ID работы: 11207473

Твои глаза моя защита

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10☕🍫

Настройки текста
Примечания:
      Следом за пробежкой, они поразминались и пошли на матч. Там они выйграли и пошли по комнатам. Ну да я тоже сижу в комнате и незнаю, что мне делать. Беру телефон и пишу Лине.

«Чат»

Вы: Прив.

Линочка💞:

Прив. Чё делаешь?

Вы: Сижу^_^. А ты?

Линочка💞:

А я готовлюсь.

Вы: К чему?

Линочка💞:

Незнаю.

Вы: Ну ок. Пока.

Линочка💞:

Поки.

«Конец чата»

      Сижу и думаю. Чем заняться? Опана! Вспомнила! У меня же приставка игровая есть! Беру сумку с пола и достаю от туда фиалковую приставочку!       - Любимая моя, как мы с тобой долго не видились! - сказала я, обнимая приставку. Включив её , я стала играть. Поиграв немножко, мне захотелось есть. Вспоминаю про извинение близнецов, встаю и наравляюсь к ним в комнату. Стучусь.       -Кого там, черти носят... - послышался знакомый мне голос.       - Не черти, а мой желудок! - сказала я. - Кто-то, должен мне чипсики! - сказала я. Дверь открылся и отдуда показался... Суна?       - Кто? - спросил парень.       - Близнецы.. - сказала я и устремила взгляд в комнату, но друзей там не было.       - А ну ладно... Телефон верни. - сказал Суна.       - Знаешь, что. - сказала я, посмотрев на парня. - Фиг тебе! - сказала я и уже собиралась, уйти, но меня остановили.       - Значит я его сам заберу... - спокойно сказал парень и взял меня на руки.       - Эй! Поставь меня обратно! - кричала ему я, но ему не слышно, видите ли. Мы пришли ко мне в комнату.       - Так, ты и тут посидишь. - сказал Суна и посадил меня на шкаф. Блин, извините, но мне блин страшно! Я высоты боюсь!       - Спусти меня! - крикнула я.       - Пока телефон найду. - сказал Суна-тогда и спущу....-проговорил парень.       - О нашёл... - сказал парень-свой заберу и твой заодно... - проговорил парень.       - Эй! Мой телефон оставь! - сказала я. Но в ответ ничего не послышалось, так как он ушёл. Вот гад! Даже не спустил! Ничего я сейчас спющусь...       -Блять! - крикнула я, ведь падать больно . Ну ничего, ни чего. Сейчас попляшем!

конец pov Кима

      Девушка с белыми волосами идёт по коридору. Её цель «забрать телефон». Дойдя до нужной двери, она остановилась. Открыв дверь, девушка посмотрела на парня.       - Отдай телефон! - сказала Кима.       - А ты, отбери. - сказал парень с ухмылкой. Стоп, что? Это точно Суна? Или его подминили?       - Ну хорошо. - сказала девушка и побежала за парнем. Спустя 20-ти минут, "парочка" упала на кровать. Парень снизу , а вот девушка с верху. Киме оставалось совсем немножко до телефона, но к сожалению она низкая.       - Давай вместе аниме посмотрим? - спросил парень.       - Давай... - сказала Кима и спустилась с парня. Они выбрали аниме и легли смотреть. Спустя некоторое время, Кима уснула, парень заметил, что девушка спит и сам того не понимая, пялился на неё. Такая маленькая как зайчонок, такая хрупкая как стеклянная ваза, такая красивая как аленький цветочек, такая... Такая милая...       -«И, почему я не замечал, этого раньше?» - пронеслось у парня в голове. Суна убрал телефон и положил девушку на кровать так, чтобы ей было удобно, лёг рядом и уснул. Двое погрузилась в страну Морфея. Знаете такое, что некоторые обнимают подушку во сне, так вот Суна такой. А вот Кима любит, спать в тепле. В спящем режиме парень обнял девушку, а вот она придвинулась к нему поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.