ID работы: 11207473

Твои глаза моя защита

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
От лица Кимы :        - Ким, а почему ты волосы перекрасила? - спросил меня Осаму.        - Просто захотелось) - ответила ему я. Вдруг в дверь позвонили. - Я открою.-сказала я и пошла открывать. На пороге стоял Ринтаро с цветами в рукав, но он что то прятал за спиной.        - С днём рожденья...- проговорил парень и немного улыбнулся, это было очень милоооо. - Но я хочу подарить не только цветы, но и этим - договорив Суна вытащил из-за спены большого белого мишку и коробку. - Это тебе... - проговорил он. Я была рада, ведь мишка был под мой рост. Это очень мило со стороны Ринтаро.        - Спасибо!) - сказала я и обняла парня. От лица Атвора:       Девушка крепко обняла парня. Подарок ей очень понравился, тем более такой большой. Два брата незаметно для "парочки" подкрались и сфоткал парня с девушкой.        - Ещё раз спасибо! Пойдём) - сказала Кима ,и провела Суну в гостиную, где как в ничём не бывало сидели близнецы.        Компашка поболталa, посмотрела фильмы и покушала. Пришло время спать.        - И так я сплю с Осаму в нашей комнате, а вы спите в двоём в комнате родителей) - сказал Атсуму и ухмыльнулся.        - Ребята! - сказала Кима.        - Спокойной ночи! - прокричали ей близнецы и ушли в комнату.        - Я могу на диване поспать... - пробормотал Ринтаро смотря на девушку.        - Нет ты идёшь и спишь на кровати, а я на диване - сказала девушка.        - Нет я сплю на диване и это не обсуждается. - сказал парень.        - Ну тогда подожди пять минут, я тебе постелью - сказала Кима и постелила парню. Дальше они все спали.

Ночь 03:00

      За окном идёт дождь. Гром и молнии. Наша Кима в беленький пижаме из-за этого проснулась. С самого детства она недолюбливала такую погоду. Страх пришёл опять погостить в головушку девушки.        - Страшно... - проговорила девушка, и встала с кровати . Спустившись вниз, она присела на пол рядом с диваном. Посмотрев на парня, который мирно спал, Кима улыбнулась.        Парень мог проснуться от того, что на него кто то смотрит. Быстро открыв глаза, он заметил Киму, которая сидела на полу.        - Ким, ты чего? - спросил Ринтаро, приняв сидящие положение.        - А? Ой... Прости, мне просто страшно... - пробормотала Кима.        - Хочешь я тебя обниму...?        - Ну давай... - сказала девушка. Сев рядом с парнем, она его обняла и получила одобрение. От лица Суны:        Сидев так полчаса, я посмотрел на Киму. Как оказалось, она уже спала. Аккуратно положив её на подушку, я лёг рядом. Всё таки она милая, когда спит.        - Я всегда буду рядом, буду оберегать тебя... - я доано убедился, что Кима спит, так что она мои слова не знает. - Спокойной ночи, Кими-чан...

Утро

От лица Автора:        Проснувшись утром, парень заметил, что девушка спит, поэтому прижал её к себе ещё ближе (да боже, автор романтииик).        - Суна! Встаём! В школу пора! - закричал Атсуму на весь дом, но в ответ он получил игнор от парня. - Ринтаро блять!        - Атсуму, закрой ебальник... - наконец послышалось от парня.        - Да, послушай его ,Атсуму... - а это уже послышалось от девушки.       - О, так вы вдвоём? - спросил Осаму, выходя из-за стены.       - Ночью был гром, а мне страшно, вот я к Ринтаро и пришла... - пробормотала девушка протирая глаза. - Я умываться и переодеваться...        - Хорошо! - сказал Атсуму. Умывшись и приведя себя в порядок, девушка переоделась в школьную форму. Кима закинула пару вкусняшек в рюкзак и пошла на прихожую, где её ждали парни.        - Ну пошлите! - сказала девушка и они вышли из дома. От дома близнецов, до школы состовляет 15 минут ходьбы, так что друзья успеют.        - Ребята, сегодня не ждите меня, я в школе задержусь. В библиотеку новые книжки привезли, хочу почитать! - сказала Кима. Да, девушка увлеклась книгами.        - Хорошо, Кима! - сказал Атсуму. - Только будь осторожна!        - Окей!) - сказала Кима. На этом они все разошлись по классам. Никто не очём не думал, кроме Ринтаро, ведь он думал о безопасности девушки. Он точно останется и подождёт Киму. Парень чувствует опасность возле девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.