ID работы: 11207473

Твои глаза моя защита

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

pov Кима

      Звонкий звук будильника. Это утро. А я его, тааак ненавижууу. Вчера я стала менеджером волейбольный команды старшей Инаризаки. Круто. Очень круто. А ещё я поеду в тренировочный лагерь, и там встречу Тендо! Он может меня не узнать, но я ему напомню.       Итак, попытки нормально встать с кровати не получилось. Упав с кровати, я взяла телефон и нашла номер Лины, ну и что вы думаете? Конечно же я ей позвонила, но она трубку не взяла! Ну ладно, злиться на неё не буду, как никак, подруга.       Встав с пола, я направилась в ванную. Умывшись и приведя вид в нормальное состояние, я пошла в комнату. Одев школьные чёрные брюки, белый свитер и белые носки, я пошла вниз.       - Мамуль. - сказала девушка. - Где мой бенто?       - Вот, держи, дорогая. - сказала мать.       - Спасибки! - сказала я, улыбнувшись. - Ну всё, мне пора! - сказала я, и поцеловала маму в щёку. Потом я надела кроссовки и помчалась в школу.

в школе

      - Прикинь Лина! Я теперь их менеджер!-говорила Кима.       - да, я уже понела всё. - сказала ей подруга.       - теперь могу в этого долбаёба мячи кидать! - сказала девушка.       - всё, сейчас урок начнётся. - сказала Лина.

после уроков

на тренировке

      - Итак, Кима, ты можешь записать их ошибки? - спросил тренер.       - Да, конечно! - сказала девушка.             Записав все ошибки в тетрадь, она отдала запись тренеру.

лист

Капитан: нет ошибок. Чел какой-то #2: нет ошибок Вообщем, ни у кого нет ошибок кроме... Говна кусок: сильнее защиту держать надо!

конец записи

      - Кхм, кхм. - прокашлял тренер. - Я, конечно всё понимаю, обиды, но кто такой, извените за выражение, «говна кусок»? - спросил тренер.       - А, так это номер десять - спокойно ответила девушка.       - Понятно. - сказал тренер.

после тренировки

дома у Кимы

pov Кима

      Придя домой, я переоделась, покушала, сделала уроки и села на кровать. Открыв телефон, в нём было множество сообщений из чата «Волейбол». Кита: Завтра в 8:00 у школы. Мы едем в лагерь. Солнышко☀️: О, теперь мы едем не одни, с нами Кима! (и там ещё сообщения, мне лень писать)       Отложив телефон на тумбочку, я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.