ID работы: 11207273

Токсичный осадок | Альфа и Омега.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплый вечер.

Настройки текста
Вечером, золотая волчица, позвала кушать серого, своего волка и поставив тарелку перед ним, пошла ему за спину. Одну лапу она положила ему на плечо, а сама поцеловала его в ухо, которое быстренько опустил, как только она дотронулась до него носом. Хамфри как будто застыл, он не двигался и как будто не дышал. Как только Кейт убрала лапу с его плеча и стала уходить, волк догнал её и крепко обнял. Волчица, лишь услышала, что тот, немного плачет. Спросив, что случилось, он заявил, что любит её. Кейт, облокотив голову на грудь Хамфри, ответила ему, что тоже очень любит его. Пообнимавшись пару минут в коридоре, тот вытер слёзы и волчица вновь переспросила, что случилось. — Ты меня так поцеловала... Я не знаю. Эмоций было много и.. ну, вот, — ответил растерянный Хамфри. Волчица лишь смотрела на него с блестящими глазками и мило улыбалась. Поцеловав его, она заявила, чтобы тот шёл кушать, пока она умывает мордочку, после такого насыщенного дня. Хамфри взял её лапу и поцеловал её, улыбаясь Кейт. — Давай ты поешь и мы будем обниматься сколько хочешь, — сказала Кейт. Волк поверил волчице и та, сделав шаг назад, стала смотреть на волка, который сделал тоже самое. Кейт всё же развернулась и пошла в ванную, а Хамфри, быстро поужинал, пока она умывалась. Волк поставил тарелку в посудомойку и увидел, как открылась дверь из ванной. — Ты уже поел что-ли? — спросила удивлённая волчица. — Да, — заявил волк, — тебе разогреть? — Нет, спасибо. Выключив свет на кухне, они пришли в гостинную, где включили ютуб на телевизоре и смотря в объятиях видосики, наткнулись на акустический клип, одной группы. Волчица очень любила эту музыку и стала тихо напевать себе под нос, закрыв глаза. После паузы между строчками, она услышала Хамфри, который также мягко подпевал ей. Она улыбнулась и те, стали перепевать песню. После, Кейт повернулась к Хамфри и закрыв глаза, обняла его, уткнувшись носом. — А ведь это, лишь одна из множества других песен, которые ты так любишь, — заявил Хамфри. — А ты все мои любимые песни знаешь? — поинтересовалась Кейт. — Достаточно тебе плейлист старсет включить и можно сказать, знаю, — с улыбкой заявил волк. Он поцеловал волчицу в лоб и заявил, что не первый день с ней живёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.