ID работы: 11206838

Ревность - штука приятная

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

День перед концертом

Настройки текста
Примечания:

                  Спустя 4 часа

***

Личные сообщения Тарталья — Казуха Тарталья Привета Казуха Ой, привет. Как дела? Тарталья У меня все норм. Я к тебе с такой проблемой Казуха Слушаю Тарталья В общем, Скарик наш не сможет пойти на концерт… Казуха А… И что делать? Тарталья Ты не знаешь, у тебя есть еще друзья, кому можно отдать билет? Казуха А… Есть! Он сможет с удовольствием пойти Тарталья Все тогда. Обрадуй его: завтра в 18:00 начало))) Казуха Хорошо. Спасибо))) Тарталья Я только ради тебя и стараюсь мой прелестный (*´˘`*)♡

***

Личные сообщения Тарталья — Скарамучча Тарталья Все, обрадовал твоего жениха)) Скарамучча Ладно… Спасибо, что-ли… Тарталья Все ради тебя пупсик (♥ω♥*) Скарамучча Фу блять. Заебал нахуй отправлять такое говно Скарамучча А ты не знаешь кто идет вместо меня? Тарталья Нет, но могу спросить Скарамучча Не стоит. Потом увижу. Тогда пока Тарталья Пока сладенький (ㅅ˙³˙)♡ Скарамучча

***

Скарамучча откинул телефон подальше от себя и укрыл своё лицо руками. Чувство стыда. Вот, что сейчас чувствовал парень. Он просто побоялся, что на концерте произойдет такая же реакция, как и после просмотра клипа. Но во-первых, он не знает ориентацию Казухи и боялся как на это отреагирует блондин. Во-вторых, он только сейчас понял, что он беспокоится о ком-то ещё, кроме своей матери, Синьоры. И только сейчас пришло осознание, что Скарамучча влюбился в Казуху. И никак иначе. Ни подружился с ним, ни пересекался, а просто-напросто влюбился. Кроме чувства влюбленности Скару также переполняло чувство — настолько противное, что не хочется вообще думать об этом, но это свойственно практически для всех пар. Ревность. Осознание того, что вместо него идет кто-то другой выводила из себя. Он мог придумывать все что голове угодно: Казуха мог быть с каким-то незнакомцем, мог быть с знакомым ЧайльдаЧайльда. Или же в самом худшем случае — с парнем с косой. Да, он его не забыл. И не забудет, как он мило сидел с Казухой и презрительно смотрел на Скара. Он никогда не простит его если что-то произойдет с Казухой по его вине… Скара ушёл от лавины рассуждений и пошел на кухню. К счастью, там уже никого не было. Он достал из верхнего шкафчика коробку с пакетиками чая и вынул один такой пакетик. Сейчас главное успокоить себя и не думать о плохом. Кружка, кипяток, пакетик… Процедура одна из самых лёгких, и чёрный чай уже готов. Скар поставил на стол всякие печенья и конфеты перед собой, поставил горячую кружку и с горячим чаем, взял телефон и начал просматривать разные видео на YouTube. «Казуха будет моим! Я его буду добиваться всем сердцем! Если я его полюбил, значит так и должно быть!» — вертелось в голове у Скары. «Пусть только попробует этот парень с косой что-либо сделать — убью его!»

***

— Итэр, у меня есть хорошая новость! — заинтриговал Казуха. — Я уже весь в предвкушений, рассказывай! — Сейчас мне написал один друг. Один билет остался свободным и ты можешь пойти на концерт! Итэр уже готов расплыться от радости сразу на пол. Его мечта все-таки свершилась. Он попадет на концерт своего любимого исполнителя. Парень набросился на Каэдэхару с сильными объятиями, приговаривая тысячу раз «спасибо». Его счастью не знать границ. Бывает чувство эйфорий, когда ты получаешь что-то, радуешься, а потом забываешь об этом. А есть чувство счастья, когда ты получаешь и никогда не забывешь о таком жизненном моменте. Оторвавшись от объятий, Итэр прыгал по квартире, распевая песни и радуясь, отчего вышла Люмин из своей комнаты в и дала подзатыльник. — Ай, ты чего? — А че орешь? — хмуро спросила Люмин. — Да ты не понимаешь. Я же попаду на выступление кумира моего! — Мм… Ну поздравляю… И что с того? — Ты совсем поехала кукухой или как? Ты же понимаешь, за сколько продали абсолютно все билеты? Я не успел, а тут такая удача. Шансы были просто минимальными. — Ну сказала, что поздравляю, и все. А теперь не ори! Люмин уже замахнулась на брата, отчего тот быстро убежал в свою комнату, радуясь там. Казуха же смотрел на Итэра, словно он маленький ребенок, который получил заветную шоколадку или мороженку. Настолько милым и радостным был, что наслаждаться им — одно удовольствие.

***

— Господи Сяо, концерт уже завтра. Волнительно, как-то… — Не беспокойся, Дилан. Сейчас отрепетируем все последний раз, и ты будешь зажигать на сцене. Я тебе обещаю! — Спасибо, Сяо. Ты тот, на которого можно действительно положиться… Дилан обнял своего менеджера, Сяо, так крепко, как мог вообще. Обычно объятия получались слабыми и незначительными. Сейчас он был уверен в своих двух друзьях, Сяо и Дилюке — продюсеру. Каждый помогал друг другу. Никогда не предавал… Дилан пошëл на место репетиций, и из колонок заиграла музыка. Парень повторял движения в идеале, так как он выучил их наизусть. Даже сложные моменты, где можно было легко ошибиться, давались легко и также профессионально. Словно он старался не для всех, а только для Сяо. Он хочет видеть его довольным Диланом, поэтому парень танцевал как мог.

Спустя час.

Последнее движение, и концерт завершился… Все похлопали друг другу, отчасти и Дилану, который старательно трудился, чтобы показать Сяо, что он может больше. Дилан заметил одобрительный взгляд Сяо с улыбкой на лице, отчего тот подбежал к нему и обнял его. — Я же достаточно хорошо станцевал? — спросил кудряш. — Больше, чем хорошо. Идеально! — ответил Сяо. — Фух, ну и слава богу… Слушай… — Что такое? — Раз уже мы так сильно постарались, может быть в плейстейшн? — Я не против, все равно устал от работы. Пусть заменят меня. — Хорошо. Попрошу, чтобы тебя заменили на сегодня и завтра, а сейчас марш в мою комнату, хахах! — Хорошо! Сяо и Дилан направились в комнату поп-звезды и играли в плейстейшн. Затем заказали суши с колой и болтали обо все за едой. Но и о себе Дилан не забывал. Он побежал в тренажерный зал для занятия спортом и йогой. На два часа… Вскоре это день закончился даже лучше, чем все остальные дни, ведь он провёл его не в компаний журналистов или корреспондентов, а с Сяо, лучшим другом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.