ID работы: 11207273

Токсичный осадок | Альфа и Омега.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотая листва в серой осени.

Настройки текста
До парка было недалеко, но перед подъездом, серый волк заявил, что ему надо кое-что отдать другу. — А я? — возразила Кейт. — Иди в парк, я скоро догоню тебя, — заявил Хамфри. Волчица стиснула зубы, сделав грустную мордочку, а тот, лишь взял её правую лапу и обратил внимание на один палец, а затем, поцеловал её. — Правда догоню. Ты даже дойти не успеешь, — заявил волк. — Хорошо, — ответила волчица и те разошлись. Кейт неспеша шла до парка, обращая внимание на деревья, чьи листья давно не радовали глаза волчицы. Облака немного сгущались, а недалёкий светофор уже горел красным. Она оглядывалась назад, ожидая Хамфри и спустя 15 минут, тот ждал её у входа в парк. Кейт и правда удивилась тому, что тот пришёл намного раньше её. Лапы у него были за спиной, но как только тот заметил идущую к нему волчицу, так сразу пошёл к ней и вытянул лапы. Она улыбнулась, сама того не замечая и уже лежала на груди Хамфри в его тёплых объятиях. — Пойдём в парк, — сказал Хамфри, поцеловав её в макушку. — Пойдём, — ответила задобренная Кейт. Они нашли одно дерево, листья которого были жёлтыми и сели под него. Хамфри облокотился на само дерево, а вот Кейт, села на траву, между лап волк. Он улыбнулся и стал играть с ещё ушами, а та, перебирать листики. Она нашла красный лист клёна и показала Хамфри. — Какой красивый, — сказал Хамфри, улыбнувшись, — а хочешь, я тебе кое-что красивое покажу? Кейт усмехнулась, но согласилась. По просьбе волка, она закрыла глаза и вскоре, почувствовала как тот положил обе лапы на её плечи. — Открывай, — сказал волк. Она открыла свои янтарные глаза и заметила кольцо, в милой коробочке. Кейт удивлённо вздохнула и как только хотела ответить Хамфри, тот заявил: — Мне сказали, что я буду хорошим мужем. — Да, да, да, — завопила Кейт. Тот надел ей кольцо на правую лапу, на палец и снова поцеловал её в макушку, как сделал пару минут назад. Он крепко обнял волчицу и убрал коробочку в свою куртку. Она смотрела на красивое колечко и улыбаясь, спросила: — И сколько стоило? — Неважно, — ответил нежный голос сверху. — Дарья сказала? — спросила Кейт. — Ага. Она улыбнулась чуть шире и заявила, что даже не поцеловала его за всё это время. Хамфри крепко обнял её, сказав, чтобы та не вставала и лапой потрепал её ушки. Кейт перевернулась и выбравшись из объятий, просто легла на него, поцеловав его. Тот вновь обнял её, хоть сидеть было не удобно. Но к огромному сожалению, пошёл дождь. Волчица встала с Хамфри и те, взявшись за лапы, побежали под какую нибудь крышу. Они добежали до автобусной остановки и Хамфри предложил вызвать такси. — Давай на автобусе, — сказала Кейт. Волк усмехнулся. — А давай, — заявил тот. Он достал деньги, положив их в удобный карман, куртки, но хитрая волчица, увидев автобус, сделала тоже самое. Дождь потихоньку усиливался, а волчица, которая уже сделала шаг, поближе к дороге, намокла, а Хамфри, только потянул её под крышу остановки. — Так сильно домой хочешь? — спросил Хамфри. — Да, — заявила Кейт. Хамфри взял её двумя лапами, прижав к себе и те вместе стояли, ожидая автобус. Волчица всё равно зашла первой и сразу расплатилась за проезд за двоих. Кейт повернулась назад, к Хамфри. — А я первая, — сказала волчица. Они доехали до своей остановки, успев посидеть возле окна и вскоре, были уже дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.