ID работы: 11207378

бывших вдов не бывает

Джен
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Примечания:
1992 год Мелисса берёт на руки небольшую девчушку и улыбается ей, а она в ответ. Им предстояло несколько лет жить вместе , претвориться настоящей семьёй. Вот только Адри с её сестрой Леной не знают об этом . И по тому для них это все будет по-настоящему. Им всего по 3 года, а их уже завербовали в красную комнату . Они даже говорит толком не умеют, а люди из секретной организации уже продумали их дальнейшую жизнь . Девочки должны стать лучшими из лучших, они должны стать наемниками. И есть люди которые сделают ради этого все . *** 1994 год Сегодня у близняшек день рождение . Им исполняется целых 5 лет . Сегодня их день и они самые счастливые дети этой минуты. У них есть все мама , папа и любящая сестра которая из обязательно защитит от всех угроз . Им подарили два больших медведя и большой торт с 10 свечками , а Наташа ещё и совместные фотографии подарила. Адри до невозможности любит Наташу и хочет быть полностью похожей на неё . А Елена очень любит отца он для неё целый мир . И конечно все любят свою единственную мамочку. Девочкам дарят одинаковые подарки что бы никто не обижался и они счастливы. Они очень похожи внешне даже не всматриваясь можно заметить явное сходство между девочками . Вот только у Адри волосы темнее чем у Елены. *** 1995 год Сестры качаются на качелях и обсуждая свою идеальную взрослую жизнь . И дают клятву друг другу , что во что бы то ни стало они будут вместе до конца. Как вдруг слышат свист . Это Наташа . Елена, а следом и Адри спрыгивают с качель и идут к старшей сестре. Они стоят в мостике и спорят кто раньше упадет . Адри падает первой , а потом уже Лена и Наташа. Они играют в догонялки и Лена падает обдирая себе коленки . Прибегает Мелисса и начинает обрабатывать раны пока Наташа залазеет на горку, а Адри крутится возле мамы и близняшки. После того как Ленины коленки были обработаны зелёнкой они дружно идут домой. В начале ужина начинает что то происходить ,а что Адри с Еленой не могут понять . Они быстро собираются и уезжают из города не забрав даже вещи из дома. Адри только успела схватит фотографии которые им когда то подарила Наташа, так как это было очень для неё важно и цено. Они приезжают в какое-то неизвестное для девочек место и папа выгоняет вертолёт. Из-за страха Адри не смогла понять и запомнить до конца все моменты происходящего , но точно помнила как кто то подстрелил маму. Это было страшно . Хорошо что Наташа смогла вести вертолёт. А потом и папа вернулся и у них получилось взлететь. Они прилетели к каким то людям которые сразу подошли к папе . Девочек хотели разлучить с мамой , но Наташа не дала этого сделать . Она угрожала пистолетам этим людям. Только вот отец смог ее переубедить и она отдала оружие. А дальше начилось обучения. *** 1997 Сегодня ученицы академии красной комнаты должны будут впервые увидится с Зимним солдатом. Некоторых из них он возьмёт под особую программу . Более сложную и она только для самых одаренных. -я вас всех здесь сегодня приветствую и хочу познакомить с самым лучшим учителем и наставником Зимним солдатом. -мисс Б. сделала шаг в сторону пропуская вперёд мужчину , у которого взгляд сразу цеплялся за его железную руку. Он медленно начал осматривать всех присутствующих в зале. А Адри вообще показалось что он заглядывает в душу - Сегодня он отберёт лучших из лучших и заберёт на индивидуальный способ обучения. Так что вы должны выложиться на полную . После началась тренировка по ходу которой Зимний солдат показывал небольшие мастер классы и говорил что за ошибки делают девочки . А в коне настало время главных спарингов. -есть желающие?-взгляд солдата остановился на лучшей . Наташе Романовой. Она вышла из строя и не прерывая с ним зрительный контакт подошла к нему. -нет в первый день я вам колечить не стану так что, кто хочет подраться с Наташей ? Сразу хочу предупредить-он ещё раз обвел зал взглядом -кто победит сразу попадает ко мне на обучение Адриана боялась его, а потому её главной задачей было быть ниже травы тиши выды. Она надеялась что их с Леной пронесёт и всё будет хорошо. А Ната сильная и смелая она справиться . Вот только Лена не в чем не хотела уступать. А потому тоже вышла из строя и подошла к рингу. Солдат отошёл не далеко, так что бы его не задели и при этом он все мог видеть . Дали команду и девочки слились в прекрасной по мнению Адри схватке. Прекрасной и одновременно ужасной . Она просто не могла смотреть как её сестры между собой дерутся это было выше её сил . Она слишком сильно за них переживала , а потому очень сильно зажмурившись пыталась вспомнить хорошие и добрые моменты из раннего детства. Хорошо что таких моментов было много . И это правда помогло ведь она открыла глаза только после того как ей по плечу постучала девочка стоящая рядом. И открыв очи она увидела как её сестры лежат посреди ринга и одновременно сжимают шеи друг друга. -ничья! Вы обе достойны . Вместе автоматически попадаете ко мне в команду. Только учтите это не праздник , это ваш личный ад. У Адри как будто камень с плеч упал они живи и их не убьют за нечью , тут такое не сильно жалуют . Но все обошлось. Вот только когда девочка поняла смысл последних слов сердце кажется пропустило удар. Или даже не один. *** Её разлучили с сестрами точнее их просто забрали в другой корпус теперь они это элита , а у Адри пока в борьбе дела обстоят плохо . Она старается, но ей не хочется причинять боль другим девочкам , а потому она даже ударить толком не может . Вот только сегодня особенный день . Им сказали что сегодня у них экзамен , а это значит придется постараться. Они стояли возле железной двери и каждый ждал, но при этом оттягивал момент своей фамилии как мог . Только вот Адри должна быть уже следующей . И это наводило на неё панику. -следуйщая Белова!-громкий голос мисс Б. только ухудшил состояние Ри. Но ещё больше заставлял волноваться тот факто что перед ней была Катя подруга Ри и она не вышла. Но надеятся нужно только на хорошая . С примерно такими мыслями Адри вошла в зловещую комнату. *** 2000 У Адри сегодня незапланированный выходной. Тренер уехал на задание , а заменить сегодня не кто не смог , а теорию отменили . Значит она более чем свободна на весь день. А это просто отличный повод вновь просидеть весь день в библиотеке. Адри обожает запах библиотеки. Запах книг , особенно новых . Кажется их не возможно не любить однако люди исключения есть всегда. Война и мир вот планы на сегодня. Она только начинает читать, а название уже очень интригует . Чтение помагает отвлечься от реальности. В книги ты можешь быть кем угодно и с кем угодно. А в суровой реальности к сожалению это не возможно. Адриана не виделась с сестрами уже три месяца и безумно скучает правда очень сомневается что это взаимно. Так как они после её перевода к ним стали от неё совсем отдаляться . И это не могла не настораживать . *** Сегодня Наташа сбежала она предала КГБ и теперь за Щ.И.Т., Лена не известно где , а Адри строит стратегию по свержению правительства в США. Ей не хочется но её мнения не кто не спрашивал. Кажется у неё не было права голоса с самого рождения. Не когда её заставляли убивать . Ни когда её заставляли соблазнять мужчин для своего задания. Правда на задания её отправляли обычно лишь по мелочевки , более крупные всегда доставались группе Зимнего , а она так стратег не больше не меньше. *** Сегодня Ната с Леной освободили всех вдов от кантроля красной комнаты. И Адри в том числе . Лена предложила пойти помагать другим с ней , но она отказала . Знает что не сможет. Это будет слишком сложно . Она лишь дала номер телефона взяв обещание что это только на самый крайний случай. А сама решила исполнить детскую мечту. Большой просторный дом в лесу. Свежий воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.