ID работы: 11207378

бывших вдов не бывает

Джен
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
-вы же понимаете что нам нужно залечь на дно? -и куда мы отправимся? -наташа распустила свои до этого собранные в косу волосы-можно конечно поговорить с Фьюри, но не думаю что на него можно рассчитывать -жаль что Клинт отказался нас везти на ферму -думаю у него давольно резкие на то причины-вижен как всегда оставался непоколебим -думаю у меня есть идея получше-все уставились на Белову-у меня есть хорошая знакомая с частным домом, думаю мы сможем погостить у неё -она точно не будет против-стив хоть и понимал что вариантов у них немного, но все же волновался не потревожат ли они хозяйку -думаю что нет -думаешь? или знаешь? -и про какую знакомую идёт речь? -ната пристально изучала эмоции сестры пытаясь понять что же она задумала -так спокойно, она не будет против можете не волноваться у неё большой дом и места хватит всем, а что насчёт имени будет сюрприз так что узнаешь на месте. Мстители пошли собираться потому что уже завтра утром им придется улетать на квиджете к подруге Беловой *** И вот наступил долгожданный момент все мстители вместе с Морган и Пеппер стоят напротив двери ведущий в давольно просторный двухэтажный дом. -может мы уже постучимся? -ну вот что тебе Брюс все немется такой момент испортил! -прошу прошения мистер Старк -а ну чш! -наташа пригрозила им пальцем как будто перед ней не герои земли, а маленькие мальчики В то время как Елена подошла к двери и позвонила несколько раз. Через минутку дверь открылась и мстители увидели девушку лет 25 с рыжоватыми волосами. -ну привет Адриана — привет ты вроде говорила что одна , или у тебя раздвоение и это все твои личности? И они у тебя просто материальны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.