ID работы: 11207014

Ливень изменивший жизни

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больное приведение

Настройки текста
Спустя некоторое время, Олежа очнулся. -Ммм, что, что произошло, т-так х-холодно.-Олежа укутался в одеяло- х-холодно, стоп, а к-как, я ведь н-не…-призрак огляделся, на стуле висели футболка и клетчатая рубашка-Д-Дима себе чтоли н-новый образ подобрал? Стоп. Эт-это же м-моя руба…-резкий кашель не дал договорить-если те вещи на стуле мои, тогда...-Олежа скинул с себя одеяло- но кто... -Очнулся? Олежа посмотрел в перед, около двери стоял Дима с кружкой в руках. Олег тут же покрылся синим румянцем и зарылся с головой в одеяло. Дима сев рядом с ним слегка стянул с него одеяло. -Я тебе чай сделал, ты как? -Бывало и л-лучше.-ответил призрак облокачиваясь на спинку кровати и взяв у шатена кружку спросил- П-почему ты не забрал м-меня вчера? -Нуууу, я подумал, что ты будешь в порядке.-ответил Дима опустив глаза и почесав затылок. -Ну как видишь... -Я ошибся! Согласен, я дурак! Если б не мой эгоизм, ты бы... -Дима!-Олежа резко обнял парня-Пожалуйста, хватит! -Ладно, но все равно прости, я эгоист и... Олеж, ты чего? -Ммммф, тепло.~-пробормотал призрак прижимаясь сильней к Диме. -О-Олеж, кружку то положи, горячо вообще-то.-сказал парень покрываясь легким румянцем. -Ммм? Да сейчас.-Олежа слегка отпрянул от Димы и поставил кружку на пол, а затем снова прижался к нему. -Тебе тепло, да? -Ммм. Ага.~ -И ты долго так сидеть будешь? -Да, ой то есть нет!- Олежа резко отпрянул от Димы пытаясь сбить синий румянец. -Олеж, ты ээээ... синий, температура не подскочила случайно? -Ч-что? Н-нет, все хорошо, н-не беспокойся!-ответил призрак взяв с пола кружку чая и укутавшись в одеяло. -Да ты уже говорил что у тебя все в порядке, по тебе видно что все не в порядке! Олеж, скажи мне правду-Дима положил ему руку на плечо и приблизился к его лицу. Он прислонился губами к его лбу, дабы измерить ему температуру-Вроде не горишь, тогда чего весь краааасиний? -Я-я... просто чувствую себя не очень.-поднеся кружку к губам призрак сделал глоток, горячая жидкость согревала его изнутри. -Ладно, если что-то понадобится зови. -Угу… Дим… а если бы меня не нашёл, ты бы стал меня искать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.