ID работы: 11207473

Твои глаза моя защита

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

pov Суна

      Кима заснула, ну я и решил отнести её в комнату. Как оказалось, на ужин она опоздала. Мы идём по улице, ведь до входа в здание ещё долго. Несу Киму, но думую, что несу не её, а облочко какое-то. Смотрю на неё и... Блин, она такая милая, когда спит. Да в любом случая она милая, и как я тогда смог на неё накричать? Как? Сам не знаю. Ладно, мы зашли в здание и пошли к ней в комнату. Она была открыта и я занёс Киму в комнату. Полажив её на кровать, я собирался уходить, но меня остановили.       - Суна останься... пожалуйста... - проговорила Кима. - Знаю выглядит глупо, но...       - Я останусь... непериживай... - сказал я. Стоп, что? Я это сказал?

конец pov Суна

      Парень лёг рядом с девушкой и обнял её. Кима сразу к нему поближе прижалась.       - Знаешь, я хотел извиниться за то, что накричал на тебя тогда... - проговорил Суна.       - Знаешь, а я тебя прощаю.... - сказала Кима - Я бы хотела рассказать тебе одну историю... - сказала девушка, на что парень одобрительно кивнул.       - В 5 лет я подружилась с Тендо, мы были лучшими друзьями - начала свой рассказ девушка. - Но случился ужас... Однажды я с родителями просто ехала в машине... отец не увидел автобуса и мы... Мы разбились... - рассказывала она и из её глаз, начали течь слёзы. - Мама и папа... Они погибли, а я выжила... Потом меня забрали в детдом... В одиннадцать лет я вскрыла себе вены... В двенадцать меня забрали хорошие люди... В тринадцать я опять вскрыла себе вены, меня не ругали, просто отвели к психологу... В четырнадцать я начала делать царапины ножом на руках или ногах... Я себя не навидела... В школе надо мной издевались, только близнецы меня защищали... А сейчас в пятнадцать я... я влюбилась в человека, но как и ожидалось... Любовь не взаимна.... И я опять себя ненавижу... Меня все ненавидят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.