ID работы: 1120728

Мой любимый староста

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Артем* Мда-а...не повезло моей маме с сыночком. Вчера она очень расстроилась, когда узнала, что мне снова приходится менять школу. И все из-за очередной драки. Я же не виноват, что у меня такой дурацкий характер... Тут мои размышления прервал стук в дверь. - Артем, ты уже проснулся? Поторапливайся, я не хочу, чтобы у тебя были проблемы с первого дня в новой школе, - протараторила мама, зайдя в мою комнату, - и еще... Да, я смирилась с твоим внешним видом, но твои выходки я терпеть не собираюсь. Выкинешь что-то подобное, так и знай – отправлю тебя к бабушке... Можешь считать это ссылкой в суровую Сибирь. Пора бы тебе уже повзрослеть! Мама вылетела из комнаты, захлопнув за собой дверь, а я все так же сидел в постели, ни черта не понимая. Это что значит? Получается, я весь год должен вести себя, как серая мышка, а ведь по-другому никак - только так я смогу ограничить себя от всяческих передряг, за которые меня пулей отправят к бабушке... Брр...даже думать об этом не хочется. Но я не понимаю, как такая личность, как я, сможет стать «тихоней»? Нет...не сможет, но постарается... Наверное. Уверен, будет нелегко. Отбросив дурные мысли, я начал собираться в школу и, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, напоследок заглянул в зеркало. Боже, и почему я такой красивый? Большие зеленые глаза скрывала длинная, крашеная в черный цвет челка, уложенная на бок. Аккуратный нос и губы алого цвета... Ммм...какие губы... В ушах красовались небольшие тоннели а на нижней губе пирсинг. Черная футболка с надписью «Asking Alexandria» и узкачи с красным ремешком, который так подходил к моим кедам. Весь такой офигенный, в прекрасном настроении я отправился в школу. Учитель представил меня классу, при этом постоянно разглядывая мой облик. Я привык к этому, т.к. уже не раз это проходил. Оглядев класс, я смело мог отметить, что девчонки заулыбались и стали строить мне глазки. Еще бы. Проблем с девушками у меня никогда не было. Но и серьезных отношений я заводить не привык. Девушки на одну ночь мне было достаточно, потому что на следующий день мой интерес к ним пропадал. Итак... В классе было три свободных места. И все на последних партах. За одной сидела страшненькая кудрявая девушка в очках. По одному ее виду можно было понять, что она жаждет, чтобы я сел рядом с ней. За следующей последней партой в среднем ряду сидел довольно симпатичный русоволосый парень в спортивной форме. Но он почему-то смотрел совсем не на меня, а на пустое соседнее место и постоянно украдкой названивал кому-то. Я так понял, что это место принадлежало его девушке или другу, поэтому перевел свой взгляд к третьей последней парте у окна. За ней сидела блондинка с короткими волосами, кончики которых были окрашены в коричневый. Девушка смотрела в окно. Также я заметил в ее ушах тоннели, как у меня, только по размеру они были больше моих. И пирсинг на брови и в носу. Не задерживаясь ни на секунду, я отправился к ней. Усевшись рядом, я заметил, как поникла кудрявая девушка. Я подмигнул ей, после чего она покраснела от смущения и отвернулась. Затем я обратился к соседке по парте: - Привет, я Артем. - Настя, - она улыбнулась, а затем снова уставилась в окно. Тем временем учитель начал урок. Настя надела наушники и сделала вид, что внимательно слушает учителя. Я же стал разглядывать своих одноклассников. Так прошел весь день. Девушки из моего класса часто подходили ко мне познакомиться и задавали такие же тупые вопросы, как они сами. Тот симпатяга в спортивке все так же кому-то названивал, а потом и вовсе смотался с уроков. Еще я познакомился с двумя ребятами из моего класса - с Антоном и Сашей. Саша мне понравился, из-за его волос. Они были абсолютно рыжие. В честь чего его и прозвали Апельсином. А Тоха (брюнет) был хорошо слажен, т.к. ходил в школьную секцию по футболу. Мы сразу нашли общий язык, потому что имели общие интересы в музыке, еще они так же, как и я, любили в свободное время покататься на скейте. Они познакомили меня с двумя девушками из параллельного класса - Яной и Лизой. Обе девушки мне очень понравились. У Яны были длинные черные волосы и прямая челка. Тоха сказал, что она его девушка. Лиза, как ни странно, была тоже обладательница рыжих апельсиновых волос. Вначале я подумал, что ей нравится Саша, но позже он сказал, что Лиза его сестра. Настя тоже входила в эту компашку. Ребята весь день знакомили меня с новой школой, рассказывали об учителях, о школьных знаменитостях и т.д. Сейчас же мы все вшестером выходили из школы. - Может, я провожу тебя? - предложил я Насте и взял ее за руку. - И не надейся, новенький. Говорю сразу - мне нравятся девушки. Но мы можем быть друзьями. - Эээ... Ясно, - растерялся я, видя, как апельсины и влюбленная парочка ржут надо мной. - Руку-то отпусти, - напомнила мне Настя и улыбнулась. Мда-а... Так меня девушки еще не отшивали. Когда начали расходиться, то обнаружили, что мне с апельсинами в одну сторону. Мои мысли сразу же переключились на Лизу, но та подошла к Насте и взяла ее за руку. Ну офигеть просто! Ничего не оставалось делать, как просто пойти с Сашей домой. Я весь день хотел спросить у них о том русоволосом парне...но почему-то никак не решался. Думаю, что сейчас самое время. - Тот парень с последней парты странно себя вел сегодня. - А, это Влад, - ответил апельсин, при этом улыбаясь, как идиот, - он симпатичный, да? - Ну да, - не понял, к чему это он там клонит. - Ты еще старосту не видел. - Кого-кого? - Максима - старосту нашего класса. Это друг Влада, он же его сосед по парте. Это ему Влад сегодня названивал. Они с Тохой ходят в одну секцию. Максим - лучший футболист в нашей школе, девчонки просто сохнут по нему, но ходят слухи, что у него уже есть девушка. А Влад - типичный бабник. Эти парни не общаются с такими, как мы, они презирают людей с нетрадиционной ориентацией. А у нас ведь Настя - лесби, а мы с сестрой – бисексуалы. А у тебя как с этим? - Я натурал, - с уверенностью заявил я. Рыжий снова заулыбался, интересно, о чем он там думает... На следующий день я снова обнаружил пустое место около русоволосого. Зато Влад был более уверенным, чем вчера. Он сидел, скрестив руки на груди и нагло разглядывал меня. Я еле удержался, чтобы не показать ему язык. Вместо спортивки сегодня на нем были обычные джинсы и красная толстовка с башлыком. Прозвенел звонок. Учитель начал объяснять новую тему, и тут стук в дверь. - Можно? - Заходи, Максим. И не забудь после урока зайти в учительскую. Тут я оглянулся и впервые увидел его. Высокий, уверенный в себе парень в клетчатой рубашке направлялся в мою сторону. Его волосы были цвета молока, правильные черты лица и глаза...голубые глаза... СТОП! Почему он так смотрит на меня?! Он приближается!! Что вообще происходит?! Мне стало страшно... Но тут он перевел свой взгляд и сел за соседнюю парту рядом с Владом. Фу! Как напугался. Но почему он смотрел на меня? Я решил еще раз взглянуть в его глаза и повернулся в его сторону, но тут наши взгляды встретились. Что это?! Почему он снова так смотрит? Да что со мной?! Почему мое сердце так бьется?......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.