ID работы: 11207014

Ливень изменивший жизни

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость или любимый аромат Олежи

Настройки текста
Примечания:
–Дим… а если бы меня не нашёл, ты бы стал меня искать? –Нет блин, забил бы и обратно пошёл, голову-то включай-Дима сделал паузу, продвинувшись ближе к призраку он обнял его за плечо- ты мой друг, я бы тебя не бросил. –Да ладно? Тебе напомнить что было вчера? –Да понял я, понял, не начинай… Раздался стук в дверь. –Кто там ещё!? –Дмитрий, это Антон, войти можно? –Чего тебе!?-спросил Дима, вспоминая что дверь не заперта и в комнату может зайти кто угодно – твою мааать… –Пологаю это положительный ответ.— дверь начала открываться. Дима в панике схватил одеяло и набросив его на призрака облокотился на своеобразный ком полностью прикрывая и прижимая к спинке кровати Олежу. Призрак даже не понял что случилось, также не понимал почему он не прошёл сквозь кровать, из-за этого он не слышал их разговор, призрак был погружён в свои мысли. –Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕТ – этот крик, будто тысяча ударов отбойных молотков, ранил слух призрака, оно и понятно, Дима кричал фактически над его ухом – ПРОВАЛИВАЙ! –Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ТЕБЯ ИЗ ОКНА ПРЫГАТЬ! ПРОСТО ОТДАЙ МНЕ КОНСПЕКТ, ОН ПРИНАДЛЕЖАЛ И ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ДРУГУ И Я ХОЧУ… –Я УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ! ТЫ ЛИБО СВАЛИВАЕШЬ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ, ЛИБО Я ЛИЧНО ТЕБЯ ВЫШВЫРНУ! ПОШЁЛ ВОН! Крики не прекращались, в ушах стучало все сильней, голова начала раскалываться, боже, когда это прекратится!? Каждая фраза была громче предыдущей, выронив чашку, Олежа закрыл уши, но это не спасало. Голоса уже не различались, а превращались в один шум, режущий слух призрака. В какой-то момент призрак не выдержал. –Х-хватит, прекратите, п-пожалуйста, ХВАТИТ! – после крика Олежа закашлял напоминая о себе. {Твою мать! Точно!}— Дима поспешно встал и вышвырнул за двери Антона, закрыв ее на замок – Ещё хоть раз придёшь, гитарой тресну! –Ты пожелтеешь! – Антон ушёл. –Хей, ты как?– стараясь говорить как можно тише, Дима подошёл к свернувшемуся в калач призраку – Все в порядке? –Н-нет, ничего не порядке! Зачем вы так орали!? Почему ты не мог отдать ему этот конспект!? –И потерять тебя? – парень облокотился на стену – Если бы я отдал ему конспект, я бы потерял тебя. –Что?… Он хочет забрать меня? – призрак чуть поднял голову и посмотрел на парня с долькой страха – Ты же не отдашь меня? –Пока нет, а как поправишься сам выбирай. – парень взял одеяло с которого тут же на пол упала кружка, слава богу не разбилась – Так и думал, что ж, значит будешь спать под моим. –А, а ты? –Придумаю что-нибудь. – парень взял одеяло со своей кровати и кинул его в призрака – А ты отдыхай, как призраки вообще могут заболеть?… Выйдя из комнаты, парень направился на кухню, Олежа же укутался в одеяло вдыхая его запах, оно пахло сигарным дымом, кофеином и.. дождем? Странно да? А для призрака это нормально, ведь одеяло не просто так издавало эти запахи, смешивающиеся в один, этот запах принадлежит Диме, хотя у Димы аромат дождя был сильнее остальных и Олеже он нравился, этот аромат только начавшегося дождя, когда тротуары, деревья, трава ещё сухие, но вот-вот их покроет водой и смоет с них всю грязь, и они снова станут будто свежими, таким был и Дима, такой запах он и издавал. Призрак вдыхал этот аромат как кислород, наслаждаясь им, только.. наслаждение было недолгим, аромат потускнел и больше не чувствовался так сильно, Олеже ничего не оставалось как просто лежать и пытаться заснуть. Удача оказалась на стороне призрака, через какое-то время с кухни вернулся Дима, поставив чашку с заваренным кофе на стол он тихонько подошёл к призраку думая что тот спит, но нет, Олежа не спал, он лишь выглядел так как будто видит десятый сон, на деле он просто лежал укутавшись в одеяло и ждал. «—Хе, хренов кот» донеслось до призрака, после чего тёплая рука начала осторожно трепать его за волосы, это Олежа и ждал, чуть приподнявшись он взял чужую ладонь и уткнулся в неё носом снова чувствуя любимый аромат. –Аааа, ты чего!? Но в ответ тишина. Лишь периодические глубокие вдохи призрака нарушали ее. Через какое-то время, облокотившись на стену, Дима тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.