ID работы: 11207378

бывших вдов не бывает

Джен
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть lV

Настройки текста
Примечания:
Во время завтрака Адри потеряла сознание чем вызвала бурные эмоции у её временных сожителей. Вокруг лежащей без сознания девушки собралась целая куча народа. Пока Наташа не дала ей пару лёгкий пощечин , для того что бы она вернулась в сознание. Адриана резко открыла глаза приняв при этом сидячее положение и начала жадно хватать воздух ртом . -Ри , что с тобой?-Елена была крайне обеспокоена этим небольшим происшествием . Придя немного в норму для общения девушка встала воспользовавшись помощью Лены и Стива присела , только уже на стул. -все нормально -когда у человека все нормально он не теряет просто так сознание -Наташа подвинула соседний стул к Ри и присела на него-так что рассказывай давай что это только что было -я так понимаю пока не расскажу все равно не отстанешь? -правильно понимаешь-Наташа закинула ногу на ногу и устроилась по удобнее , как бы всем своим видом показывая что она ждёт дальнейших действий со стороны девушки -я просто очень устала. Это обычное переутомление так что все в полном порядке. Просто иногда бывает теряю сознание , но в этом же нет не чего сверхъестественного.-девушка оглядела всех присутствующих и была удивлена тем что выглядели они все очень взволновано. Но поверить в то что люди с которыми она знакома всего нечего могут за нее по-настоящему волноваться приводят её в шок . Она не любит сложных путей, а потому проще поверить что ты не кому не нужен, чем в то что за нее могут переживать. -точно все нормально?-было видно что Пеппер пожив с Тони Старком и привыкнув к тому что тот не когда не признается сам что ему плохо , не особо верила девушке. -более чем , нет повода взволноваться, правда. Наташа с Еленой и Пеппер не доверчиво ещё раз окинули девушку взглядом и поняв что не чего сделать у них не выйдет , по крайней мере пока, решили оставить этот разговор не потом . Но Наташа сделала у себя в голове пометку что к этой теме ещё нужно непременно вернуться, но сначала лучше просто понаблюдать за поведением и самочувствием Ри. Уже через полтора часа почти все новоприбывшие гости сидели в гостиной и обсуждали кто что. А Адри решила наконец то ки убраться у себя в комнате, в которой творился полный хаус. Так как девушка была не особо труда любивой , заставить себя драить комнату были давольно тяжело. Но она знала что теперь она живёт не одна и к ней может , если не уже , кто то заглянуть. Хоть ей и было не слишком важно что о ней подумают, рамки приличия у нее присутствовали . Через 50 минут когда с уборкой были окончено девушка спустилась вниз , где застала довольно интересную картину. Наташа спорила о чем то с Еленой в то время как Клинт с Тони поспорив на что то кидали её ножи в её же тарелки. От увиденного у девушки даже глаза на лоб полезли . Заметив прибывшию хозяйку дома мужчины всё рано не перестали метать ножи. -я искренне прошу прощение за то что прерываю , и сразу хочу извиниться, за то что не обрадовалась тому что вы разгромили мою кухню, но какого лешего здесь происходит?- хоть девушки и хотелось метнуть эти ножи в них самих, но она должна сдерживать себя и не показывать свой гнев и раздражённость. Так будет лучше для всех . Это она знает с детства , так говорили в красной комнате , так она привыкла . И нарушать свои принципы, хоть и навязанные , она не собиралась . -я покрою все расходы на ремонт твоей кухни . Можешь не переживать.- Тони сказал это даже не повернувшись. Так как проиграть он точно не хотел , а соколиный глаз в отличие от него ещё не раз не промахнулся. -а ну тогда это в корне меняет дело, тогда конечно . Бейте, ломайте сколько влезет мне не жалко. В конце концов победил конечно же хоукай , в чем не кто и не сомневался , а вот на что рассчитывал Тони не понятно. Он же соколиный глаз стреляет и не когда не помахивается . Но У Старка видимо слишком высокий ЭГО который он не мог так просто взять и засунуть куда подальше . А потому и принял этот глупый на вид Ри спор. Следующие несколько часов прошли довольно скучно . Не чего сверхъестественного не произошло , если не считать не большую перепалку между Тони и Баки . Первый все не может смириться с тем что Зимний солдат убил его родителей. А Стив как всегда хотел все уладить , но сделал только хуже хорошо что Пеппер вовремя вступила в их перепалку и напомнила что пора уже кушать. *** -спасибо мисс Потс было очень вкусно-девушка мило улыбнулась Пеппер и пошла к себе в комнату. -что сегодня без посиделок ?- Тони наигранно грустно посмотрел на девушку -да сегодня можете пьянствовать без меня. Только не забудьте что у вас уже возраст не тот . Все таки не 16 лет- и девушка развернувшись пошла к себе в покои Сделав все вечерние процедуры Адри легла в постель , надеясь хоть на одну спокойную ночь без кошмаров . Ведь таблетки она решила сегодня не принимать . Только вот у кого-то были другие планы. Этот кто то тихонечко постучавшись приоткрыл дверь , а Ри уже миллион раз успела себя проклясть за то что не закрыла дверь . И зашёл тихо в комнату -Ри , Ри?-по голосу можно было понять что это Елена- пожалуйста, если ты не спишь давай поговорим-в ответ гробовая тишина, только на первом этаже кто то чем то шуршит - пожалуйста, ты же не спишь , нам надо многое обсудить . Я так по тебе соскучилась. Тишина. Тишина которая давит на ушные перепонки и доставляет дискомфорт . Елена постояв ещё не много развернулась и ушла . Больше не чего не сказав . А Адри лишь тихо заплакала в подушку. Теперь когда не кто не видит можно . Она слабая и знает это . Слишком эмоциональная и не отрицает это, а лишь каждый новый день утром натягивает на себя эту глупую маску . Характер манеры все это были не настоящим , а все о чем мечтала девушка были то что бы кто-нибудь увидел ее настоящую и сорвал уже наконец все эту наигроность. Вот только Адри не сможет пойти на встречу. Не сможет сделать первых шаг . А потому желание ее не сбытно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.