ID работы: 11206741

Болезненная любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
188
Dezintier соавтор
Rainbow Joker соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

Болезнь Вару

Настройки текста
Примечания:
Ранние утро ... Все сейчас спят , кроме одного зеленоволосого парниши . С виду ему 14 или 15 лет, но на самом деле ему примерно где-то 17-18 . Его имя Вару Это тот самый 5 клон . Парень сидит и смотрит на восход солнца . На его глазах маленькие хрусталики от слёз . Может через очки не видно, но их обладатель плачет . Ему тяжело переживать каждый его день , каждую жалобу в его сторону . А он лишь хочет чтобы на него обратили внимание . Особенно его Король. Он совсем его не любит и не ценит - казалось герою нашей истории . На самом деле он не знал правда это или же нет . Вару запутался в своих мыслях ... 💚 POV Вару 💚 Проснулся я как обычно рано ... А тоесть меня уже как неделю мучают кошмары , от которых я толком не высыпаюсь . Я вот задаюсь одним вопросом ... ПОЧЕМУ НА МЕНЯ НЕ КТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ ?!. Я уже все перепробовал , и над Тряпкой издевался и что я только не делал , нечего не помогает , а мне лишь надо внимание и уход . Я тоже хочу быть как всё . Мне просто нужно внимание и уход ... Ладно я не здаюсь . Попробую облить Пика краской , может поможет ... 💚END РОV Вару 💚 Вару взял свою краску и начал смешивать её с блестками . Когда смесь была готова Вару пошёл устанавливать ловушку . Доделав Ватрушка стал дожидаться когда выйдет Пик . К тому времени уже все проснулись . И вот дверь начинает открываться , ведро падает и Пиковый Король весь в зелёной краске . П : ВАРУ БЛ#ТЬ! Все сбежались на оры Пика . Вару вышел из своей прятки и залился смехом . П(м) : может на него надавить словами? ... П : меня тошнит от твоего имени , меня тошнит от твоего вида , меня тошнит от твоего голоса ... Вару слегка улыбнулся . Ему было больно слышать это от своего Короля . Но он решил это не показывать ... В: зато я не лох с краской на бошке ! Но вдруг его прижали к стене и дали пощёчину . У Пика сдали нервы . П : запомни ... НЕКОГДА НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАД НАД ПИКОВИМ КОРОЛЁМ ! Вару прилетела вторая пощёчина от которой чуть не слетели очки . П : ТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫЙ И БЕСПОЛЕЗНЫЙ ВАЛЕТ !. П : ЛУЧШЕ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ВАЛЬТА ЧЕМ ИМЕТЬ ТАКОГО КАК ТЫ! В : не кому не нужный и бесполезный ?... В : хорошо ... - говорил Вару едва сдерживая слёзы. Зеленоволосый убежал к себе в комнату , упал лицом в подушку и начал рыдать . Немного успокоившись Вару принял сидячие положение . Вдруг Вару прикрыл рот и начал кашлять . Убрав руку от лица Зеленка увидел что вся его руку была в крови и ... фиалках? Загулив об этом он узнал что заболел Ханахаки и что цвет цветов означает цвет волос возлюбленного . 💚 РОV Вару 💚 Так , стоп . Если фиалки фиолетовые ... То это получается ... П-пик....? Но я же ему даже не нужен , он по-любому мне не ответит взаимностью ... Чтож , походу это мои последние дни ... 💚END РОV Вару 💚 Вару слегка улыбнулся , но потом залился слезами . Тем временем у остальных К : Пик зачем ты так сильно на него надавил ? П : а вам не надоели эти вечные "шуточки" , А?! К : Конечно надоели , но ... К : НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ !... Ф : Полностью согласен с Куромаку ... З : р-ребят я пойду проверю как там Вару ... Ф\К : хорошо ... Зонтик пошол в комнату Вару . Зашёл он без стука и увидел что у Вару вся рука в крови и каких-то цветах . Зонтя узнал эту болезнь . В : Бл*ть . З : Вару у тебя ... З : Ханахаки ? В : откуда ты ?... З :мне Куро разказывал про эту болезнь ... И она от ... Пика ...? В : ага ... З : мне тебя жалко ... Зон и Вару за это время которое они провели вместе , хорошо сдружились . Все это время Зонтик поддерживал Вару . Ну а сама любовь Вару к Пику всё росла и росла . Как-то Пик проходил мимо комнаты Вару и услышал его разговор с шестым . З : Вару тебе нужно ему сознаться ... В : во-первых : я ему не нужен З :но болезнь все растёт и растёт ... В : И что я по-твоему должен пойти сознаться Пику что я его люблю и из за него болею Ханахири и если он мне не ответит взаимностью то я сдохну . Так ты себе это представляешь , да ?! Пик был в шоке . Ведь его Валет болен Ханахири и может умереть . Что делать он не знал ... Он ведь тоже любит Вару , но признаётся в чувствах ему не хватает смелости ... Ведь если он этого не сделает , то Вару может умереть ... П (м) :и что делать ?.. Пик был в замешательстве . Это впервые когда он не знал что делать . Все же ему дорог Вару и он готов все ради него . Пик все же решил скрывать ту информацию которую он узнал . Чтоб его не кто не спалил он пошёл в гостиную . ♨ В гостиной ♨ Пик пришёл на несколько минут раньше, чем Зонтя . Когда в гостиную зашёл наконец шестой клон, Пик спросил . П : Зонт где ты был ? З : ... З : Я ... ем ... хе-хе ... П : так ты дашь мне ответ или как ? З : я был у Вару ... П : Что ты делал в комнате МОЕГО ВАЛЬТА ?! Пик подчеркнул слово моего вальта . Таким способом подав лёгкий намёк . Но к сожелению (или к с щастю ) не кто не понял . З : ну я ... это ... П : что , это ? К :Пик, не дави на Зонтика хотя бы в моём присутствии ... П : пф , больно надо ... П : Зонт, позови Вару , мне нужно с ним поговорить ... З : хорошо ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.