ID работы: 11207473

Твои глаза моя защита

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Из-за этих парней мне придётся гулять всего десять минут! Ну ничего, погуляю. Выхожу вообщем на улицу и хожу по территории. Я увидела качельки, ну и решила, покачаться на них. Качаюсь такая, смотрю в небо так красиво... Звёздочки.... Светлый месяц...       Смотрю в окно, где живут мои друзья. Удивительно, но там стоял Суна и... смотрел на меня. Я посмотрела на него, и улыбнулась. Моментально и он уже исчез из моего поля зрения.       - Странно... - проговорила я и продолжила качаться.       - Эй, принцесса! Не против нашей компании? - вдруг из неоткуда послышался мужской голос.       - Я с незнакомцами не разговариваю! - крикнула я.       - Значит познакомимся. - сказал уже другой мужчина.       - А я не хочу! - крикнула в ответ я, и уже собиралась уходить, но меня остоновили.       - Ну, что же ты, малышка успокойся, мы же тебя не тронем. - сказал мужчина подходя ближе. Я рванула со всех ног, а эти незнакомцы за мной. Мне было страшно, очень страшно. Я бежала и врезалась в кого то.       - Суна! Помоги, пожалуйста! Прошу! - говорила ему я со слезами на щеках.       - Тише... Тише.... - шопотом сказал мне парень. Я стояла и молчала, уткнувшись своим носом в его грудь.       - Где она?! - спросил один из незнакомцев.       - Я откуда знаю? - сказал другой.       - Ладно, пошли. - сказал мужчина на последок и они ушли.       - Эй Кима... Всё хорошо.... - сказал Суна, но я уже спала. - Даже не поужинала... - сказал парень и взял девушку на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.