ID работы: 11207273

Токсичный осадок | Альфа и Омега.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный разговор.

Настройки текста
— Слушай, а давай вместе посидим и музыку послушаем? — предложила Кейт. — Давай. Скинуть плейлист? — спросил Хамфри. — В спотифае? Тот кивнул головой и спустя пару минут, они сидели в объятиях, под пледом и с наушниками. Хамфри поглядывал на макушку Кейт и в один из разов, поцеловал её. Она прижималась к нему спиной и не о чём не думала. Через пол часа, как те сели на подоконник, волк предложил, пойти спать. Волчица, сняв наушники, повернулась к нему и переспросила. — Спать пойдём? — спросил тот. — Пойдём конечно, — ответила Кейт, улыбаясь. Они убрали наушники и слезли с подоконника. Плед сложили в сторонку и переодевшись в тёплую пижаму, которую понакупала волчица, упали в объятия одеяла. Но вот, полежав пару минут, Хамфри пришёл к выводу, что и не очень хочет спать. Он посматривал на макушку Кейт, которая опустила свои уши и уткнулась носом в волка. Хамфри чуть крепче прижал волчицу к себе и закрыв свои небесные глаза, попытался заснуть. Тут Кейт задвигалась. Она то меняла лапы, то поворачивалась на другой бок, то вообще переворачивала подушку. — Не спится? — спросил с улыбкой волк. — Ага, — ответила Кейт. Помолчав пару минут, волчица попробовала ещё разок спросить насчёт прошлых отношений, под предлогом учёбы. — Вам там такого не задают, — заявил волк. — Ну Хамфри! — вскликнула Кейт, — самообразование, это тоже образование. Тот противился, не хотел рассказывать и вспоминать, но и Кейт была упёртой и просила рассказать, пока тот не устал с ней спорить. Прижав её к себе, он стал рассказывать: — Вот вроде, с первого взгляда, можно было подумать, что она была очень тихой и спокойной, да и первые пару дней так и было. Она не работала, не училась, короче, ничего не делала. Я зарабатывал тогда чуть меньше, чем сейчас, но на двух волков хватало с ушами. Проходит неделя, я начинаю замечать, что та стала ходить недовольная, ныть по пустякам и потихоньку стала наезжать на меня, не доверяла мне от слова совсем. Не придал особо значения, вдруг что и может быть, я правда был где не прав. Вторая, третья неделя, наезды становились более яркими, а эти манипуляции уже толком бесили. Ни ужина, ни обеда и также, не работы и не учёбы. Уже и мне стало не нравится такое расположение и в один день, в пятницу, я уже и сам не сдержался. Заявил я ей, мол, может пора что-то делать, кроме того, чтобы ныть мне весь вечер обо мне же и с этого момента, началась адская неделя. За первые недели, я привык, что я просто слушался её и всё. Она делала, что хотела, буквально всё и на последний день месяца, я бросил её. Она тогда сильно разозлилась, но то, что у неё в моём худи, которое я успешно выбросил в первый с тобой день, были острые осколки, я не знал. Она расплакалась там, я почувствовал себя откровенно так себе и только подойдя к ней поближе, она воткнула мне в лапу пару таких и дав мне в морду, убежала куда-то на улицу, сняв с себя кофту мою. У меня есть друг, который работает в травмпункте, я ему позвонил, рассказал всё. Также, потом у меня пошла кровь из носа и тот, заявил, что всё ещё работает и готов принять меня на ночь. Я спросил насчёт небольшого чемодана с вещами и он разрешил. Собрав всё, я вызвал такси и не сжимая лапу, поехал в травмпункт. Там тебя встретил, ты тогда лапу сломала, — волчица перебила волка, — Ты тогда мне помог дойти до дома, мы поговорили о детстве тогда и ты попросился ко мне. Хамфри улыбнулся и заявил, что ему даже не пришлось рассказывать дальше. — Прости, что перебила, — заявила волчица, — привычка. Кейт взяла лапу Хамфри, в которой были осколки и там всё ещё виднелись некоторые небольшие шрамы. Волчица сложила его лапу в кулак, взяла её двумя лапами и поцеловала её. — Надеюсь, пройдут, — нежно заявила Кейт. — А ты чего ушла от своего? — спросил Хамфри. — Тупой и ленивый, всё. Хамфри усмехнулся и поцеловал Кейт в лоб. Она прижалась к Хамфри чуть крепче и тот, накрыл её одеялом, практически, вместе с головой. Они вместе вздохнули и Кейт, тихо заявила, что точно не будет такой. Хамфри же заявил, что верит ей и опустив свои мягкие уши, понял, что пора бы спать. Волчица замолкла тоже и медленно опустив своё ухо, пожелала Хамфри спокойной ночи. Тот ответил ей тем же самым, закрыл свои глаза и быстро заснул, практически одновременно с волчицей. Кейт сопела во сне, не отворачиваясь от волка, а тот, даже во сне, изредка прижимал к себе волчицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.