арлерт.       — Приятно познакомится, — наконец-таки подал голос Арлерт. — Хотя, было бы куда приятнее познакомится при других обстоятельствах.       — Хватит разбрасываться умными словечками, Армин! — Эрен хмуро зыркнул на друга. — Я ни черта не понимаю!       — Я тоже, — смущённо призналась ты. — Может, пройдёте ко мне? Матушка угостит вас чаем.       — Если вас это не затруднит, то… — Армин не успел закончить фразу, как его перебил Эрен.       — Мы согласны.       Оставшуюся дорогу до дома ты пыталась поддержать Арлерта, однако получалось не очень, ведь вам было всего лишь девять лет. Краем уха ты подслушала разговор Микасы и Эрена, что сообщил названной сестре о решимости вступить в разведывательный отряд. Ты очень удивилась, но с тех пор мысль пойти туда вместе с новыми друзьям не покидала тебя.

***

Признание

      Поняла, что Армин привлекает тебя совсем не как друг ты только после окончания кадетского корпуса. Если раньше ты спокойно могла целовать его в щёчку или просто держаться за руку с Армином, то теперь одно присутствие друга заставляло тебя краснеть.       Ты даже пыталась отдалить от себя парня, однако, не смогла. Ну как можно отпустить такое солнышко?       В один день ты устала постоянно убегать от самой себя, поэтому решила признаться Арлерту в своих чувствах. Вернее сказать, заставить его признаться тебе в чувствах.       — Привет, а я тебя везде ищу, — разведчик подошёл к тебе с книгой в руках. — Может, почитаем?       — Привет, может, просто поболтаем? Я уже не помню, когда мы в последний раз о чём-то говорили…       — Хорошо, о чём ты хочешь поговорить?       — Хм, — ты хитро улыбнулась, пытаясь скрыть смущение и волнение. — Если бы тебе кто-то признался в любви, как бы ты отреагировал?       — Ты собираешься признаться мне в любви?.. — парень сильно покраснел и отвёл взгляд.       — Что? — ты тоже сильно покраснела и, прежде чем продолжить свою затею, прочистила горло. — Я просто хотела спросить…       — Тебе кто-то признался в чувствах? — выкрикнул блондин, вероятно, громче, чем планировал. — Прости, я просто… Просто…       — Нет, Армин, никто никому не…       — Ревную…       — Что?       — Что?       — Ты сказал, что ревнуешь меня? — Арлерт снова засмущался и тяжело вздохнул.       — Я должен был уже давно сказать тебе, что ты мне… Ну… Н-нравишься, вот.       — Армин… — ты прикрыла рот рукой, чтобы не запищать от счастья. Ещё бы, твоя затея удалась.       — Прости, если это невзаимно! Прости!       — Нет-нет, всё прекрасно! — ты с довольной улыбкой легонько чмокнула парня в губы, снова вгоняя его в краску. До чего же он милый, когда смущается!       — Это значит, что я тоже тебе нравлюсь?..       — Да!       Возможно, когда-нибудь ты признаешься парню, что подстроила всю эту ситуацию. Он тогда, конечно же, сделает вид, что удивлён.

***

Отношения

      Так как вы дружили уже довольно-таки долго, ты знала все особенности характера Арлерта. И то, что задеть его легче лёгкого, и то, как он ненавидит себя, особенно после получения колоссального титана, и то, как он дорожит тобой.       Ваши отношения заставляют многих умиляться, на самом деле. Кто-то завидует вам, кто-то считает, что на войне не место чувствам. Вы же просто любите друг друга. У вас царит полное понимание и доверие. Поэтому, вы редко ссоритесь. А если это и происходит, то миритесь вы быстро. Причём, всегда вы оба в одинаковой мере приносите извинения, а не кто-то один, как это бывает в некоторых парах.       Армин очень часто дарит тебе твои любимые цветы, закидывает комплиментами и действительно любит тебя. Ты, в свою очередь, поддерживаешь парня, так как знаешь, как сильно это мотивирует его жить дальше. Иногда ты можешь достать какую-нибудь книжку о море для него, просто чтобы посмотреть на горящие глаза этого парня. И все трудности в этом вопросе действительно стоят того.

***

Первый раз

      Ваш первый секс случился спонтанно. Вы сидели в комнате у Армина и болтали ни о чём. Твоя голова лежала на плече парня, а руки обнимали его за талию. Действительно случайно твоя рука соскользнула и упала прямо на пах. Ваши лица залились краской.       — Прости, я…       — Нет-нет, всё в порядке, Т/И, кхм.       Прошло, наверное, секунд пять, пока вы смотрели друг другу в глаза, а после вам обоим в голову пришла мысль о том, что пора уже перестать сдерживаться.       Армин был очень нежным и властным одновременно. Такое противоречивое сочетание было очень возбуждающим для тебя. В какой-то момент ты даже подумала, что у Арлерта была девушка до тебя. Однако, сам парень потом признался, что перечитал все книжки в библиотеке на эту тему и посоветовался с товарищами, у которых уже был секс, поэтому во время вашего первого раза вы оба кончили.       — Армин, что ты… — ты попыталась сказать хоть что-то внятное, однако, из-за недавно прошедшего оргазма сделать это было крайне трудно. — Боже, как мне хорошо.       — Я рад, что смог довести тебя до удовольствия, дорогая, — Арлерт поцеловал тебя в лоб. — Мне тоже очень хорошо.       — Думаю, нам надо делать это чаще.       — Согласен.

***

Небольшая зарисовка

      — А твой дедушка видел море?       Ты и Армин сидели у городского канала, бросая камушки в воду. Ты мило улыбнулась, глядя на мальчика, которого совсем недавно встретила на городской площади.       — Не думаю, — хмуро ответил парень. — Но… знаешь, Т/И! Я обязательно сделаю всё, чтобы мы с тобой смогли увидеть его!       — Кого? Дедушку?       — Море…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.