ID работы: 11207473

Твои глаза моя защита

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9☀️🏐

Настройки текста
Примечания:
      - Тендо! Мы так долго не виделись! - говорила девушка, всё ещё обнимая друга. - Хорошо, что хоть переписывались! - сказала Кима.       - И в правду! - сказал парень. Посмотрев на команду, близнецы показывали, что пора идти.       - Ну ладно Тендо, мне пора - сказала грустно девушка, и отстронилась от друга.       - Ну мне тоже... - сказал парень, грустно улыбаясь. Друзья разошлись в разные стороны, им ещё заселяться надо.

pov Кима

      Мне дали комнату. Отдельную. Слава богу, я одна в комнате. Уже был вечер, так что можно было отдохнуть.       Разложив вещи по полкам, я решила пойти проверить ребят. Спросив у тренера, кто где живёт, я пошла к ним на этаж.             Постучав в дверь комнаты, где жили Кита и Аран, звука не послышалось.       - Кита, Аран, вы в комнате? - спросила я. Ответа не послышалось опять. Повернув за ручку, дверь не отворилась. Решив открыть дверь ключами, которые мне дал тренер на случай, чего, я открыла комнату. К удивлению, там никого не было.       -«Ну ок.» - подумала я, и пошла дальше проверять. Подойдя к другой комнате, я постучала в дверь (хз кто там, я просто всех не запомнила).       - Ребят, вы в комнате? - спросила я.       - Да. - спокойно сказали, парни. Пройдя к следующей комнате, я услышала уже знакомый смех. Не став ничего говорить, я встала тихо у двери и стала шлушать, о чём говорят парни.       - Атсуму правда или действие? - спросил у брата Осаму.       - Действие. - сказал парень, с ухмылкой.       - Тогда иди в комнату Кимы, она полюбому сейчас спит. - подумывал парень. - Напиши маркером ей на лбу «я чмо». - сказал парень.       - Проще простого! - сказал парень.Тут я уже хотела, зайти в комнату. Но блин, они спросят: «ты, что подслушивала?». Идите нахуй, я не хочу на себе, насмешки ловить.       - Итак оболтусы! - резко открыла я дверь. - Сейчас быстро все спать! В знак извинения близнецы покупают мне пепси и чипсы! - сказала я зло. - А ещё, завтра бегаем пятьдесят кругов вокруг здания! Без перерывов! Кроме двух волейболисты которые сейчас спят! - как я хорошо, веду беседу. - Быстро по комнатам! - крикнул я.       Кита и Аран спокойно пошли, к себе комнату, а эти троя сидели в телефонах.       - Телефоны сдали - спокойно сказала я и протянула руку. На это парни просто посмотрели и продолжили дальше так сидеть. - Я сказала сдали! - уже грубо сказала я парням. Молча отдав телефоны мне в руки, они сели на кровати и стали смотреть в пустоту.       - А сейчас спать! - крикнув, сказала я. Завтра отдам мобильники, если, конечно, пробегут пятьдесят кругов. Теперь я иду спать.

в комнате

      Я пришла в комнату и легла спать. Завтра посмотрим, на их нию память.

утро

      Я проснулась, умылась и оделась. Оделась я в простую бежевую толстовку и в джинсовые шорты, чуть ниже колена. Теперь надо было разбудить ребят и пойти всем завтракать. Я взяла список ребят и пошла их будить. (пропустим будние). Ребята проснулись и мы пошли завтракать. Вообщем мы позавтракали и вот началось моё удовольствие.       - Ну, что лисята мои! - сказала я. - Давайте 50 кругов! Веселее! - говорила я. - Так кроме Ооми и (чел какой-то), вы бегает 20 кругов. Всё! Побежали! - сказала я, мне было лень бегать и я просто ждала ребят.       Конечно же, первыми пришли те кто бежал 20 кругов, а вот пятёрка прибежала после них.       - Кима, зачем ты им дала 50 кругов? - спросил меня тренер.       - Вчера, уже где то в девять часов вечера, я пошла проверять ребят. - начала свой рассказ я. - Киты и Арана на месте не было, я не предала этому значения и просто пошла дальше. Ооми был на месте как и его сосед, а вот пройдя дальше, я услышала смех близнецов. Решила постоять послушать, и вот я услышала, что они хотели, написать мне на лбу «чмо», поэтому я сказала бегать им 50 кругов, а ещё забрала у близнецов и Суны телефоны. Потом уложила их спать. В знак извинения близнецы купят мне чипсы и пепси! - улыбнулась я.       - Вот как.. - сказал тренер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.