ID работы: 11206603

Наша история. Часть первая

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Микаса Аккерман

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Ты была младшей сестрой Эрена Йегера, познакомились вы, когда Гриша привёл её к вам в дом. Тебе было очень жаль Микасу, ведь она выглядела подавленной и сломленной. Ты решила стать её подругой, несмотря на то, что кроме твоего старшего брата и его друга Армина она никого не замечала. И всё же, буквально, за день до того, как пала стена Мария, тебе удалось с ней немного пообщаться.       — Микаса! — ты подошла к юной Аккерман со спины.       — А? — девочка чуть не ударила тебя. — А, Т/И, это ты. — Она отвернулась. — Больше не подходи так со спины, пожалуйста. В следующий раз я могу не успеть…       — Прости, — ты обошла её и встала лицом к лицу. — Что делаешь?       — Да так, — она неопределённо пожала плечами. — Вяжу для Эрена шарф, он ведь болеет часто в последнее время. За ним и Армином нужен глаз да глаз.       — Ты прямо как мама! — хохотнула ты. — А свяжешь мне такой же шарф? Я буду с радостью его носить!       — А… Эм… Ну… — девочка смутилась и опустила взгляд. — Такой шарф не всем вяжут… Только особенным.       — А. Понятно, — конечно, тебя немного расстроили слова сводной сестры, но виду ты старалась не подать. — Подожди!..       — А?       — Микаса, тебе что, нравится Эрен? — закричала ты, а потом покатилась со смеху.       — Что? Нет! Ни за что! Вы же моя семья! Эй, не кричи ты так, услышат ведь.

***

Признание

      После пробития стены Мария и смерти вашей матери, ты, Эрен и Микаса решили вступить в кадетский корпус. Ну, так решил Эрен. Микаса, конечно же, побежала за ним. А тебя твои старшие брат и сестра не могли оставить одну, поэтому взяли с собой. Ты очень сдружилась с Микасой и Сашей, поэтому вы часто помогали друг другу, если кто-то не понял какой-то материал. После выпуска вы также все вместе пошли в разведывательный корпус, хоть Эрен и был против этого.       — Правду про тебя Жан говорил, — сквозь зубы процедила ты. — Чёртов смертник.       — Т/И, даже не думай о Жане! Ни в каком контексте! — кричал на тебя брат. — Я не позволю, чтобы этот конемордый занял место в твоих мыслях.       — Что? Да мне вообще мальчики не нравятся! — когда ты поняла, что только что сказала, то сдавленно ойкнула и хотела скрыться от брата, который выглядел очень удивлённым. — Эрен, ты всё не так понял…       — Ты всё ещё моя сестра, Т/И, — уверенно и уже спокойно произнёс Йегер. — Ты — моя семья. Я буду защищать тебя. Мне всё равно, кто тебе нравится, просто будь осторожна, ладно? В наше время не очень хорошо относятся к подобным отношениям.       — Спасибо, Эрен!       Ты очень полюбила Микасу. Сначала ты думала, что это всего лишь дружба, но потом поняла, что ревнуешь девушку к своему брату. Тебе было очень больно, что она всегда с ним, а не с тобой. Твоё состояние не скрылось от Саши, которая очень переживала за тебя. А когда она узнала истинную причину, то поддержала тебя и пообещала, что никому не расскажет.       На одной из вылазок тебя поставили рядом с Микасой, но вы тогда очень сильно поругались, поэтому во время боя она не обращала на тебя никакого внимания. Ну или так думала ты. Очень опечалившись безразличностью своего любовного интереса, ты не заметила, как на тебя бежит пятиметровый титан.       — Т/И, молю тебя, борись! — плакала Микаса, тряся тебя за плечи. — Помнишь, ты просила связать тебе шарф, когда мы были совсем маленькими? Я ещё тогда сказала, что этот шарф особенный!       — П-пом, кха-кха, — ты откашлялась кровью. — Мню.       — Я обязательно свяжу его для тебя, слышишь? Только живи, пожалуйста! — брюнетка уже рыдала, пока тащила твоё обездвиженное тело к повозке. — Борись. Ты же сильная. Ты Т/И Йегер, борись, пожалуйста. Я очень… Очень тебя…       — Т/И! — расталкивая всех, к вам бежал Эрен. — Микаса? Что случилось?       — Её чуть не придавил титан, я еле успела.       — Т/И, малышка, не умирай! Только не ты! Эй!       Спустя два дня ты пришла в себя. Когда ты открыла глаза, то увидела рядом с собой Микасу, которая вязала что-то. Ты начала вспоминать, по какой причине ты сейчас находишься в больничной койке, а не на тренировке.       — Т/И? Слава богу, ты очнулась! — Аккерман облегчённо выдохнула и подошла к тебе. — Я очень испугалась за тебя. Испугалась, что ты…       — Микаса, я так рада тебя видеть! — ты вымученно улыбнулась. — Я хочу сказать тебе кое-что.       — Позволь мне начать первой.       — Хорошо.       — Дорогая Т/И, — она, густо покраснев, протянула тебе шарфик. Сейчас он был одного цвета с щёчками азиатки. — Это тебе.       — М-микаса? — ты посмотрела на неё, не замечая, как с ваших глаз потихоньку начинают течь слёзы. — Я… Спасибо!       — Ты ведь… Ну… Тоже хотела что-то сказать, да?       — Микаса, я люблю тебя.

***

Отношения

      Для тебя не стало секретом, что Микаса Аккерман и ревность — одно и то же. Поэтому всякий раз, когда ты, по мнению своей девушки, общалась с Армином, Хисторией или Жаном слишком долго, на следующий день почему-то тебя они тебя обходили за километр.       Ты всегда думала, что холодная и непроницаемая Микаса точно должна быть главной в отношениях, но оказалось, что наедине эта девушка самая милая и самая ласковая кошечка на свете!       — Ты видела погоду? — ворчала Аккерман. — Тебе следует теплее одеться, не хватало ещё потом с температурой слечь после вылазки.       Успокаивает её ворчание только твои объятья и поцелуй в щёчку. Тогда Микаса сразу превращается в помидорку и растворяется в тебе. Просто она очень сильно любит тебя, и, возможно, иногда специально ворчит, чтобы ты подходила так и без всякого стеснения «успокаивала» её.       После смерти Саши Микаса стала одержима твоей безопасностью. С того самого дня ты перестала посещать какие-либо миссии, потому что Микаса попросила, а связываться с ней лишний раз никто не хотел. Однако, когда она всё-таки немного отошла, то всё вернулась на круги своя.

***

Первый раз

      Произошёл, когда вы отмечали день рождения Эрена. По словам Микасы, ты тогда была особенно красива, что и произвело на твою девушку огромное впечатление, да такое, что она сама полезла к тебе!       — М-м-м, — ты стонала в ладошку, пока твоя девушка выводила своим ловким язычком узоры. — Я и не знала, что ты так умеешь. Неужели, ты уже была в таких отношениях?       — Нет, — с пошлым хлюпом девушка оторвалась от твоего клитора, дразняще растирая его и останавливаясь, когда тебе было особенно приятно. — Просто пообщалась с твоим братом.       — Фу! — ты скривилась. — Как я теперь вообще смогу получить удовольствие? Зачем ты сказал про… А-а-ах.       Тебя настиг сильный оргазм, ты затряслась, отчего Микаса лишь самодовольно усмехнулась и поцеловала тебя в живот.

***

Небольшая зарисовка

      — Я не виню тебя, Микаса, — вы стояли рядом с местом захоронения Эрена. — Всё прекрасно понимаю. Он очень хотел дать нам свободу, но какой ценой…       — Всё равно прости меня, Т/И, — она осторожно коснулась тебя. — Мы в порядке?       — Я… Я не знаю, — ты обернулась. — Дай мне время, ладно?       Уходя, ты увидела испуганную Микасу и слёзы, которые полились с её глаз. Кажется, она очень сильно жалеет о своём поступке, да? Теперь она думает лишь о том, что лучше бы всё человечество погибло, лишь бы ты снова была с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.