ID работы: 11207014

Ливень изменивший жизни

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Дима не сразу вспомнил что Олежи нет. -Доброе утро, а, да, точно. Дима не спеша оделся и выйдя из общаги направился в парк. Странно, но от вчерашнего ливня осталось только несколько луж. Побратский думал что мигом заберёт призрака и вернётся, но не тут-то было, в парке творился полный хаос! Все тропинки были затоплены. Дима решил пойти по бордюру, но нога соскользнула и он грохнулся в лужу. -Да блять! — крикнут Дима и тут же рядом увидел ту самую скамейку, а рядом мокрый, грязный конспект- о Олеж, здорова! — Дима взял конспект и пошёл в общагу. С него рекой текла вода- Ну как тебе ночка, понравилось? — с насмешкой спросил Дима. -В-вполне-хрипло и сопя ответил призрак. Вернувшись в комнату Дима снял с себя мокрый свитер и надевая футболку решил в кое-то веки взглянуть на призрака. -Да, полило как вчераааа! Господи, что с тобой?! -Н-ничего в-все в п-по-порядке! — Олежа резко начал кашлять, выглядел он действительно плохо, глаза красные и опухшие, волосы растрёпанны, одежда помята и насквозь мокрая, руки тряслись, а сам призрак дрожал. -Господи! Быстро снимай с себя, как-то промокшую одежду! -Д-Дима, я-я же г-говорю, в-все п-п-п-порядке! — сказав это, Олежа демонстративно и резко поднял руки в верх, что было ошибкой, у него резко закружилась голова, в глазах потемнело. -Олежа! -это было последнее что он услышал перед тем как потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.