ID работы: 11207378

бывших вдов не бывает

Джен
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Примечания:
-привет Ри-елена сделала шаг на встречу девушки,но ты отступила показывая всё своё отвращение к Беловой -Ри?-сказать что Романофф удивилась не чего не сказать *** -я вас внимательно слушаю-девушка облакотившись на стол ,наблюдала за мстителями . Которые без предупреждения и разрешения ворвались в её жизнь-что такого могло случиться что ты привела их ко мне?-Адри посмотрела скептическим взглядом на Елену, а потом и на всех остальных , только Баки Барнса она избегала,что и заметил Стив. Но прежде чем он успел что либо сказать его опередила Белова . А Стив решил что он ещё вернётся к этому интересному вопросу . -нам просто нужно переждать ,вот мы и подумали что ты не сможешь нам отказать-Елене было мягко говоря не очень комфортно находиться рядом с Адрианой -ладно, можете остаться на пару дней дом большой места хватит всем, выбирайте себе гостевые комнаты,они на втором этаже -спасибо большое,вы нас очень выручили-Стив старался вести себя вежливо рядом с незнакомой девушкой *** Вечер Герои земли потратили весь день на раскладывание вещей. А вечером после ужина было решено посидеть все вместе ,что бы лучше друг друга узнать ,так как пока все обустраивались Ри ходила по продуктовым магазинам. Теперь то у неё полный дом людей, и у многих из них ускоренный метаболизм. А потому мстители решили что совместный вечер это то что им нужно . *** -давайте поиграем?Ри у тебя есть настольные игры?-Ванда хоть и была уже взрослой девушкой, но в душе она была ещё ребен ком. -нет конечно, в отличие от некоторых у меня нет ещё пару личностей -может поиграть в я не когда не... -я согласен -я тоже -и я -короче говоря единогласно-и Тони побежал за выпивкой -я пас-Ри уже собралась уходить потому что играть она точно не была готова ещё и в такую игру. И если с первыми пунктами она была готова смириться, то с компанией. Нет. -что боишься ?-по всей видимости Пьетро уже настроился на то что она будет играть с ними. -нет просто мы взрослые люди ,а это игры для детей -сильно сомневаюсь,что детям бы разрешили пить алкоголь -Ри чего тебе стоит поиграть с нами?- уж Наташа мастер уговоров. Не зря же её учили с детства быть мастером во всём и в играх и в утверждениях. Одним словом везде. -видимо мое мнение не играет ни какой роли-Адри направилась за стаканами В то время как Тони уже вернулся с выпивкой,а все остальные удобно устроились по кругу. Следующие несколько часов ребята просидели за игрой. Адри получше узнала мстителей и сделала для себя выводы, что не всё что пишут в интернете правда. Но сразу становиться лучшими друзьями с ними она тоже не собиралась. *** -тааак ладно я спать - Ри встала с пола и направилась в свою комнату -да ладно Ришечка-Тони что б его -неужели ты уже настолько устала , что готова покинуть нашу прекрасную компанию ? -именно мистер Старк - на такое обращение Тони передернуло. Все же он не считал себя на столько старым , что бы к нему обращались на вы- я устала и мне хотелось бы отправиться в царство Морфея -но-Старк был нагло перебит Потс —Тони девочка устала,пусть пойдёт и поспит. Тебе кстати тоже не мешено бы -брось Пеппер я уже большой мальчик и сам могу решить когда , где и с кем мне спать . Наташа с Клинтом поперхнулись, вспоминая их прошлую вечеринку где сам Тони Старк напился настолько сильно ,что чуть не подорвал все башню Старка. Тони только хотел что то добавить как заметил что Адриана уже ушла , а Морган спит на диване. Так что переборов самого себя Старк взяв дочурку на руки , молча ушёл в комнату,а Пеппер за ним. -ну что остались сильнейшие - в глазах Беловой бегали чёртики -прошу прошения, но мне кажется тоже пора Бэннер тоже удалился -вот же зануда Белова с Романофф одновременно закатили глаза после чего громко рассмеялись. В скором времени Баки и Стив тоже покинули гостиную и остались только Ната,Елена и Клинт . А вот до скольких они пили известно лишь самому Богу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.