ID работы: 11207273

Токсичный осадок | Альфа и Омега.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин с семьёй.

Настройки текста
И вот, переодевшийся волк, вместе со своей милой волчицей, пришёл на кухню. Там сидела Ив - мама Кейт и Уинстон, её отец. Тарелка с ужином стояла уже на столе, ожидая серого, голодного волка. Еда выглядела аппетитно, особенно та курочка, лежащая на краю тарелки. Кейт усадила водка за стол и села рядом, слегка прижавшись к нему. — Приятного аппетита, — сказала Кейт. Хамфри поблагодарил Кейт и стал ужинать, пока Кейт общалась с родителями, они немного затрагивали волка, пока тот, просто молчал. Кейт ничего плохого не говорила про него, а даже хвалила за то, что он такой спокойный, не такой как бывший. Но только одно смущало волчицу, это через мерная послушность волка и боязнь провинится. — Может, в прошлых отношениях что-то случилось? — спросила Ив. — Я пыталась, спрашивала, но Хамфри особо не отвечает, — заявила Кейт. — Прям вообще никак? — спросила Ив. — Да. Не будем, мучать и спрашивать, что и как, — заявила Кейт. Родители понимающе кивнули головой, а Кейт, в щёку поцеловала волка и мило улыбнулась. Тот положил вилку на тарелку и посмотрел на свою улыбающуюся волчицу. Она наклонила голову и волк, своим пальцем, докоснулся до её носика. Усмехнувшись, она отвернула голову, с милой улыбкой на своей морде. Хамфри продолжил свой ленивый ужин, смотря в окно, на осенний дождь. У волка пропало настроение кушать, а лишь хотелось посмотреть в наушниках на такой вечерок. И вот, незаметно для себя, прошёл час. Родители стали собираться и волк, для приличия, проводил их вместе с Кейт. — Грустный вечерок, да? — спросила Кейт, после ухода мамы с папой. Тот угукнул и волчица, крепко обняла его, закрыв свои карие глаза. Серый волк одной лапой приобнял ту в ответ, так как вторую лапу, зажала сама волчица. Простояв в коридоре пару минут, она отпустила его и тот, сказал: — Я пойду в комнату, хорошо? — Иди, — заявила Кейт, — я тоже скоро приду. Они закрыли входную дверь на замок и Хамфри, ушёл в спальню, а сама Кейт, пошла прибирать стол. Волк совсем чуточку недоел, но Кейт, не обратила на это внимание. Загрузив посудомойку, через 15 минут уборки, она, выключив свет на кухне, пошла в спальню. Света там не было, что насторожило волчицу. Приоткрыв дверь, она заметила Хамфри, стоящего возле окна и аккуратно подкравшись к нему сзади, услышала спокойную музыку из его наушников. Она, взяв плед с кровати, расправила его и ухватилась двумя лапами, за два уголка и обняла Хамфри, накрыв его пледом. Волк повернулся, высунув наушник и та поинтересовалась, чего тот стоит, если может сесть на подоконник. — Так нельзя же, — заявил тот в ответ. — Почему? — спросила Кейт. — Сама... — и тут, до Хамфри дошло, что та, никогда такого не говорила. — Не разрешала раньше твоя волчица? — поинтересовалась любопытная. Тот угукнул и волчица, усмехнувшись, заявила, что всё же, разрешает ему сидеть на подоконнике, главное, чтобы не заболел и не дай бог, не вывалился. Но Хамфри, высунул второй наушник и выключил музыку. — Передумал? — Да. Не буду же я тебя игнорить, пока ты рядом. Волчица мило улыбнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.