ID работы: 11206741

Болезненная любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
188
Dezintier соавтор
Rainbow Joker соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

Приезд на дачу

Настройки текста
Примечания:
Валет прикрыл рот рукой , но всё равно все слышали тихие и сладкие стоны , а также Вару пытался скинуть от туда руку . _________________________________ Червовые заметили какие-то шорохи и еле слышные стоны . Звуки доносились от пиковых и те повернулись к ним . Когда они поняли где находится рука Пика и что она делает , то пересмотрелись . Поняв что теперь им надо будет как-то не сдохнуть от Пика и Вару . После Ромео подумал почему их не опозорить и сказал : Р : вы хотя бы не на людях ... Пики повернулись к источнику звуку . Вару лишь покрылся румянцем , ну а Пик был зол , ведь им помешали . ( блять бедный Ромео , R.I.P ) . Но почему то Пик не пошёл за душой Ромы . На что Феликс и Ромео удивились , ведь они ещё живи . 🏠На даче🏠 Все разошлись по комнатам розкладивать вещи . ( Комнаты : Валет + Король , по мастям ) . Когда Вару розложил вещи то ему надо было бежать , потому что Ханахаки давало о себе знать и помнить . После когда Вару пришел в комнату он не оборачиваясь закрыл дверь, обернувшись же увидел такую картину : Пик стоял с оголеным торсом на котором есть отличный пресс , и пошлой улыбкой, смотрел на Вару который покрывался румянцем все сильней и сильней. В: П..пик? . Зелёнка был в недоумении от происходящего… П: ну что же ты стоишь сладкий) Сказал пик с ухмылкой ближе подходя к кудрявому парню В: н.. нет не подходи! /Вару рисовалась ситуация когда его первый раз изнасиловали../ зелёный начал отходить назад но закрытая дверь дала ему понять что парниша попал… Пик наконец-то добрался до зелёного и обхватив его за талию поцеловал в засос Кустик был в шоке от происходящих событий, сердце колотилось как бешеное и вару ничего не оставалось делать как ответить на поцелуй осознавая что деваться ему уже некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.