ID работы: 11206741

Болезненная любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
188
Dezintier соавтор
Rainbow Joker соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

• Изнасилование •

Настройки текста
Примечания:
З : хорошо … _________________________________ Зонт пошёл звать Вару . 🌿Возле комнату Вару🌿 Зонт постучал и зашёл к Вару . В : чего хотел … ? З : тебя Пик зовёт … В : окей, скоро буду Вару решил привести себя в порядок . Нет он не хотел идти к Пику . Он хотел выпрыгнул в окно и пойти гулять куда по дальше от Пикового короля . Что парень и сделал . Вскоре он подумал, и решил поехать к Джокеру и немного бухнуть с ним , а также пожить у него пока его не найдут клоны . Вару достал телефон и набрал контакт • 🌿✨ Джо ✨🌿 . * * * Д : ало … В : привет петрушка … Д : оооо, Вару, давно не говорили! А зачем звонишь? В : давай бухнем … ? Д : о , давай! В : а ещё ... можно у тебя пожить ... ? Д : а что случилось ... ? В : нечего ... В : а что нельзя у брата пожить или чо ? Д : конечно можно ! Д : а когда будешь уже здесь ? В : эм ... где-то через 20 - 30 минут . Д : окей , жду . Вару сбросил номер и пошёл на остановку . Автобус долго ждать не пришлось . Он приехал сразу когда тот пришёл ждать автобус . На другой остановке Джо спокойно стоял и ждал когда приедет автобус . Вот автобус останавлюется и с него входит Вару . Заметив Джокера, тот полетел к нему с обнимашками . От этого Джо еле не упал . В : Джо, я так скучал! Д : я тоже , ну чо пошли за бухлом ? В : конечно Они пошли в магазин . Купив всё они спокойно пошли домой . Вечером В : короче я домой . Д : ну ты вообще-то хотел остаться ... В : ну я передумал ... Д : ну блин ... тогда пока. В : пока ... Когда Вару вышел с дома Джо Вару решил сокоротить дорогу и пошёл через тёмный переулок . Это было его большой ошибкой . Когда тот зашёл туда , кто-то схватил его и прикрыл рот чтоб тот не мог орать . Когда "жертва " был на месте , тот убрал руку от рта . В : что тебе нужно ?... ? : твоё тело } В : ч-что ... ?! ? : твоё ? : Тело . Вару был в шоке . Его голос и он сам , начал дрожать . Он не знал, что делать в такой ситуации . Вдруг, он услышал жаркое дыхание возле шеи . Незнакомец начал снимать с Вару вещи , а тот лишь мог плакать и кричать о помощи . Вот незнакомец поставил его раком и вошёл в девственную не растянутую дырочку Вару ( а тоесть в очко ) . От Кустика послышался стон боли ( блин мне Вару жалко ( ) . Незнакомец начал делать быстрие толчки . У Вару уже охрип голос и он мог только рёветь . Он не мог нечего сделать . А тот парень лишь издевался над девстенным телом Вару . Когда он закончил , то кончил в Вару и начал оставлять на нему засосы и укусы . Между прочем очень болезные . Когда мучение было закончено , насильник оделся и ушёл , оставив Вару на полу . Через 10 минут Вару оделся и решил пойти домой , хотя это и было трудно после изнасилование, но пойти смог . Он думал его отругают за то, что он так долго гуляет , по мимо того ещё и за то, что он не смог защититься . Он запомнил лицо насильника на всю жизнь . Когда тот помятый зашёл домой все Клоны посмотрели на него . Вару К что к нему приближается Пик . Когда тот подошёл к нему , он спросил : П : ну и где ты шлялся , А ? В : я ... я ... П : Что ты ?! В : я ... Вару не мог больше сдерживать слёзы . Он не мог даже нормально ходить из-за боли , а тут ещё и Пик на него орёт . Когда Пик заметил слёзы на лице Вару , то перестал орать . П : хей , Вару , ты чего ... ? И вдруг он замечает несколько засосов и укусов на шее Кустика . Он аккуратно подходит к Вару , поднимает его голову и видит всю шею Вару которая была покрыта засосами и укусами . Он был очень зол , ведь кто-то посмел тронуть ЕГО Вальта . П : кто это сделал , А ? Но вдруг понял, какую боль испытывает пятый . После он прижал Кустика к себе . Сейчас расскажу в какой они были позе : Пик стоял и обнимал Вару , а тот из-за своего роста , упирался тому в грудь . П : можешь выплакатся ... Пик говорил это с ноткой заботливости и нежности . После этих слов , пятый просто начал рёветь в грудь Пика . П : что он сделал ... ? В : он ... он ... Изнасиловал * всхлип * меня ... П : ты запомнил его , сможешь описать? В : я его запомнил , но * всхлип * не смогу * всхлип * описать ... П : нечего , всё хорошо ... Пик впервые улыбнулся своей улыбкой . Р : * шепотом * они так мило смотрятся ... Ф : соглашусь ... В : П-пик ты ... Улыбаешься ... ? П : ем ... Р , Ф : Та целуйтесь уже ! Пик и Вару покрылись румянцем . В : что ? К : так все идете спать , завтра у нас есть кое-какие дела З : я соглашусь с Пиком ... Все разошлись по комнатам . Один Вару побежал в ванную . У него случился очередной приступ Ханахаки . (🏵💜) После и он пошел спать и отдыхать от этой боли ... 🌇 На утро 🌇 Когда все проснулись , то их всех созвал Куромаку на совещание . К : здравствуйте , все в сборе ? Ф : да ... К : так вот , я хотел обсудить один вопрос : мы собираемся ехать на дачу , кто-то хочет ? Ф : конечно Р : ага ... Д : я с Габриелем тоже ... В : ладно , я тоже ... П : я тоже ... К : тогда все собираемся через 1 час . Когда все собрались , они сели в машину Куромаку . Так как места не очень таки и много , то вальты сели королям на колени . Пока остальные Вольты спокойно сидели , Вару ёрзал на коленях у Пика . У Пика начал потехоньку вставать , а Куст всё продолжал и продолжал ёрзать . П : Вару , у меня кхм кхм ... В : и чо мне с этого , а ? П : ну ладно , сам напросился ... Вару не понимал что Пик хочет сделать . Но вдруг, к члену Вару дотронулась рука . Сказать что Вару был в шоке , это ничего не сказать . Он посмотрел на Пика , а тот лишь пошло улыбался . Та рука начала надрачивать Вару . Валет прикрил рот рукой , но все всё равно слышали тихие и сладкие стоны , а также Вару пытался скинуть от туда руку .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.