ID работы: 11207473

Твои глаза моя защита

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
От лица Кимы :       Я зашла в комнату и начала собираться. Штаны, толстовки, кепка, шорты и средства гигиены. Собрав вещи в сумку, я подошла к окну. Солнце сияет, птички поют. Красиво. Вдруг телефон который недавно был кинут на кровать, зазвонил.        - Привет, подруга! - заговорил женский голос на той стороне.        - Привет, мамуль! - ответила я.       - Ну как дела?        - Нормально, в девять сейчас поедим домой.        - О как хорошо! А я вот думаю, какой подарок тебе на день рожденья подарить?        - Мам, ну он только завтра. А и кстати, может не надо звать родоков... Я хотела бы с друзьями его отметить...        - Хорошо! Ну пока, зайка!        - Пока, мам.       Отключив звонок, я решила уже спускаться вниз, ведь время уже 8:40! Сейчас спущусь и буду считать моих лисят. Покинув пустую комнату, я выключила в ней свет и закрыла её на замок. Спустившись вниз, в мой взор попал Тендо.        - Тендочкааа! - прокричала я, и побежала к другу. - придёться прощаться... - уже подбежав, сказала я.        - Ну ничего, кролик, я вот тебе подарок приготовил. - сказал парень и протянул мне фиолетовую коробочку. - Откроешь когда дома будешь).       - Хорошо) - сказала я и сильно обняла, друга. - Пока.        - Пока, кролик- пробормотал мне Тендо. Я добежала обратно и встретила тренера и команду. Пересчитав всех, мы сели в автобус.        - Суна, ты не против, если я с тобой сяду? - спросила я у парня.        - Да, не против. Садись. - пробормотал парень. Улыбнувшись случаю, я села на место. Тренер сказал, что ехать нам придётся час. Ну ничего, посидим.       Я играю в телефон и мне приходит сообщение.

Чат

Атсуму☀️: Кима, а давай твой др у нас отметим? Всё родно родичи уехали.)

Вы:

Ну ок).

Атсуму☀️: А кто будет?

Вы:

Ты с Осаму и Суна, жаль только что Лина не сможет.

Атсуму☀️: Ну ок.

Конец чата

      Выключив телефон, я положила его в рюкзак.        - Скоро приедем! - послышался голос тренера спереди. И вправду, за окном уже виднелись знакомые магазинчики. И вот наша школа.        - Приехали. - крикнул тренер. Мы стали собираться и я всех посчитала. Все разошлись по домам, ведь сегодня выходной, никакой школы. Кстати, завтра тоже выходной. Ну мы тоже пошли домой, нам четвером по пути.        - Сунаа - позвала я парня.        - М? - оторвавшись от телефон, спросил он меня.        - Вот у меня завтра др и я хотела, чтоб ты пришёл... Людей особо не будет... Близнецы, я и ты...? - посмотрела я на него я щенячьими глазами.        - Хорошо... - пробормотал парень.       - Вот и прекрасно! Пока мальчики! - сказала я и побежала домой.

Дома

От лица Ринтаро:       Завтра у Кимы др, надо что-то подарить. Подарить то что, она любит... А что она любит? Надо спросить у Атсуму...? Да, надо спросить у Атсуму.

Чат

Вы:

Атсуму, а что любит Кима?

Атсуму: Ну она любит энергетики, чипсы, аниме вещи там, вкусняшка разные, а что?)

Вы:

Ничего, спасибо.

Конец чата

Любит Аниме, вкусняшки, чипсы и энергетик. Ну ок. Сейчас всего 11:50, успею в тц сходить. Оделся и покинул дом. Мне делать нечего, пройдусь... Но всё таки надо думать. Может я её люблю? А может нет...? А может да? Ладно, надо что нибудь купить... О вот и тц...        Как я помню аниме магазин находиться на 2 этаже. Ну да, хорошая у меня память. Что бы ей купить? Видел у неё два значка на рюкзаке... Куплю ещё побольше. А может ей мишку купить...? Ладно ещё брелки куплю и в детский зайду...       Так детский магазин на третьем находиться? И в правду. Белый или коричневый? А может розовый? Нет, белый. Может коричневый? Белый.        - Пробейте пожалуйста... - пробормотал парень.        - Да хорошо - сказала продавщица и пробила мишку парню. А мишка то большой. Теперь в магазин сладостей? Ну да.        Что там вкусняшки? Ага. Дальше энергетик. А сколько брать? Два... Нет три.... Два... Да два. Теперь чипсы. Как я помню крабовые ей больше нравятся. Да. Всё, осталось только коробку красивую найти и цветы завтра купить. А теперь домой. От лица Кимы:       Сейчас я просто смотрю аниме. Стоп. А как же подарок Тендо?! Память моя дырявая.       Я мысленно ударила себя по лицу. Встав с кровати и подойдя к рюкзак, я достала из него фиолетовую коробочку. Открыв её, я увидела много вкусняшек с запиской.

Записка

«С днём рожденья зайка!❤️ Думаю ты рада подарку. Кстати, посмотри на дно коробочки).»        - Стоп, что? - я убрала вкусняшки и увидела.... Что это? Это же... Два чокера с котиками?! Так, где мой телефон? Вот.        - Тендо! Ты что с дуба рухнул?! Зачем мне чокеры?! - кричала я.        - Зайка не кричи). Думала, я не заметил тебя с тем блокирующим? Вы будете лучшей парой! - воскликнул парень на той стороне.        - Да, я его люблю, но он меня похоже нет... - грустно проговорила я.        - Знай всегда, тебя все любят! - весело сказал Тендо.        - Ладно пока). Спасибо - сказала я.        - Пока зайка! - сказал мне друг на конец.       Я решила, что надо перекрасить волосы.        - Я хочу быть брюнеткой! - крикнула я на весь дом и побежала в низ. - Мама! Пошли краситься! - сказала я и улыбнулась.        - Волосы покрасить?) - спросила меня мама.        - Ага). Я буду брюнеткой! - проговорила я. Вообщем мы пошли в салон, покрасили мне волосы и я брюнетка! Теперь мы идём домой, потом кушать и спать. Жду завтрашнего дня.

Утро

От лица Кимы:       Утро. Сегодня мой др! Надо одеться и умываться! Теперь ждать до шести вечера и идти к близнецам.

Вечер

      Ураааа. Вечер. Я одеваюсь в: джинсовые шорты, в чёрную толстовку и белые носки. В рюкзак я положила пижаму и зарядку от телефона. Спустившись вниз я начала одевать кроссовки.        - Мам я к братьям на ночёвку! - крикнула я, надевая ветровку.        - Хорошо, дорогая! - сказала мама и закрыла за мной дверь. По дороге я купила чипсы и энергетик. Подойдя к дому близнецов, я постучалась.        - Привет, Кимочка! - сказал мне Атсуму и открыл дверь.        - Привет! - ответила ему я.        - Снимай куртку и кроссовки, потом иди в гостиную. Там тебя ждёт подарок!) - сказал мне друг и ушёл. Я быстро сняла с себя верхнюю одежду и прошла в гостиную.        - С днём рожденья!) - прокричали хором близнецы. Передо мной стоял большой аниме ночник с милой крушкой.        - Ребята, спасибо! - сказала я и обняла ребят. - Вы самые лучшие!)        - Теперь ждём твоего любимого) - сказал Осаму ухмыльнувшись.        - Ээй! - прокричала я и надула губки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.