ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моблит Бёрнер

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Ты познакомилась с ним, когда приехала навестить свою давнюю подругу — Ханджи Зоэ. Так уж вышло, что тебе было негде остановиться, поэтому, Эрвин, под личную ответственность Ханджи, разрешил оставить тебя в её комнате. На самом деле, он отказался бы, если бы не знал тебя много лет, вы ведь когда-то были очень близки.       В один из вечеров ты читала книжку, пока твоя неугомонная подруга убежала исследовать Эрена. В комнату постучали.       — Войдите, — безучастно ответила ты.       — Майор Хан… Ой, — в дверном проёме показался красивый кареглазый парень. — Эм… А где я могу найти?..       — Ханджи должна быть в лаборатории, — ты отложила книгу. — Что-то случилось? Если несрочно, то я могу передать ей, она должна вернуться с минуты на минуту.       — Нет. То есть, да. Эм… Я имею ввиду…       — Значит, это несрочно?       — Нет, это очень срочно! — парень выглядел смущённым.       — Значит, можешь подождать её тут, — мило улыбнулась ты. — Или пойти в лабораторию, но зная Ханджи…       — Я, если ты не против, посижу здесь, ладно?       — Конечно, — ты убрала книгу на полку. — Как тебя зовут?       — М-моблит, — парень протянул руку. — Моблит Бёрнер.       — Т/И Т/Ф, — ты пожала руку. — Давняя подруга майора Ханджи Зоэ и командора Эрвина Смита.       — Очень приятно. Как тебе разведкорпус?       — Удручающе, — ты помотала головой, отгоняя плохие мысли. — Я здесь уже две недели и каждый день кто-то из ваших товарищей умирает. Не представляю, сколько смертей видел ты…       — О! Моблит, вот ты где! — в комнату ворвалась непоседливая женщина. — Что, решился всё-таки познакомиться с моей дорогой Т/И?       — Майор, что вы такое говорите!       — Да не стесняйся, Т/Ишка любит таких как ты!       — Ханджи! Имей совесть!       — Всё-всё! Молчу, — хихикая, «четырёхглазая» забрала своего подопечного с собой, оставив тебя со своими мыслями.       — Ну и что это сейчас было? — в пустоту возмутилась ты.

***

Признание

      Настало время уезжать. Тебе было очень грустно покидать Ханджи. Так же за месяц твоего пребывания в корпусе ты успела сдружиться и с более младшими солдатами: Конни, Саша и Хистория. Конечно же, вы с Моблитом также перешли на уровень друзей. Ты ведь действительно понравилась парню. Ни он, ни Ханджи, заметившая это сразу, не собирались отпускать тебя просто так. Поэтому, в день твоего отъезда, Моблит подарил тебе распустившуюся акацию.       — Моблит! — ты с радостью приняла этот милый подарок, а после добавила: — Если бы я знала, то подарила бы тебе камелию!

***

Отношения

      Ты работаешь учителем музыки и рисования в одной из школ за стеной Роза. Как-то раз ты была слишком подавлена. На тебя так много свалилось: сначала эти странные дети, которые вечно орут и не слушаются. Нет, ты, конечно, их любишь, но иногда они очень достают. Начальство, которое грозится тебя уволить за неподобающее поведение. На самом деле, ты всего лишь пыталась отстоять своё мнение. И самое главное — ты очень скучаешь по Моблиту.       Буквально, в каждом высоком, с русыми волосами, парне ты видишь этого симпатягу. Прошло уже слишком много времени, чтобы он помнил тебя также, как ты его. Или нет? Не зря ведь преподнёс тебе такой подарок, да?       Из-за скопившегося груза ты решила развеяться и пошла в бар, который тебе рекомендовали старые друзья.       — Т/И?       — Моблит?       Через некоторое время после встречи вы вступили в отношения. Парень признался, что через месяц после твоего отъезда он подал в отставку, так как не мог думать о чём-то, кроме тебя. И весь этот год пытался найти тебя через Ханджи.       На самом деле, Бёрнер тебя совсем не ревнует. Он слишком многое пережил за свою жизнь, поэтому для себя решил, что не хочет тратить время на какие-то ужасные чувства, портящие отношения. А ты и рада этому. Наконец-то появился настоящий мужчина, способный адекватно рассуждать!       Несмотря на все его психологические травмы, отношения с Моблитом — самые здоровые отношения, которые у тебя когда-либо были.       Вы очень любите разговаривать друг с другом. Обсуждать то, что вам не нравится в ваших отношениях и что вы должны изменить. Ругаетесь вы очень редко, а если это и происходит, то миритесь очень быстро и очень приятно.       — У меня ещё никогда такого не было, Т/И, — прошептал парень, нежно поглаживая твои изящные волосы. — Каждый день я благодарю судьбу, что свела нас вместе.       — Я чувствую тоже самое, любимый.

***

Первый раз

      Случился в тот же день, когда вы встретились в баре. Моблит набросился на тебя, срывая одежду, попутно извиняясь за это.       — Дорогая, я слишком долго этого ждал, — он легко разорвал твои трусики. — Обещаю, я куплю тебе новые, да получше.       — Плевать, — простонала ты. — Просто трахни меня уже.       — Как пожелаешь.       Моблит начал дразнить тебя, вводя только головку, а как только ты уже собиралась поддаться на встречу, вышел из тебя полностью.       — Ну же, не будь такой нетерпеливой, Т/И, — с придыханием сказал парень. — Дай мне по полной насладиться тобой.       Спустя минуту такой пытки, парень сам уже измучался, поэтому вошёл во всю длину сразу. Ты громко застонала, сжимая простынь, а когда руки парня накрыли твои, то, клянусь, ты была готова кончить.       — Наверное, я больше не буду тебя мучить, — после секса сказал запыхавшийся Моблит. — По крайней мере, не своим членом, уж точно.

***

Небольшая зарисовка

      — Я хочу преподнести тебе эти прекрасные оранжевые цветы, — Моблит медленно опустился на одно колено. — Т/И Т/Ф, ты согласна стать моей женой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.