ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бертольд Гувер

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      На самом деле, ваша первая встреча произошла ещё в восемьсот сорок пятом году, когда Бронированный и Колоссальный титаны пробили стену Мария. Однако ты, конечно же, не знала, что колоссом владел именно Гувер. Затем, чуть позже, вы встретились уже в кадетском корпусе.       — Ты такой высокий, — пропищала ты, изумлённо глядя на кадета.       — А ты такая невоспитанная, — фыркнул тот.       — Ой, прости, — прижав ладонь ко рту, ты затараторила: — Я не хотела тебя обидеть, правда! Просто я в шоке.       — Меня Бертольд зовут, — протянул руку он. — А тебя?       — Т/И, — краснея, ты пожала руку. — Приятно познакомиться! И прости, пожалуйста!       — Всё в порядке, — усмехнулся. — Я переживу.

***

Признание

      Вы с Бертом уже какое-то время общались довольно тесно, что не могло не радовать тебя, ведь заводить друзей — одна из твоих главных проблем.       Однажды ты заметила, как смущён Бертольд рядом с тобой. Сначала ты подумала, что он больше не хочет с тобой общаться, что ему некомфортно. Однако, ситуацию спас Райнер, когда ты подошла, чтобы поговорить о состоянии вашего общего друга.       — Глупенькая Т/И, — он по-отечески потрепал твою голову. — Берт вовсе не хочет переставать общаться с тобой! Парень влюблён, а ты и не замечаешь…       — Что? В меня? Да не может быть! — твоё лицо предательски покраснело, с потрохами выдавая тебя. — А почему не скажет тогда?       — Ну ты же не говоришь по какой-то причине, — улыбнулся Браун.       — А? Да ты!.. — несильно ударив своим маленьким кулачком в плечо, ты рассмешила Райнера, но вот кое-кому было не до смеха.       — Что здесь происходит? — казалось, ты видела, как из ушей Гувера выходил пар, вот настолько он был зол. — Райнер, ты ведь знаешь… И всё равно…       — Чёрт, — Браун тяжело вздохнул. — Ты всё не так понял, она просто…       — Да, ты всё не так понял!       — Т/И, дорогая, помолчи, пожалуйста, мы потом поговорим, ладно? — он легонько протиснулся между вами с Райнером. — А ты плохой друг. Я вот не заигрываю с Кристой!       — Эй, ребята! — ты попыталась отодвинуть парней друг от друга, однако выходило у тебя слабо. Благо, рядом проходил Жан и помог тебе.       Позже, когда ты и Бертольд сидели в твоей комнате, он признался, что любит тебя. Тогда же и произошёл ваш первый поцелуй, а на утро все узнали, что вы теперь пара.

***

Отношения

      Здесь всё просто: ты любишь Берта, а он тебя. Однако, иногда вы оба ревнуете друг друга, причём очень сильно. Из-за чего вы несколько раз чуть не расставались. И снова вас спасал Райнер.       То записочки милые подбросит вам, якобы друг от друга, то просто постарается сталкивать вас друг с другом на каких-нибудь занятиях. Вы безмерно благодарны ему, ведь никто не переживает за ваши отношения так, как он. Не считая вас, разумеется.       На удивление, Бертольд оказался крайне ответственным молодым человеком и напоминал о всех крупных датах вашей только зарождавшейся семьи, поэтому спустя месяц отношений он подарил тебе твой портрет, который любезно попросил нарисовать Кирштайна. Ты же в свою очередь связала для парня тёплый свитер, так как на улице был конец ноября.       Конечно, на ваших отношениях не могло не сказаться то, что парень-то оказался шифтером. Сначала ты думала о расставании, но прежде чем окончательно прийти к данному варианту, попробовала неделю пожить так, словно парня не существует. Не смогла. На пятый день ты пришла к Берту, у вас состоялся серьёзный разговор.       Сошлись на том, что вы всё ещё вместе, однако теперь доверия в вашей паре нет. Но вы оба были уверены, что всё будет хорошо и нужно чуть-чуть подождать.

***

Первый раз

      Произошёл спустя полтора месяца отношений. Бертольд очень смущался всякий раз, когда ты начинала разговор на эту тему. А однажды ты очень не вовремя зашла в его комнату и увидела, как он мастурбирует.       По итогу, он всё же решился на близость. Конечно, не всё прошло гладко, но в целом, тебе даже понравилось.       — Бли-и-ин, — послышалось где-то между твоих ног. — Я не могу вставить!       — Ах! — ты вздрогнула, когда почувствовала прикосновение члена парня к твоему бедру. — Тише, успокойся. И попробуй ещё раз.       Конечно, через пару минут всё пошло как по маслу. И ты даже получила немного удовольствия, однако, кончить не смогла. Тогда Бертольд довёл тебя до оргазма с помощью языка. Стоит ли говорить, насколько красными были ваши лица?

***

Небольшая зарисовка

      — Ты всегда была такой ворчуньей или на старости лет кукуха поехала? — Бертольд мило щёлкнул тебя по носу. — Но… Знаешь, какой бы вредной ты не была, я всё равно люблю тебя больше жизни.       — И я тебя! — ты чмокнула своего пожилого мужа в щёчку.       — Эй, да если бы не я, вы бы так и продолжили краснеть, глядя друг на друга, — обиженно проворчал Райнер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.