ID работы: 11207667

Заложники Проклятой Школы — Побег от Демонов

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало — Вчерашний День Четверга

Настройки текста

Старшая школа «Мирайо» Второй этаж Четверг, 3:35 PM

Это был обычный день в школе. После уроков все ученики приводили свои классы в порядок и чистоту, так как было время уборки. Кого-то моет полы, а кого-то вытирает пыль повсюду. Именно в это время и убирается Акари Фурутака, ученица 2-1 и девушка Макио Сано. Она в своём классе протирает пыль с парт и полок голубой мокрой тряпкой. Здесь пыли не так много, но всегда нужно её протирать, чтобы всё было чисто до блеска. Она пообещала своему будущему мужу прийти в его чаепитие, так как она обожает сахарный чай с пирожными. Поэтому она пыталась протереть всё, чтобы не опоздать и не заставлять его ждать. В класс заходит Макото, который решил проверить чистоплотность классной комнаты. Он видел, что здесь очень чисто и всё блестит, как бриллиант. Тогда он решил спросить об этом у черноволосой юноши: Макото Анэкава:       — Я вижу, что ваш класс идеально чист. Акари Фурутака:       — Да, я знаю. А вы что-то хотели? Макото Анэкава:       — Ничего. Просто я проверял все классы на чистоплотность. Акари Фурутака:       — Понятно. Спасибо. Девушка продолжала уборку, а член студсовета пошёл дальше проверять все классы. Ведь в самом классе никого нет, а сама она убирается без какой-либо помощи. Именно так и делает это в каждый день уборки. Она была единственной из всех, у которой не было друзей, за исключением самого сенпая. Она делала всё возможное, чтобы стать её будущей женой. Она избавлялась от ею ненавистных соперниц и водила его в кафе или домой. Поэтому она прекрасно уверена, что она в этот день сможет поболтать ещё раз.

***

Старшая школа «Мирайо» Чайный клуб Четверг, 4:40 PM

Акари после этой утомительной уборки сидела за столом и ожидала своего парня. Она накрыла стол с чёрным чаем и различными сладостями, чаще всего торты. Известно ей то, что он после компьютерного клуба приходит сюда к ней на её чаепитие. Не успела от ожидания впасть в сон, как вдруг к нему пришёл сам Макио, который должен прийти туда. Он сел за стол и вместе с ней пить чёрный чай с пирожными, обсуждая о чём-нибудь интересном.

***

Спустя двадцать минут они допили весь чай, что был из фарфорового чайника и продолжали разговор. Они обсуждали о дальнейших отношениях и доверии друг к другу: Макио Сано:       — Мне нравится проводить время с тобой. Акари Фурутака:       — Спасибо, я рада, что тебе мои чаепития нравятся. Макио Сано:       — Акари, можно я задам один вопрос? Акари Фурутака:       — Конечно, скажи же! Макио Сано:       — Ты меня будешь любить, даже если забудешь обо мне? Этот вопрос очень удивил девушку. Она никогда не слышала об этом. Она предполагала, что она будет любить своего сенпая вечно, даже при потере памяти. Именно с этим предложением она ответила ему на такой интересный вопрос: Акари Фурутака:       — Да, конечно! Я всегда буду любить тебя навсегда, даже если не буду знать о тебе! Макио Сано:       — Хе-хе, рад это слышать. Чтож, увидимся завтра, Акари! Акари Фурутака:       — Обязательно увидимся, сенпай~! После этого Макио пошёл домой из школы, а Акари убирала всё за стола. Она снова ждёт того момента, когда она увидит своего парня на следующий день.

***

Старшая школа «Мирайо» Второй этаж Четверг, 5:30 PM

Школьный день потихоньку начинает заканчиваться. Акари решила пойти домой раньше шести вечера. Она взбиралась на первый этаж по лестнице. Всё было бы ничего неожиданного, пока по всей школе не раздался самый тревожный и пугающий звук. Звук сигнализации. Оно звучало из всего здания, предупреждающих всех о том, что все должны покинуть его. Черноволосая услышала это и бросилась бежать к выходу по лестничным ступенькам. Добежав до первого этажа, она пыталась уйти из этого здания, но кое-что пошло не так с ней. В её глазах потемнело, а голова постепенно начала кружится. Она продолжала бежать, но её охватывало слабость. Вскоре она не могла быстрее бегать и упал на пол, потеряв сознание. Единственная, что она слышала, это приглушённый звук сигнализации и множество шагов от всех, кто решил спасти свою жизнь. Никто не заметил, как она упала без сознания. Никто не осмелился ей помочь… Для неё это было концом. Концом своей жизни, которая не могла прожить так, как она этого хотела. Но больше всего она беспокоилась за Макио, ведь она не успела уйти отсюда. Возможно тот не догадывается, что её будущая жена находится в катастрофе. После этого всё стихло, как будто весь мир перестал существовать. Здесь лишь только темнота, пустота и тишина…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.