ID работы: 11206838

Ревность - штука приятная

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 15 В сборник Скачать

Да начнется сие представление!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Итэр проснулся с приподнятым настроением, ведь сегодня он пойдет на концерт, можно сказать, «любимчика». И мало того, что он идет на концерт, так еще и Казухой. Двойная радость. Нет, даже тройная. Погода ясная. Солнце ему даже улыбалось, поздравляя с таким «джекпотом». Только сестра, наверное, недовольна тем, что сегодня и завтра буду говорить только о нём, о кумире. В принципе даже наплевать, ведь она ничего не понимает в «классике музыки», поэтому о таком даже нет желания с ней говорить. Итэр приподнялся с кровати и потянулся, разминая спину и зевая. Протерев глаза, он услышал странный шум на кухне. Время было только 7:30. Люмин должна ещё спать так примерно четыре часа. Значит, либо она проснулась слишком рано из-за какой-то причины, либо кто-то другой копошился. Все же любопытство взяло верх. Итэр спустился с кровати, нацепив на себя тапочки и медленно шёл к источнику звука. Открыл дверь, а шум никуда не исчезал. И только у входа Итэр услышал пронзительный смех своей сестры, отчего тот подпрыгнул на месте. Та продолжала смеяться, но и другой смех слышен был. Наверное, из телефона. Итэр, уже зная что эта была Люмин, прошёл уверенным шагом. — Да, да, ага… Ой, у меня братец тупой уже проснулся. Пока-пока. — протянула последний слог Люмин, припевая, и отключила звонок. — С кем ты так общалась, что я подпрыгнул на месте.? — А ты слышал что-ли наш разговор?! — Да нахрен мне не сдались твои разговоры «о бабском». — Так я не с шлюхой своей разговаривала… Итэр уже привык слушать, как Люмин называет своих подруг «шлюхами», а те же называют Люмин «шаболда», отчего они постоянно ржут как кони… — А с кем? — Не твоего ума дела!.. — А если подумать… — Все равно не скажу. — твердо намеревала сестра. — Ну пожалуйста… — Нет. — Да блять, тогда я сам узнаю у Моны. «Черт. Вот он сученыш…» — пролетело в голове у Люмин. — Ладно, ладно! Расскажу… — Люмин замялась. Неловкое молчание. — И… — Да не дави! Дай пересилить! — Хорошо, хорошо! Но я все равно жду. Люмин уже мысленно убивала брата своего за придирчивость и упрямость. — В общем… — пересилила Люмин. — Ну? — Я… — Ты… — Я с Тартальей в отношениях… — Люмин зажмурила глаза. Она понимала, что сейчас брат будет орать, как нехорошо она повела, начала встречаться с хулиганом и все прочее. Но точно не хотела слышать это… — И все? Скукота… Люмин открыла удивленно глаза и повернула голову в её сторону. Ему даже было настолько фиолетово. Фиолетово и всё… — Всмысле скукота…? — начал нервно Люмин. — Ну в прямом. Я же знал, что ты будешь с Тартальей. — Лучше беги, пока тебя не убила… — В смысле? Люмин нервно улыбнулась и потянулась за ножом, беря в фазу нападения. Итэр только сглотнул и сразу убежал в комнату. — Нервировал блять меня, чтобы потом сказать «скукота»! Если ты еще раз мне попадешься на глаза — лишишься девственности от скалки блять! — вот, что слышал брат от сестры напоследок. Она явно была злая. А он знал, что если её довести до такого состояния — ничему не жить. А если еще и сильнее довести… Лучше, не думать об этом. В комнате было немного душно, поэтому Итэр подошёл и открыл окно на проветривание. Свежий воздух сразу ударил в нос парня. Так приятно… Так еще такой холодный с такой жарой. Вспомнив, что в холодильнике лежит шоколадное мороженое, Итэр бесшумно открыл дверь и на цыпочках пробрался на кухню. Только вместо того, чтобы увидеть пустую кухню, он опять увидел Люмин, только не говорящую по телефону, А сидящую и нагло уплетающую его мороженое. — Мороженое… Моё… Люмин вздрогнула от голоса и только потом ответила с некой ухмылкой. — А нечего было меня доводить. Не разозлил бы — не поедала твое чудо в стаканчике. Итэр только на это отчаянно и грустно вздохнул — все-таки справедливо. Та, чтобы брат долго не хандрил взяла свой кошелек, достала оттуда одну купюру и протянула юноше. — Держи, только не хандри… Хватай быстрее, иначе передумаю! Итэр быстро схватил денежку и побежал в комнату переодеваться. Только вышел он удручëнным, ведь понял, что ближайшие к ним магазины откроются только через час. Но не стал отчаиваться, ведь есть сестра, которая сможет пойти за его мороженым в магазин. Ему лень. Итэр подошел к своё сестре с такой просьбой. — Слушай, магазины все сейчас закрыты, а я же через час ухожу в одно место. Можешь мне купить мороженку? — Нет. Я тебе и так дала деньги. Не думай, что я тебе служанка какая-то. Сам иди и купишь по дороге. — Блин. Ок… «Не получилось, не фортануло…» С грустной, как сестра говорит, моськой, Итэр пошел в комнату оставить свою денежную «добычу» и направился в душ. У парня всегда были проблемы с настройкой идеальной температуры воды, поэтому он мучался с ней очень долго. Но это ради блага. Все таки такой знаменательный день. Уже найдя более менее хорошую температуру, Итэр обмочил свои длинные волосы и намылил их. Пахло приятно: персик с шоколадом. Ему всегда нравился такой шампунь. Помогал расслабиться по полной. Да и просто вкусный по запаху был… Выйдя из душа, Итэр решил оглядеть себя в зеркале. Если раньше он выглядел, словно он родился и так грязным, то сейчас он выглядил более свежо, чем раньше. Парень взял расческу и вёл по все длине своих волос. На удивление, расческа шла, ни за что не зацепляясь. Обычно, когда парень расчесывал волосы, расческа постоянно цеплялась за слипшиеся волосы, отчего до жути было больно. Уже выходя из ванной комнаты, парень слышит только из комнаты Люмин громкий смех и, походу, обсуждение кого-то. Походу, это его и обсуждали… Возможно что-то хорошее, возможно что-то плохое — кто еë знает. Не решив подслушивать разговор, Итэр пошел в свою комнату ждать еще полчаса, когда можно будет пойти за мороженым…

***

Казуха сидел за обеденным столом и ждал свою мать, ведь сегодня она должна была приехать с командировки. Он хотел многое, что рассказать: и обычное, и личное. Хоть и есть сомнения на другую реакцию от мамы, Каэдэхара надеялся, что она поймет и выслушает его от начала и до конца. Неожиданно раздался звук открытия входной двери. Казуха мимолетно встал со стола и побежал ко входу. Там как раз стояла Нин Гуан. — Мама! — Казуха сразу накинулся на мать с объятиями. — Я скучал! — Ох, и я тоже, дорогой. — Нин нежно поцеловала блондина в макушку. Женщина оставила у порога свою сумку, сняла обувь и прошла на кухню вслед за Казухой. Парень же, не став медлить, начал диалог. — Слушай, а ничего же, что парень может любить парня? — Нет. Людям свойственно любить человека и противоположным полом, и со своим. А что? — Да не, ничего… — Ты, наверное, что-то не договариваешь… У тебя что-то случилось? — Все нормально, просто… — М? — Просто мне нравятся мальчики, похоже… — Казуха только и сделал, что зажмурил глаза. — Ну… Это в принципе нормально… Я не могу тебя заставить любить кого-то. Это же все-таки твой выбор. — Спасибо за понимание, мам. — блондин встал со стула и обнял свою маму. «Какая же она все-таки лучшая…»

***

Тёплое раннее утро всегда освежало людей своим чувством радости. Ничто не могло сравниться с этим, разве что какая-то слишком бурная ночь. Тёплый ветер доносился из открытого окна в комнату. Птицы как всегда щебетали и прыгали с ветки на ветку. Пожалуй, это одна из самых умиротворенных картин, которые можно себе представить… — Блять! — крикнул Скар. А, ну не самая умиротворенная… Скар сидел и хватался за рот, будто внутри все горело и он пытался не выплеснуть весь огонь. — Чайльда убили?! — влетает на кухню Синьора. — Чеснок в салате! — А… Всего лишь чеснок… Ну, Скарик, нужно есть его везде. Даже в этом салате. — Да он острый блять! — И что, что острый? Я же ем, и ничего. Жива здорова. Для демонстраций женщина подошла к холодильнику и достала оттуда головку чеснока и сразу засунула в рот, пережевывая. Скару только плохо стало от такой картины: он не может съесть порцию салата, куда покрошили один зубчик чеснока и морщится от него, а эта женщина сейчас есть головку с таким невозмутимым лицом, просто жесть. Поэтому он решил соскочить со стула и побежать в туалет выплевывать этот чеснок, а Синьора только слегка посмеялась. — А ты сама-то ничем не лучше. Съела всю головку, а потом изо рта вонять будет целый день. — донеслось из туалета. — В смысле? Она дыхнула на свою ладонь и обнюхала её. От запаха глаза, в прямом смысле этой фразы, сузились, а затем полностью пропали. Немедля, Синьора побежала в ванную комнату и начала полоскать рот, чтобы хотя бы на несколько, но избавиться от запаха. Скар уже все выплюнул и угарал с матери, отчего та окинула его злобным взглядом. Без желания искать новые приключения на свою задницу, Скар пошел в комнату опять играть в майнкрафт, так как другого более нормального занятия не было, разве что кроме постоянного употребления еды и, иногда, алкоголя. Но потом это начинало надоедать, поэтому из всех нормальных дел оставалось только майнкрафт и YouTube. Такая жизнь у Скарика утром.

***

17:00

***

Личные сообщения Тарталья — Казуха Тарталья Казино, привет Тарталья Вы выходите с другом Казуха Привет Казуха Сейчас позвоню другу и скажу Казуха И почему казино…? Тарталья Я же любя зайка (✿ ♥‿♥) Казуха Хорошо)) Казуха Сейчас тогда напишу Тарталья Ок. Жду у парка Казуха Ок Личные сообщения Казуха — Итэр Казуха Привет. Ты выходишь? Итэр Привет, уже выхожу Казуха Хорошо, ждем у парка Итэр Оки

***

— Так, Тарталья! — махнул рукой Казуха. Вместе с ним шёл Итэр, полный радости. — А! Привет, мой маленький малышарик! — рыжий только подбежал к блондину и обнял крепко. Увидев другого блондина, он также его обнял крепко. — И ты будешь моим малышариком! — Хахах, хорошо. — Ну так что, мы идëм? — спросил Чайльд. — Да! — ответили хором парни. — Тогда let's go! И троица направилась в сторону эстрады, где будет происходить то, чего Итэр ещё вчера не предполагал услышать. С каждым шагом у близнеца появлялась тонна эмоций, вызывающих только радость и счастье. Казуха всю дорогу смотрел на него и улыбался. А Тарталья смотрел на них обоих и готов был взорваться от картины, которую он видел. И вот они у входа. Толпа сначала небольшая, только когда они встали в очередь и были практически у билетной кассы, как решили они посмотреть назад и увидели длинную толпу. Настолько длинную, что можно было застрять тут навечно. Но им повезло, народу перед ними было мало, значит можно было смело выдохнуть. Как только они в сам зал, перед ними открылась большая эстрада с множеством колонок, освещения, декораций и тому подобного. Не затягиваясь, они решили сразу пробраться ближе к сцене, все равно пока не начиналось ничего. Казуха посмотрел на Итэра, на лице которого считался страх и радость вместе. — Ты чего, боишься что-ли? — Д-да… Казуха только обнял его, потрепав его макушку. Итэр улыбнулся и только сильнее сжал Каэдэхару. А Тарталья опять смотрел на них и был готов уже умереть, родить, воскреснуть, поперхнуться и взоваться от милоты, которая происходит рядом с ним.

***

— Сяо, посмотри, пожалуйста, там уже сколько народу. — взволнованно попросил Дилан. На нём наряд был довольно вызывающий, но в этом и была фишка такого наряда. Оно универсальное: подойдет как и для чего-то серьёзного, так и для спокойных песен. — А сам не сможешь? — Я же боюсь… — Ладно. Не пугайся только. Сяо знал, что если он вытащит свою голову, то его могут многие увидеть и начать орать, как не зная кто. Поэтому он достал телефон, включил камеру и максимально незаметно сфотографировал зал. Затем он протянул телефон Дилану, отчего тот уже подхватил сердце рукой. Зал уже полностью набит фанатами. Примерно, десять тысяч людей было там. — Все нормально? — беспокойно спросил Сяо. — Да… Думаю, что переживу… — Хорошо. Теперь во всем зале отключили свет, оповещая о начале выступления. — Ладно. Я пошёл… — Хорошо. Удачи! — Сяо сказал ему вслед, видя только перед собой спину исполнителя. Затем прогремела фраза «Да начнется сие представление!»

***

— О, уже началось! — пропел Итэр последний слог. Искусьвенный дым шёл со всех сторон придавая всему происходящему больше таинственности. Из-под сцены выдвигается клетка, но из-за темноты невозможно было разобрать кто там. Только отражение фигуры давало знать, что все готово. Из-за кулис вышло двое сексуальных парней и направились к этой клетке. От и до были слышны только радостные крики фанов. Настолько радостные и громкие, что Итэр чуть-чуть оглох, а Казуха точно оглох, когда перед его ухом заорал Тарталья. Все таки решили посветить на исполнителя, от чего ор стал ещё выше и громче. 1 клип: «Work, bitch!» Заиграл из колонок аккомпанемент песни. Когда исполнитель запел эту песню, все заорали, даже наша троица. — You better work, bitch! (Ты лучше работай, сучка!) — поддержал зал исполнителя. На лице самого поп-идола заиграла легкая улыбка. Сама песня была достаточно мотивационная, и она бы очень хорошо сочеталась бы с работой в спортзале. Когда фраза «You better work, bitch!» начала повторяться, те самые «телохранители» надели на него большую шубу и цилиндр. — Now get to work, bitch! (Приступай к работе, сучка!) — только фраза эта была пропета всеми присутствующими в зале, как тут же началось все действие. Исполнитель вальяжно спускался по лестнице, пока танцоры вытворяли настолько дикие танцы, что не каждый из зала мог бы повторить. Казуха и Тарталья только открыли рты, пока Итэр вместе со всеми надрывал голос. Когда же наступило время куплета, с парня сняли шубу и цилиндр и вместе со всеми демонстративно упал, но не просто для публики, а чтобы плавно перейти к другому движению и вызвать большинство обеспокоенных вздохов. Сам же исполнитель вытворял точно такие же движения, что и танцоры, только у него это было более плавно, отчего наслаждаться изящностью движений можно было хоть всегда. Итэр заметил, как Тарталья с распахнутым ртом смотрел на звезду. Казуха тоже это заметил и посмеялся. Основная часть был очень энергичной и бодрящей. Дополнительное освещение бегало по всему залу, а задняя панель постоянна мерцала. Дым этот никуда не исчезал, и не стоит. Настал момент перехода из основной части к кульминаций песни. Часть была менее энергичная, чем основная, но не менее завораживающая. Все затухло, а свет лег на звезду всего шоу, который пел. Вместе с ним освещение поднималось вверх. И в какой-то момент из ниоткуда акробаты взяли исполнителя, и он взлетел выше, а освещение все также лежало на нём. На сцене уже выходил танцоры и становились на свои позиций. На повторяющейся фразе «Work!», исполнитель и танцоры поднимали и опускали руку, делая своеобразный полукруг. В зале уже поддерживали звезду, повторяя за ним фразу. «Мостик» из акробатов начал спускаться и начался самый энергичный и последний припев. Освещение просто бегало туда-сюда слишком быстро. Крики стали ещё громче, отчего троица уже окончательно оглохла. Все таки им лучше было выбрать последние ряды. Хотя и там же ничего бы не изменилось. Профессиональное fire-шоу брало верх над сценой. Потоки огня из спец.оборудования шло огромными языками, тем самым завершая песню. Но это только начало… 2 клип: «Hold it against me» Вроде бы все думали, что следующая песня будет более спокойная. Нифига подобного. Она ещё энергичнее. Только энергия вся началась сразу с начала с дикими танцами. Некоторые движения были довольно провокационными, но все же завораживал дух. Как только исполнитель сделал кувырок, ему достаточно и секунды, чтобы распознать Казуху. «Нифига, он тоже тут?» — думал он, но не решив зацикливаться на таких случаях. Поэтому и продолжил. Как только время подошло к пред-припеву, на исполнителя накинули какую-то белую ткань, да еще так идеально, что он сразу оказался в ней. — If I said I want your body now, would you hold it against me? — пропел весь зал. После спокойной пред-припев началась опять, как крикнул Казухе Тарталья, «вакханалия», что в принципе и было логично. Танцы на куплете были те же самые: быстрые, красивые, но немного с частью пошлости. И, казалось, что были чуть спокойнее, но не менее агрессивные. Постоянно вспыхивали фонари, отчего троица не только оглохла, но и ослепла. Но и этим ничего не закончилось… Начался опять пред-припев, только уже на середине он поднимался наверх, а из-за сторон выходили танцоры в белых костюмах и начали двигаться, словно они извивались, как змеи. Итэр знал этот клип хорошо, поэтому когда начался тот самый момент перед полной вакханалией, вышли другие танцоры в чёрном и началась такая типа «драка белых и черных» (автор не за расизм, там не кожи, а цвета костюмов).Пока те дрались и исполняли грациозные движения, исполнитель же извивался так же, как и змея, только менее подвижно. Вот и, можно сказать, заветное спокойствие перед бурей… Но сразу начинается эта буря из огня и электричества. Опять быстрые танцы, будто они готовились уже ноги оторвать, чтобы просто не делать это. Хотя в принципе это выглядело и бодро и красиво… И эта песня закончилась…

***

Скар смотрел все это время прямой эфир из эпицентра концерта. Он пытался найти глазами Казуху среди всей толпы, хоть и понимал что это невозможно от слова совсем. Но, похоже, его или желания, или мольбы были услышаны. Только не такие, какие он хотел бы видеть. Было представление, как Скарамучча думал, последней песни. Было очень мило и радостно смотреть на то, как с верху на тебя падает воздушный шарик, а затем ещё и блестки сыпятся. Звезда же прошлась по сцене, а камера следила за ним, иногда оглядывая зал. Но и того момента, который парень увидел через телевизор, было достаточно, чтобы заявить, что сейчас у Скара в животе играет чувство ревности. Дело в том, что он увидел как раз стоящего Тарталью, а рядом с ним стояли, обнимаясь, Казуху и этот парень с косой. И так как Скар — человек слова, поэтому он быстро надел свои кроссы с ветровкой и помчался в сторону эстрады. Он знал прекрасно, что это ничем хорошим не закончится, но ему было абсолютно наплевать.

***

— Фух, это было просто феерично. Я такой энергий ещё никогда не получал! — громко заявил Тарталья. — Да… Отпад. Только я голос сорвал, наверное, но это того стоило… — устало ответил Итэр. — Мне очень сильно понравилось! — обнял Казуха близнеца. Они уже направлялись к выходу, как плечо Каэдэхары кто-то тронул. — Молодой человек. Вас хочет видеть Дилан и его менеджер. — строго ответил охранник и, по совместительству, телохранитель поп-звезды. — Эм… Хорошо. Я возьму друга? — Как хотите… — Тарталья, ты иди, у нас дела появились. — рыжий кивнул. — Итэр, за мной! Казуха и Итэр прошли вслед за охранником, подходя к двери в гримерную певца. Они зашли туда и их встретили две улыбки: одна как раз с самого исполнителя, другая, как думал Казуха, с его менеджера. — Я уже думал, что вам не сказали… — начал Дилан. — Что ж, присаживайтесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.