ID работы: 11207473

Твои глаза моя защита

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало тренеровочного лагеря🏐☁️

Настройки текста

Утро

pov Кима

      Я встала в семь часов утра, умылась поела, быстро собралась и приступила к наряду. Выбрав белую толстовку и джинсовые шорты, я отправилась к школе.

у школы

      - Здравствуйте! - сказала девушка.       - И так все на месте можем ехать! - сказал тренер.       - Да! - все.       - Пизда! - сказала Кима. - Ой.       - Дети, дети... - проговорил тренер.

***

      Судьба решила так, что все места были занеты, кроме одно. Даааа, дааа рядом с любовью, было последние место. Недолго думая, девушка села вместе с Суной, но ей не хотелось с этим грубияном сидеть! Одев наушники, и включив музыку, девушка погрузилась в страну Морфея. Спустя некоторое время её голова упала на плечо парня, от чего тот немного опешил. Потом, он сам заснул и получилось так, что его голова лежала на головке Кимы.        - Эй, Осаму смотри! - шепотом сказал блондин брату.       - Что? - спросил тревожно парень, но посмотрев на спящию парочку, сразу улыбнулся. - Фоткай давай. - сказал сероволосый. По поручению брата, Атсуму начал фоткать «парочку» по разному.

у лагеря

      - Итак дети, мы приехали! - сказал тренер. Проснувшись от шуршаний, девушка осмотрелась и увидела, спящего парня у неё на плече.       - Эй, грубиян, вставай, мы приехали. - сказала девушка, немного треся парня. Парень по немногому открывал глаза, увидев, что он лежит у Кимы на плече, он сразу встал.       - Прости... - сказал парень.       - Да и ты меня тоже... - ответила ему девушка. Выйдя из автобуса, они потихоньку всей командой направились к зданию. Но увидив красную макушку, девушка остановилась, что бы разглядеть особу. И вот этот миг случился! Она нашла своего друга.       - Это он... - шепотом сказала девушка, но потом, сразу же улыбнулась. - Это он, это он, это он! - проговаривала девушка. Пулей побежав, до своей цели девушка крикнула: -Тендо!       - Что...? - сказал красноволосый парень. - Кима... Кима! Малышка моя! - сказал парень и побежал, на встречу подруге. Поймав её в объятиях, он закружился вокруг своей оси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.